Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Язык Action Script


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 -Lion-

-Lion-
  • Пользователь
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:13

Дело обстоит след. образом...В коде, вместо нуля (в выделенной строчке), необходимо вписать опледеленную формулу, кот. будет считать, что А - это нетто, а [к] - брутто. Как из брутто получить нетто, написано в комментах выше (от выделенной строки). Далее...Есть также XML- файл, с которого происходит чтение координат.


var S=new Array();
var A=new Array();
var M=new XML();
M.load ("data.xml");
M.ignoreWhite=1;

M.onLoad=function(success){
N=M.childNodes.length;
for(k=0; k<N; k++) {
S[k]=M.childNodes[k].attributes.value;

/*
p=80; //cena
ch=180 // kol-vo
A=p*ch; //brutto
strotbezr=A*0,6%; //strahovanie po bezrabotice
podohodnij=(A-strotbezr-2250)*22%; //podohodnij nalog
k=A-strotbezr-podohodnij; //netto
*/

A[k]=0; // Vmesto nulja formulu, kotoraja s4itaet 4to A=brutto, a [k] = netto[size=2]
}


x0=65;
y0=321;
yMax=0;

for(i=0;i<S.length;i++){
yMax=Math.max(yMax,S[i]);
}
vertical=300/yMax;
_root.lineStyle(2,0xff0000,100);
_root.moveTo(x0,y0);
horisont=400/S.length;
for(i=0;i<S.length;i++){
_root.lineTo(x0+horisont*i,y0-S[i]*vertical);
}
}


Пример всех открытых окон, вместе с результатом во Флеше.
Размещенное изображение
  • 0

#2 Min_sk

Min_sk
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:51

В чем вопрос то?
  • 0

#3 -Lion-

-Lion-
  • Пользователь
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:19

В коде, вместо нуля (в выделенной строчке), необходимо вписать опледеленную формулу, кот. будет считать, что А - это нетто, а [к] - брутто. Как из брутто получить нетто, написано в комментах выше (от выделенной строки). Далее...Есть также XML- файл, с которого происходит чтение координат.
  • 0

#4 Ferzin

Ferzin
  • Постоялец
  • 1 967 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:49

Скажи что такое брутто и что такое нетто и как их рассчитать мож чо придумаю. Раньше в играх подобной хернёй маялся всякие скрипты писал игровые.
  • 0

#5 -Lion-

-Lion-
  • Пользователь
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:46

p=80; // цена
ch=180 // кол-во
A=p*ch; //- это брутто
strotbezr=A*0,6%; // вычисление страхования по безработице
podohodnij=(A-strotbezr-2250)*22%; // вычисление подоходного налога
k=A-strotbezr-podohodnij; //- это нетто
  • 0