Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Утрений омлет


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
37 ответов в этой теме

#31 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:34

sunnny, ого никогда и не думала мешать со сметаной...спасибо, будем пробовать...как раз часто сметаны много в холодильнике, не успевают съедать.
  • 0

#32 colt

colt
  • Пользователь
  • 540 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Musta.

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:24

я для пышности омлета добавляю немного соды и сметаны. Но главная фишка в том, что взбиваю не в кастрюле или тарелке, а в шейкере, тот который для приготовления коктейлей предназначен. Получается просто шикорно)
  • 0
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.

#33 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:09

colt, взбивается в кашу?
  • 0

#34 colt

colt
  • Пользователь
  • 540 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Musta.

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:48

ну примерно, получается такая однородная смесь богатая воздухом.
  • 0
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.

#35 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:42

а я вместо яичниц только омлеты и делаю. так как в молоке дополнительный белок.
а молоко лью по разному. то много, то мало. главное при жарке помешать как следует - тогда лишнее молоко само "отслоится".
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#36 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:17

яйца+молоко+соль+перец+сахар
по желанию можно слегка ветчины порезать
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#37 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:26

очень вкусненько.....пожарить мелко нарезанный лук,добавить мясного чего-нибудь...колбаски,или сосиски,кому чего нравится....добавить томаты, потушить и залить яйцами и перемешать,готовит пока яйца из прозрачности в белое не превратятся :P ....мне нрааавится
  • 0

#38 Бубакин

Бубакин
  • Постоялец
  • 233 сообщений
  • Откуда:Эстония

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 06:58

Гыы )
Сидел тут как то ночью не спал ! )
смотрел телек , сидел в инете ! Захотелось мне пожрать )
открыл холодильник ) там увидел , 5 яиц , копченую колбасу, сосики, Сыр, детскую колбасу, и еще колбасу )
Захотелось мне амлета )
можно использовать что угодно месново , желательно варианта чтоб 3 было ) так вкуснее

взял всю колбасу которая была и сыр прихватил ) нарезал все это кубиками маленькими ))Сыр порезал отдельно , Лучше на терке потереть не мелко !
потом взять каконить там типо кастрюлки еще ченить под пирог ) совсем чутко масла в нее все масло размазать и по стенкам !
у меня где то эта фигнушка под пирог 30 см в длину 15 в ширину ) 5 в высоту ))
делал на 3
5 яиц ) взбить , добавить молока 2/3 стакана, 1 столовую ложку муки , приправу по вкусу ) советую желтую преправу как она там называется под бульон типо ) всяко у всех есть ) засыпать 1 чайную ложку !
не много перчика , перемешать все дело как следует !
духофку до 200 градусов нагреть !
на фигнушку для пирого ровным слоем выложить колбасу резаную и резаные сосиски )
поверх них высыпать ровно сыр ! после чего залить взбитыми яйцами , поставить в духовку минут так на 10 -15 или до тех пор пока не появится коричневая корочка ) и супер пробуйте )
ПС сам приготовил только 2 раз отмено получается ) наслаждаюсь второой день подрят )
  • 0

Life it`s life!