Жесть. Из чего делают мясо и колбасу ! ОМГ
#5
Отправлено 30 мая 2009 - 15:17
А на самом деле, всё равно. Много вкусных колбас есть и ни разу мне не было плохо от съеденной колбасы или сосисек. Какая разница что в ней.
За мясо только обидно, приходиться покупать всегда больше, т.к. знаешь уже, что половина "вытечет".
Сообщение изменено: Turetskii (30 мая 2009 - 15:19 )
#8
Отправлено 30 мая 2009 - 16:01
ты прав я на Tallegg работал 2 года назад там вся курица шприцуется через машину как в ролике и много всего страшного происходит я промолчу ! Приятного аппетитаНа то она и колбаса, чтобы её с чем-то размешивать...
А на самом деле, всё равно. Много вкусных колбас есть и ни разу мне не было плохо от съеденной колбасы или сосисек. Какая разница что в ней.
За мясо только обидно, приходиться покупать всегда больше, т.к. знаешь уже, что половина "вытечет".
#18
Отправлено 04 июня 2009 - 16:53
Сообщение изменено: Sansero (04 июня 2009 - 16:58 )
#19
Отправлено 06 июня 2009 - 10:50
фото не видноИ чё? ) Колбаса на моем столе была почти 20 лет, ни разу не траванулся. Мед.обследования прохожу регулярно, на здоровье не жалуюсь. В чём проблемма то? А к тому что все норовят оторвать себе кусок по-больше да навариться на других, я уже привык... не удивят...
#23
Отправлено 07 июня 2009 - 01:06
Не согласен! Я например стараюсь покупать ГОСТовскую продукцию и мне трудно понять тех кто берет красивые упаковки на которых хоть и очень мелким шрифтом, но честно указано их содержимое. Возможно, после просмотра, таких как я станет чуть больше.Теперь нам показали то, что мы ели,едим и будем есть, ничего не изменилось в принципе. се ля ви, кто-то кого-то всегда найопывает.