Дело в том мне уже надоело объяснять родителям да и не сильно хочется объяснять, почему это у меня на счёте в один день скажем 800 крон, а в другой только 100. Кто знает можно ли с согласием родителей отказаться от попечительства родителей в Swedbank пока мне ещё нет 18 лет?
Не хочу чтобы они на мой счёт глазели.

Swedbank, можно ли отказаться от попечительства родителей?
Started By Screatchas, Май 20 2009 14:41
4 ответов в этой теме
Отправлено 21 Май 2009 - 00:23
Screatchas, если родители предоставили тебе право подписывать документы (право подписи), то ты можешь заключать любые договора и/или вносить изменения в действующие договора
соответственно, если они предоставили тебе такое право, то ты можешь убрать их возможность смотреть твой счёт
правда, родители имеют право снова пойти в банк и снова сделать себе такую услугу и более того, лишить тебя права подписи
соответственно, если они предоставили тебе такое право, то ты можешь убрать их возможность смотреть твой счёт
правда, родители имеют право снова пойти в банк и снова сделать себе такую услугу и более того, лишить тебя права подписи
Отправлено 21 Май 2009 - 12:10
Screatchas,
а деньги ты сам зарабатываешь, или родители переводят тебе?
Если сам имеешь легальный заработок, то не вижу смысла объяснять что либо. Просто поговори с родителями, мол так и так, свои кровные, сам заработал - сам потратил.
Если же родители переводят бабло, то терпи, пока исполнится 18, пойдешь зарабатывать сам копейку и никто тебе слова не скажет.
а деньги ты сам зарабатываешь, или родители переводят тебе?
Если сам имеешь легальный заработок, то не вижу смысла объяснять что либо. Просто поговори с родителями, мол так и так, свои кровные, сам заработал - сам потратил.
Если же родители переводят бабло, то терпи, пока исполнится 18, пойдешь зарабатывать сам копейку и никто тебе слова не скажет.
Воруй, убивай!