+1, как и ЛАУА виин лучшая в СВОЁМ КЛАССЕ и т.д." МАКСИМА ЛИДЕР низких ЦЕН"
Нафиг эту Максиму
#183
Отправлено 27 января 2010 - 01:09
Сообщение изменено: Дикий Печенег (27 января 2010 - 01:11 )
#184
Отправлено 27 января 2010 - 11:10
О, да, блины с максимы - жость
Те что с Астри кухни в коробке-да...не всегда хорошие...тока с творогом норм
Я обычно брал замороженные-норм блины
Одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — интеллектуальное большинство
#185
Отправлено 27 января 2010 - 21:31
По телеку говорили, что чтобы подпорченная курица не воняла, ее обрабатывают отбеливателем.
#188
Отправлено 27 января 2010 - 21:54
По телеку говорили, что чтобы подпорченная курица не воняла, ее обрабатывают отбеливателем.
В формалине хранят)))
Одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — интеллектуальное большинство
#192
Отправлено 28 января 2010 - 15:04
#194
Отправлено 28 января 2010 - 22:33
Призма forever!!! Я - супер субъективна, но корзина тем действительно самая дешёвая...=) курицы сейчас 44,90, а куриные запчасти 39,90-44,90 сорри за рекламу, но я не специально=)))))По-этому выбираю призму, выбор большой, покупательская корзина там очень дешёвая, говорю о данных не с неба, сам лично каждый понедельник проверяю все сети в таллинне
А Призме этого нет т.к. салатов мы сами не делаем, запаковывать потом обратно не умеем, так что фигнёй такой не страдаем, старьё выкидываем...я в шоке, что существует такая профессия \ работа как мойщик салатов
Про рими не знаю, а Призм за Таллинном всего две: это Нарвская и Тартуская...Тартускую ток пару месяцев, как построили...а Нарвская год или два...так,что ты что-то путаешь....ммм..хотя есль быть честной, то в Кристиине не всегда прямо идеально чисто, но убитой я бы её не назвала....Пару раз, кстати, попадались за Таллинном убитые призма и рими
это очень плохо...я не буду говорить, как это получается, но это кушать нельзя...100%у максимовской курицы почему-то крошаться кости. Это что значит?
Пасиб, пасиб...не знаю в какой Призме ты берёшь, но приму на свой счёт, т.к. работаю в колбасном ...сама курицу ставлю...=)Гриль курочка хорошая в Призме
Ну что я могу на это сказать...это факт!!! сама иногда в шоке...правда наши работники каждое утро перебирают, но сами понимаете всё идеально перебрать невозможно...выкидывается очень много, ещё проблема в самих покупателях, которые, выбирая овощ/фрукт непонравившийся отшвыривают с такой силой, что он ламается/ударяется, конечно, он потом в течении дня скончается от полученных травм(плесневеет)...особенно бананов касается и томатов...просто хочу сказать, увидев плесень - скажите работнику отдела, не думайте, что там прям все так хотят вам впарить испорченный товар...это не совсем их политика...просто реально, повторюсь, чисто человеческий фактор, невозможно отсортировать на 100% хорошее от плохого, сегодняшнее от вчерашнего, и не надо говорить,что это ваша работа...это просто невозможно...на 100%Обосную ...
В призме , просто зайдите в Овощной/Фруктовый отдел , и посмотрите на предмет плесени )))
Сообщение изменено: New_air (28 января 2010 - 22:34 )
#196
Отправлено 28 января 2010 - 22:40
#199
Отправлено 28 января 2010 - 22:53
я считаю такой магазин как максима это издевательство на людьми, и мне совершенно всё равно что там дешевле, всегда после максимы у меня плохое настроение
я фанат Рими: чисто, аккуратно, много места, большой выбор, всегда большие парковки
П.С. я говорю про максиму с одним Х, может те что покрупнее и получше
Сообщение изменено: meks (28 января 2010 - 22:55 )
#200
Отправлено 28 января 2010 - 23:02
так и знала, что спросят...кароч из-за химии это всё...я так подозреваю...точно сказать не могу, вдруг у них система другая...но если печка неправильно вымыта, то это может произойти...Нет уж, ты скажи!
