Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

bingo loto


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 coyote

coyote
  • Пользователь
  • 291 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 17:54

знаю что по средам по телеку(а по какому каналу?) по углам это 4 номера?(или все что возле бортов?).По диагонале это с верхнего левого в нижний правый и с правого верхнего в нижний левый?А что такое дом я вообще понятие не имею на сайте инфы такой не нашёл
  • 0

#2 KIMVSR

KIMVSR
  • Постоялец
  • 1 500 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 10 Май 2009 - 18:01

знаю что по средам по телеку(а по какому каналу?) по углам это 4 номера?(или все что возле бортов?).По диагонале это с верхнего левого в нижний правый и с правого верхнего в нижний левый?А что такое дом я вообще понятие не имею на сайте инфы такой не нашёл

Размещенное изображение

Краткое описание Bingo Loto
BINGO LOTO – захватывающая и простая лотерейная игра, потому что выигрышные номера разыгрываются в телепередаче.

Для участия в игре нужно просто купить билет и на следующей неделе в среду посмотреть телепередачу "Среда-День Лотереи".

Билет действителен только на один розыгрыш (предстоящий).

Следи за игрой по телевизору и пометь на своем билете все номера, которые совпадают с выигрышными номерами.

Игра проводится в три этапа:

1. на первом этапе нужно заполнить углы игрового поля;
2. на втором этапе нужно заполнить обе диагонали;
3. на третьем этапе нужно заполнить все игровое поле.

Если Вы не увидели телепередачу, не расстраивайтесь. Вы может проверить свой выигрыш в интернете и в любом пункте продажи online- лотереи.

Если обнаружите на своем билете знак TV, значит есть шанс попасть в телеигру. Позвоните по телефону 650 2030 и сообщите свои данные (имя, номер телефона и номер билета). Зарегистрироваться можно в понедельник до 14.00. Среди всех зарегистрировавшихся разыгрываются 40 пропусков в телестудию.

TV-знаки на билете дают возможность лишь один раз претендовать на участие в игре в студии. Билет, который однажды принял участие в розыгрыше, нельзя использовать в качестве пропуска в телеигру.


Инструкция Bingo Loto
BINGO LOTO - захватывающая лотерейная игра, потому что :
* Розыгрыш Bingo Loto проводится каждую среду вечером в ходе получасовой телепередачи
* В Bingo Loto используется растущий главный приз - джекпот
* Главный приз «ДОМ» разыгрывается во время каждого розыгрыша
На билете Bingo Loto находится разделенное на 25 квадратов игровое поле 5 x 5. В каждом квадрате находится случайным образом выбранный компьютером номер в диапазоне от 1 до 75.
В первом столбце игрового поля, отмеченном буквой «В» находятся номера от 1 до 15, во втором, отмеченном буквой « I », находятся номера от 16 до 30; в третьем « N » столбце, номера от 31 до 45; в четвертом, « G » столбце, номера от 46 до 60 и в пятом, «О» столбце, от 61 до 75.

Как играть?
Играть в Bingo Loto очень просто – для этого даже не нужно заполнять игровую карточку.
Поскольку билеты Bingo Loto можно купить только на один т.е. следующий тираж, игроку остается только решить, сколько билетов он желает приобрести. Стоимость билета с одним игровым полем - 15 крон. Можно также купить билет с двумя игровыми полями. Стоимость такого билета 30 крон. Все билеты Bingo Loto распечатываются методом пликс-плакс. Выдаваемые компьютером цифровые комбинации не повторяются.

Розыгрыш.
Розыгрыш проводится в cреду вечером и транслируется по каналу Kanal2 в 20:00.

