Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опера проблемка!


  • Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в этой теме

#1 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:37

Типа как мой Мир на майл ру или там же раздел фото! где это исправить в каких настройках?
  • 0
нет подписи.

#2 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:39

АП
  • 0
нет подписи.

#3 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:42

что значит не дает?
  • 0

#4 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:18

ну просто никакой реакци на нажатие этих закладок,в IE сразу открывает! тут даже не пишет что типа окно заблокировано или ещё что!
  • 0
нет подписи.

#5 Кoпетан

Кoпетан

    ▲ неадекват ▲

  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:33

java.sun.com - установи поддержку скриптов

скачивай их с оперы, когда устанавливать будешь, установщик попросит закрыть оперу.

если поддержка скриптов есть, посмотри в настройках оперы стоят ли галочки

Сообщение изменено: Кoпетан (02 Июнь 2009 - 10:34 )

  • 0
Машины скорой даже не знают что такое скорость...

грибы :)

#6 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:37

Кoпетан, а что, там на java апплетах построено?
  • 0

#7 Junk1e

Junk1e
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Тарту

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:02

Была подобная проблема с открытием www.theipratebay.org в опере, решение не было обнаружено.
  • 0

#8 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:43

А что там именно надо установить и ЯВЫ? скачал установил какую то фигню,апдейт типа,всё рано ничего не открывает!
  • 0
нет подписи.

#9 Кoпетан

Кoпетан

    ▲ неадекват ▲

  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:31

Возможны конфликты с брандмауэром, скорее всего он блочит HTTPS

дам тебе совет, может прокатит)

если у тебя 9-ая опера, зайди на сайт, правой кнопкой мышки кликни на него, выбери пункт "настройки сайта" (edit site preferences), выбери вкладку "сеть" (network) и поставь идентификацию, как интернет эксплорер

если 8-ая опера жми F12 и там выставляй настройки

должно помочь..
  • 0
Машины скорой даже не знают что такое скорость...

грибы :)

#10 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:36

Возможны конфликты с брандмауэром, скорее всего он блочит HTTPS

дам тебе совет, может прокатит)

если у тебя 9-ая опера, зайди на сайт, правой кнопкой мышки кликни на него, выбери пункт "настройки сайта" (edit site preferences), выбери вкладку "сеть" (network) и поставь идентификацию, как интернет эксплорер

если 8-ая опера жми F12 и там выставляй настройки

должно помочь..


спасибо,помогло
  • 0
нет подписи.