Counter-Strike: Source Server
Отправлено 15 Июль 2009 - 11:21
Сервер рассчитан на 36 человек, после 15:00 играют 36/36 и на сервер попасть очень трудно! Ждешь где-то минут 40, заходишь, а там играют какие-то непонятные игроки из других стран (которых я первый раз вижу) матерятся по английски, орут и т.д., что ничего не слышно, начинается полный беспридел, а обычные игроки не успевают их забанить и это я замечаю каждый день. Я в принципе играю каждый день с 16:00; 17:00 до 22:00; 23:00 в будни и в выходные практически круглосуточно!!! Так что готов быть админом, если хотите (опыт игры очень большой(в CS 8 лет и в CSS 2 года)), админом был в Нижегородской области почти 1,5 года и без нареканий. На форуме играю последние 2 месяца и уходить на другой сервер не собираюсь (интернет соединение позволяет!!!) Думайте, если что в анкете есть мой e-mail - пишите!!!
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:26
думаю многие помнят такую классику

http://www.fpsbanana.com/maps/10540

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:07
Хочу поднять такой вопрос главному АДМИНУ:
Сервер рассчитан на 36 человек, после 15:00 играют 36/36 и на сервер попасть очень трудно! Ждешь где-то минут 40, заходишь, а там играют какие-то непонятные игроки из других стран (которых я первый раз вижу) матерятся по английски, орут и т.д., что ничего не слышно, начинается полный беспридел, а обычные игроки не успевают их забанить и это я замечаю каждый день. Я в принципе играю каждый день с 16:00; 17:00 до 22:00; 23:00 в будни и в выходные практически круглосуточно!!! Так что готов быть админом, если хотите (опыт игры очень большой(в CS 8 лет и в CSS 2 года)), админом был в Нижегородской области почти 1,5 года и без нареканий. На форуме играю последние 2 месяца и уходить на другой сервер не собираюсь (интернет соединение позволяет!!!) Думайте, если что в анкете есть мой e-mail - пишите!!!
Для заявок для админства,есть соответствующий раздел.Читай первый пост.

Читайте правила,а не придумывайте их.
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:30
Sei4as on budet iskat tupoj povod dla obosnovanija ja uze izu4il jego otmazq,na tretjem meste u nego idet pridirka k slovam,jakobq ja 4toto matnoje skazal,zna4it na vtorom meshanije igrq voprosom k nemu,eto opatze bred,i nakonec zvezda,super hit no fainta pervoje mesto eto FLUD!,vot 4to on shas skazet tebe.
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:00
Я говорил по делу,где бомба и т.д.
было бы так , я не дал бы Мутэ =))))
но ты же обсуждал своих тараканов.....но не это самое забавное.... ты разговаривал сам с собой, ибо тебе никто не отвечал.
и когда я прописал тебе Молчанку...ты вылил на меня негодование своим менструальным циклом.
Фраза :” Za eto ti liwiwsa adminki!” принадлежит тебе, я так понимаю…1 час отдыха за это , еще мало….тебе повезло я промазал и нажал не ту кнопку, так было бы больше.
П.с. ты не будешь админом.
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:37
Сколько раз вам говорить что вас никто не разбанивает, бан сам по себе уходит если конечно не пернамент. а карта cs_747_cs прикольная .
так мне вроде перманент и нарисовали, по крайней мере так говорили.... так что не умничай!!!
тут пинг позволяет до 125 не болееА ведь раньше максимальный пинг на серваке был до 150 а теперь 100 поэтому раньше я играл и меня не выкидывало а теперь выкидывает мой ПИНГ 110\125
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:37
С этим надо что-то делать, а то полный беспридел начинается (читеры, пьяные, мат, дети, голые бабы на спреях и т.д.)!!
Могу предложить свою кандидатуру или возьми кого-нибудь нового, кто будет на сервере в это время!!
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:19
ты в своем уме?!голые бабы на спреях

так по поводу AWP! просьба сделать хотя бы по 2 на команду, тк. когда оно одно, то чаще всего попадает в руки таких асов, как Lisas, Kiske и т.д! я не знаю, как они так быстро покупают эту винтовку?! но я всегда остаюсь в не удел

ЗЫ. уберите лучше скорострелы! вот они читерские пушки
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:39
Ау CIDRON меня слышно!? Я еще раз говорю с 16:00 до 22:00 на сервере админов практически никогда нет!!!
С этим надо что-то делать, а то полный беспридел начинается (читеры, пьяные, мат, дети, голые бабы на спреях и т.д.)!!
Могу предложить свою кандидатуру или возьми кого-нибудь нового, кто будет на сервере в это время!!
У меня сложилось впечатление что ты играешь первый день. Ты меня очень рассмешил.
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:33
карты смотрите такие, чтобы больше 32 могло играть, там пишется в описании на сколько рассчитано.
http://www.ics-base....ins/if_maps.php