ошибаешься очень даже причём...за час до открытия магазина 1-2 человека должны все фрукты/овощи перебрать...сможешь сама ни одного не оставить...также и в мясном с утра за час 2 человека перебирают салаты, сырое мясо, колбаски... на предмет просроченного, НЕВОЗМОЖНО проверить всё так,что бы ни одного старого не осталось...всегда потом откапываем какого-нибуть птеродактиля...просто в овощном это явнее...New_air, челловеческий фактор здесь не при чём
#201
Отправлено 28 января 2010 - 23:22
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
#202
Отправлено 28 января 2010 - 23:45
Сообщение изменено: New_air (28 января 2010 - 23:46 )
#204
Отправлено 29 января 2010 - 00:07
В общем покупала и покупаю в основном большую часть продуктов в максиме, в призме да курица гриль самая вкусная. Ну а по выбору товаров само собой Рими и Призма на первых местах.
#205
Отправлено 29 января 2010 - 00:58
Далее, только в Сельвере до сих пор попадаются дуболомные продавщицы, которые до последнего будут с тобой общаться на эстонском, мне-то пофигу, а вот с мамой моей неудобняк получается, в той же Максиме это исключено.
На продукцию в Максиме пока не жаловался, по-моему те же товары, что и в других сетях, во всяком случае моя корзина в Призме не будет отличаться от максимовской. Вот только с готовой продукцией из Максимы надо быть осторожней если она по уценке, купил как-то ног куринных по 24 еек за кило - запах откровенно неприятный был. Обошлось без последствий, но удовольствие жевать такую штуку - весчь сомнительная.
Кстати, некоторые сорта пива, например Жигулевское, в продаже исключительно в Максиме.
Наконец, не стоит забывать, что персонал Максимы получает 5300 на руки, в то время как в Сельвере на тех же должностях 8500 чистыми, так что не надо кривить лица из-за отсутствия всяких "пожалуста-мерси", людям не до этого
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#206
Отправлено 29 января 2010 - 08:23
Quo vadis, 5300 они получают при хорошем раскладе, который там редко бывает, начальство всегда найдет как урезать эту сумму, у них очень хитро устроен договор, что ты работаешь на минималку, а все остальное считается как премия, вот они эту премию часто и не платят.
#208
Отправлено 29 января 2010 - 10:02
Там дешeвые продукты, потому что сделаны из всяких заменителей: мороженое без молока и без сливок, колбаса без мяса, сыр или сырки с гидрогенезированными растительными жирами (т.е. это уже не молочный продукт и не содержит кальция), детям вообще такой суррогат не рекоммедуется есть.
Один раз помню, была кампания и сырые куры Раннмыйза, (литовские кстати, на самом деле), продавались со скидкой 29 крон кило. Ну, думаю куплю, срок годности в норме. Но скромных размеров тушка оказалась такая тяжелая, что сразу стала ясно, курица прошла предпродажную подготовку, просто предлагается купить воду по цене курицы.
Справедливости ради, надо сказать, что в Гросси тоже не все в порядке. Помню в прошлом году продавался упакованный сыр. Сначало удивило то, что дата упаковки и срок годности совпадали, и он был уже просрочен на пару дней. Приглядевшись повнимательней, что же я вижу? Настоящий срок госности заклеен новой этикеткой, и он вышел уже два месяца назад!
В Сельвере продается портвейн т.н. Массандра. Я знаю, какая на вкус истинная крымская Массандра-вкуснейшее вино. То, что продается в Сельвере под видом Массандры, причем стоит недешево, гадость редкостная, какой-то суррогат, буэ-э-э, точно не Массандра.
Вообще, ни один магазин не является любимым, нормального чая даже негде купить, либо дешево, но г..но, либо неоправданно дорого на развес.
P.S Чаще всего хожу в Säästumarket, т.к. там мало народу, недорого и привычный ассортимент.
Сообщение изменено: Фасоль (29 января 2010 - 10:05 )