Розыгрыш Bingo Loto проводится в три этапа:
1. На первом этапе разыгрывается 31 номер. Победителями этой игры становятся игроки, у которых совпали 4 угловых номера (игра «Углы»).
2. На втором этапе разыгрываются следующие 6 номеров, причем все выпавшие на первом этапе номера остаются в силе. Победителями этой игры становятся игроки, у которых совпали номера, расположенные на диагоналях игрового поля («Диагонали»).
3. Победителями третьего этапа розыгрыша становятся те игроки, у которых совпали все квадраты игрового поля («Дом»).
Если кому-то из игроков посчастливится заполнить все квадраты до розыгрыша джекпот-номера, то он выигрывает приз за «Дом» и ДЖЕКПОТ!
В первом розыгрыше джекпот-номером является 41-й по счету разыгрываемый номер. В том случае, если обладатель джекпота не определился, сумма джекпота автоматически переходит на следующий розыгрыш в банк джекпота, и порядковый джекпот-номер передвигается на один номер вперед, т.е. в следующем номере это будет 42-й разыгрываемый номер.
Таким образом, розыгрыш будет проходить каждую неделю до тех пор, пока джекпот наконец не найдет своего обладателя.

Правила проведения игры в студии Bingo Loto.
Игра в студии проводится параллельно с проведением основного розыгрыша Bingo Loto. Игра в студии состоит из основной и заключительной игр.

1. Порядок пропуска в студию

К каждому розыгрышу на установленном учредителем количестве билетов с двумя игровыми полями в пятницу, субботу и воскресенье система по случайному принципу распечатывает знак TV.
Для участия в игре в студии игрок, на билете которого знак TV, должен зарегистрироваться до 14.00 в понедельник по бесплатному телефону (номер на билете), назвав имя, номер телефона и номер билета.
В понедельник после 14.00 среди всех зарегистрировавшихся разыгрываются 40 участников игры в студии. Розыгрыш участников студийной игры проводится по принципу случайного выбора чисел. Eesti Loto известит участников игры в студии персонально по телефону.

2. Порядок проведения игры в студии
В студии игрок предъявляет билет со знаком TV. Каждый игрок , выиграв участие в студии, тем самым выиграл 500 крон.

Среди прибывших на съемку игроков, разыгрывается один участник игры «Угадай картинку». Второго участника игры (известного человека) или гостя игры выбирает изготовитель передачи, его участие утверждается правлением Eesti Loto. У обоих игроков в начале игры 0 крон.

Участникам игры в «картинку» предоставляется сигнальная кнопка. Каждая закрытая квадратиками картинка имеет денежную ценность – 5000 крон. Если игрок хочет сообщить, кто или что изображено на картинке, он нажимает на кнопку. Каждый открывающийся квадрат уменьшает ценность картинки на 500 крон. Если игроки не угадают, кто или что изображено на картинке, то денег никто из них не выиграет. Каждый неверный ответ уменьшает выигрываемую сумму игрока на 500 крон. Минимальная ценность картинки – 1000 крон (в случае, если картинку угадают после открытия 8-12 квадратиков).

Игру в студии завершают, если у одного игрока для выигрыша главного приза не хватает одного квадрата. В этот момент выясняется, сколько денег выиграл обычный игрок (выбранный из публики в начале игры) и сколько гость. Игрок, выбранный из публики, получает выигранные им деньги. Деньги, выигранные гостем, делят между публикой в студии по следующему принципу:

Задача публики – угадать, который шар принесет джекпот или главный выигрыш в «дом». Ведущий передачи просит тех игроков, которые считают, что следующий шар принесет выигрыш, выйти вперед. Ведущий продолжает розыгрыш. Если разыгранный шар не стал выигрышным, то игроки возвращаются на свои места. Ведущий приглашает следующих игроков. Среди всех правильно отгадавших выигрышный шар, делят поровну выигранные гостем деньги. Если отгадавших выигрышный шар не оказалось, то выигранные гостем деньги переходят в призовой фонд следующей студийной игры. Если гость ничего не выиграл, то между публикой в студии разыгрываются 5000 крон.

3. Призовой фонд игры в студии

Призовой фонд участников игры в студии и призовой фонд непосредственно игры в сумме 40 000 крон выделяется из призового фонда игры «углы».

