Администрирование Counter-Strike 1.6 сервера.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 08:27
покрайне мере он постоянно пишет на форуме о читерах. это уже о чём то говорит.
отписывайтесь другие админы.
Сообщение изменено: mers_- (25 Декабрь 2009 - 08:56 )
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:37

я бы да... от админочки не отказался... но мне много не надо ( знаю что и не дадут много

мне бы простейшие там amx_... kick slap slay... А ban не знаю даже... если только читаков банить или полных неодекватов, хамов...

я знаю что у меня самого поведение храмает... но и никто из людей не совершенен...

но уже исправляюсь... думаю многие заметили, какой был раньше - какой сейчас
Nickname: !nf3rn0
Brains: Of course

PS: Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:50
хехе...
я бы да... от админочки не отказался... но мне много не надо ( знаю что и не дадут много)
мне бы простейшие там amx_... kick slap slay... А ban не знаю даже... если только читаков банить или полных неодекватов, хамов...![]()
я знаю что у меня самого поведение храмает... но и никто из людей не совершенен...![]()
но уже исправляюсь... думаю многие заметили, какой был раньше - какой сейчас
Nickname: !nf3rn0
Brains: Of course![]()
![]()
PS: Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Мат за тобою всёравно наблюдается и твоии высказывание да ты Га... и тд..всётаки это осокрбление не забывай
Сообщение изменено: StefanchiK (25 Декабрь 2009 - 16:50 )
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:40
Такую шуточную фразу сложно принять как оскорбление) Этож ирония.Мат за тобою всёравно наблюдается и твоии высказывание да ты Га... и тд..всётаки это осокрбление не забывай
Против админства Инферны ничего не имею, даже скорее за.
_____
А.А. Пироженко
Сообщение изменено: poplanu (26 Декабрь 2009 - 02:39 )
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 00:16

Насчёт инферно, думали с зином думали, надумали что пока у тебя стим не появится) админки не видать.
и ненадо в пример приводить лимза) это отдельная история
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:06
Повторяюсь с вопросом, а с херов ли у БадГерл фулл-аксес к админке? Кто-то там про кик и бан говорил. Как-то нехорошо обманывать, а, Мерс?<!--quoteo(post=2738016:date=Dec 18 2009, 20:13:name=шпиЁн)--><div class='quotetop'>QUOTE(шпиЁн @ Dec 18 2009, 20:13)
</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Да, у меня вопрос. А с какого перепугу девушка BadGirl, не имеющая офф.админки сейчас кикакет за мат, из-под аккаунта Алекока? Я ничего против нее не имею, но админку давали не ей, а ему. И флудить через amx_menu тоже неприлично.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
админка теперь и у неё. а конкретно команда kick. правильно пусть кикает матерщинников всяких. или ты за мат?
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:57

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:10
Товарищ Кирил ака Шпиён тебя изнутри жаба давит? Когда же она уже лопнет?Повторяюсь с вопросом, а с херов ли у БадГерл фулл-аксес к админке? Кто-то там про кик и бан говорил. Как-то нехорошо обманывать, а, Мерс?
Ведёш себя не по мужски! Только как на девушек наезжать и хватает тебя!
Я уже сомневаюсь что ты относишся к мужскому полу!
А может жизнь скучная у тебя?
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:25
с тех самых когда ты перестал быть админов. и не вкурсе дел.Повторяюсь с вопросом, а с херов ли у БадГерл фулл-аксес к админке? Кто-то там про кик и бан говорил. Как-то нехорошо обманывать, а, Мерс?
Товарищ Кирил ака Шпиён тебя изнутри жаба давит? Когда же она уже лопнет?
Ведёш себя не по мужски! Только как на девушек наезжать и хватает тебя!
Я уже сомневаюсь что ты относишся к мужскому полу!
А может жизнь скучная у тебя?
он парень суровых правил по жизни

на сходку даже не пришёл. а все ждали