sunnny, ого никогда и не думала мешать со сметаной...спасибо, будем пробовать...как раз часто сметаны много в холодильнике, не успевают съедать.
Утрений омлет
Started By Red&White22, апр 30 2009 08:14
37 ответов в этой теме
#38
Отправлено 29 ноября 2009 - 06:58
Гыы )
Сидел тут как то ночью не спал ! )
смотрел телек , сидел в инете ! Захотелось мне пожрать )
открыл холодильник ) там увидел , 5 яиц , копченую колбасу, сосики, Сыр, детскую колбасу, и еще колбасу )
Захотелось мне амлета )
можно использовать что угодно месново , желательно варианта чтоб 3 было ) так вкуснее
взял всю колбасу которая была и сыр прихватил ) нарезал все это кубиками маленькими ))Сыр порезал отдельно , Лучше на терке потереть не мелко !
потом взять каконить там типо кастрюлки еще ченить под пирог ) совсем чутко масла в нее все масло размазать и по стенкам !
у меня где то эта фигнушка под пирог 30 см в длину 15 в ширину ) 5 в высоту ))
делал на 3
5 яиц ) взбить , добавить молока 2/3 стакана, 1 столовую ложку муки , приправу по вкусу ) советую желтую преправу как она там называется под бульон типо ) всяко у всех есть ) засыпать 1 чайную ложку !
не много перчика , перемешать все дело как следует !
духофку до 200 градусов нагреть !
на фигнушку для пирого ровным слоем выложить колбасу резаную и резаные сосиски )
поверх них высыпать ровно сыр ! после чего залить взбитыми яйцами , поставить в духовку минут так на 10 -15 или до тех пор пока не появится коричневая корочка ) и супер пробуйте )
ПС сам приготовил только 2 раз отмено получается ) наслаждаюсь второой день подрят )
Сидел тут как то ночью не спал ! )
смотрел телек , сидел в инете ! Захотелось мне пожрать )
открыл холодильник ) там увидел , 5 яиц , копченую колбасу, сосики, Сыр, детскую колбасу, и еще колбасу )
Захотелось мне амлета )
можно использовать что угодно месново , желательно варианта чтоб 3 было ) так вкуснее
взял всю колбасу которая была и сыр прихватил ) нарезал все это кубиками маленькими ))Сыр порезал отдельно , Лучше на терке потереть не мелко !
потом взять каконить там типо кастрюлки еще ченить под пирог ) совсем чутко масла в нее все масло размазать и по стенкам !
у меня где то эта фигнушка под пирог 30 см в длину 15 в ширину ) 5 в высоту ))
делал на 3
5 яиц ) взбить , добавить молока 2/3 стакана, 1 столовую ложку муки , приправу по вкусу ) советую желтую преправу как она там называется под бульон типо ) всяко у всех есть ) засыпать 1 чайную ложку !
не много перчика , перемешать все дело как следует !
духофку до 200 градусов нагреть !
на фигнушку для пирого ровным слоем выложить колбасу резаную и резаные сосиски )
поверх них высыпать ровно сыр ! после чего залить взбитыми яйцами , поставить в духовку минут так на 10 -15 или до тех пор пока не появится коричневая корочка ) и супер пробуйте )
ПС сам приготовил только 2 раз отмено получается ) наслаждаюсь второой день подрят )
Life it`s life!