Примечания:
О результатах игры в студии составляется протокол, который вместе с билетом и заявлением игрока является основанием для выплаты выигрыша. Выигрыши выплачиваются в течение 30 дней с момента подачи заявления.

Размер выигрышей в Bingo Loto зависит от продажи билетов.
50% от суммы продажи билетов направляется в призовой фонд, причем эта сумма распределяется между этапами розыгрыша (первому этапу 35%, второму 15% и третьему 20%); одна ее часть (30%) прибавляется к сумме джекпота.
В каждой конкретной игре размер выигрышей зависит также от числа победителей, т.к. выигрышный фонд в каждой группе распределяется между ними поровну.
Информацию о том, какая сумма разыгрывается на каждом этапе розыгрыша и сколько победителей в данной игре, можно получить с экрана телевизора, поскольку центральный компьютер постоянно выдает данные в соответствии с количеством выигрышных номеров. Это возможно благодаря тому, что в компьютере сохраняются все комбинации номеров билетов, проданных на данный розыгрыш. Интересно, не правда ли?

Ты выиграл?
В Bingo Loto пять возможностей выиграть:
* Заполнив все четыре угла во время розыгрыша первых 31 номеров –«Углы»
* Заполнив диагонали во время розыгрыша 37 номеров - «Диагонали»
* Заполнив все квадраты на игровом поле - «Дом»
* Джекпот + приз за «Дом»
* Приняв участие в телеигре в студии

О том, выиграл ли ты и какую сумму, узнаешь, если посмотришь трансляцию розыгрыша по телевидению, проверив билет в интернете на домашней странице Eesti Loto или попросив продавца онлайн-лотереи проверить билет в терминале. Если билет выиграл, терминал сообщит об этом мелодией. Сумма выигрыша напечатана на выданной терминалом квитанции.

Если купленный в пункте продажи лотереи билет принес выигрыш в размере до 100 крон, выигрыш можно получить в любом из пунктов продажи онлайн-лотереи. Если у продавцов лотерейных билетов есть возможность, они также выплачивают выигрыши от 101 до 2500 крон.

Для получения более крупных выигрышей следует обратиться в контору Eesti Loto в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по адресу:

Пярнуское шоссе 106, Таллинн, 19089
Для тех, кто играет в интернете действуют несколько иные правила. Если купленный в интернете лотерейный билет выиграл до 10 000 крон (включительно), выигрыш будет перечислен на указанный при регистрации счет в течение двух недель. С выигравшими большую сумму (более 10 000 крон) Eesti Loto свяжется персонально и пригласит в офис для оформления выигрыша.

Выигрышные номера Bingo Loto по телефону 1434 на эстонском и по телефону 1435 на русском языке.

Выигрыши выплачиваются в течение 90 дней после розыгрыша.
Выигрыши лотерей Eesti Loto не облагаются налогом.

https://www.eestilot...me/bingo/manual
  • 0

#3 ctrl

ctrl
  • Пользователь
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 21:46

coyote, собрался кризис преодолеть большим выигрышем?))
  • 0

#4 Heku4

Heku4
  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 21:57

C0ntr0L, а как же девольвация ?
  • 0

#5 ctrl

ctrl
  • Пользователь
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:19

Heku4, девАльвация а не девольвация
выигрыш есть можно и поесть
  • 0

#6 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 22:26

признавайтесь, кто чуть более 8мил хапнул? :mellow:
  • 0

#7 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 17 Март 2010 - 22:30

йа!
  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#8 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 17 Март 2010 - 22:32

в наше время выйграть 8 мил, подписать себе смертный приговор ^_^
  • 0

#9 Party Cat

Party Cat

    It's party time!

  • Постоялец
  • 1 611 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 01:24

Куммикару :), их просто надо очень быстро потратить :)
  • 0

#10 Mad Max

Mad Max
  • Постоялец
  • 1 388 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 11:30

в наше время выйграть 8 мил, подписать себе смертный приговор

http://rus.postimees.ee/?id=238445
  • 0
тролль в отставке