Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

20/06/2009 - финал "TalenT HunT 2009" feat. RASTA @ Bikers


  • Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 SRW

SRW
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Откуда:Lasnagorsk

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:06

Металлическая RASTA возглавит финал конкурса молодых исполнителей TALENT HUNT

Размещенное изображение
(для увеличения кликнуть мышью)

Лидеры белорусской металлической сцены «RASTA» выступят в финале республиканского конкурса молодых исполнителей TALENT HUNT 2009 20-го июня в рок-клубе Байкерс.

TALENT HUNT (Охота на Таланты) – это первый республиканский конкурс молодых исполнителей, проводимый русской рок-«тусовкой», а именно Rockguru.ee и Pure Diamond Media Group.
В результате прошедшего голосования на http://forum.rockguru.ee из 37-ми молодых исполнителей как русской, так и эстонской сцены республики уже выявлены 10 финалистов, которые 20-го июня в Рок-клубе Байкерс (Yllase 13 - район Кристине Кескуса) представят компетентному жюри 20-минутную программу из разноплановых композиций.

Этим счастливцами стали:

1. IDILLIA (Tallinn) - 10.724 - http://www.myspace.com/idillia
2. EGOSTRIP (Tallinn) - 8.769 - http://www.myspace.com/egostripband
3. CASH (Narva) - 8.750 - http://www.myspace.com/cashband
4. DOMINANTA (Tallinn) - 8.742 - http://www.myspace.com/dominantaband
5. MIRACLE GARDEN (Tallinn) - 8.648 - http://www.myspace.com/miraclegarden1
6. PR:ME T1ME (Tallinn) - 8.566
7. EDGAR POE'S FAVORITE CAT (Tartu) - 8.458 - http://www.myspace.com/epfcat
8. SPLITMIND (Tallinn) - 8.322 - http://www.myspace.com/thesplitmind
9. INTIMATE FLOWER (Tyri) - 8.159 - http://intimateflower.org
10. BLACK RAVEN (Narva) - 7.789 - http://www.myspace.com/blackravenband
11. BREYMES (Jyri) – 7.591 - http://myspace.com/breymes - чуть недотянули до финала, но наготове заступить на сцену вместо случайно выбывшего финалиста.

Жюри из известных промоутеров и деятелей рок-культуры республики - Riho Roomus (Lauluvaljak), Gunnar Viese (Bem-Agency, Green Christmas), Raivo Ratte (Rabarock, анс. «Kosmikud»), Margus Pilt (Raadio Mania), «Madox» (Raadio 2 передача "Металлион", анс. «Hurricane»), Вадим Анцупов (Радио 4 канал "Энергия"), Игорь Бессчётнов (Rockguru), Олег Воронин (IS Music Team, анс. «Byolence»), Toomas Paidra (Zorg Sound Laboratory), Henry Hinno (Hard Rock Laager), Александр Крестин (City Concert), Антон Панкратов (Tony Studio) и др. – оценит исполнителей по пяти заданным критериям:

1. приветствие группы (вербальное т.е. словесное или музыкальное т.е. сигнатура)
2. уровень исполнения (владение инструментами и голосами)
3. артистизм и работа с публикой
4. реакция зала
5. спец-элементы шоу (грим, костюмы, шоу-труппа и тд)

После подсчёта голосов жюри и публики трое номинантов будут награждены спонсорами конкурса.
1-я премия – 10 000 еек на приобретение муз-товаров от ген-спонсора IS MUSIC TEAM,
2-я и 3-я – запись сингла в студии ZORG SOUND LABORATORY и съёмка видео-клипа от PURE DIAMOND MEDIA GROUP.

Ожидаются также премии зрительских симпатий и приглашения на ведущие open-air фестивали республики.
Желательно не опаздывать, ведь уже в 15.00 пройдёт жеребьёвка и первый номинант спустя час заступит на сцену, а также проявить активность, ведь в наших голосах нуждаются молодые дарования, которым и принадлежит будущее мира музыки!

RASTAhttp://www.rasta.by - одна из самых уникальных и наиболее концертирующих групп на тяжелой рок-сцене бывшего СНГ.

Стартом своего творчества группа считает 1 мая 2000 года, когда были записаны первые песни, которые позже вышли в разных вариантах на альбоме «Take My Hate» (2002), изданным киевским лейблом MOON Records.

Весной 2005 года выходит сингл группы под названием “Between Two Times”, который расходится достаточно быстро не только в Беларуси, но также России и Украине. Группа начинает давать концерты на территории всего СНГ, а так же играет на фестивале в Германии.

В конце 2005 года группа становится удачным приобретением THE FLAMING ARTS MANAGEMENT. Именно в этот момент RASTA выходит на новый уровень своего развития.

Плодом это сотрудничества становится настоящий прорыв – в 2006-м году музыканты записывают альбом “THE AGE OF MOVEMENT”, продюссером которого согласился стать BJORN ENGELMANN из студии CUTTING ROOM (Швеция), хорошо известный человек на мировой сцене, ранее работавший с IN FLAMES, PAIN, RAMMSTEIN и многими другими.
Летом того же года менеджмент Rasta подписывает контракт на выпуск альбома с EMI Music, что открывает перед группой новые горизонты. Немного позже «The Age Of Movement» появляется повсеместно во всей Европе. Программа постоянно обкатывается турами и крупными летними фестивалями, апогеем чего стало выступление RASTA на WOODSTOCKе летом 2006 года.

В январе 2007 года группа впервые посещает Эстонию, а уже феврале удостостаивается премии «Мистерии Звука» за лучший металл-альбом года. И чуть позже получает главную премию страны – «Рок-Корону» за тяжелую музыку, тем самым группа была удостоена звания «лучший артист 2007 года Белорусии».

В 2008-м году RASTA дважды посещает Эстонию участвуя в совместных концертах с DEVIL DRIVER (США), GLOOMY GRIM (Финляндия) и HATE (Польша).

Известная любителям тяж-мета Эстонии «RASTA» приедет в обновлённом составе, с новой программой и новым вокалистом Октавианом из бывшей молдавской группы «Axident». Свой новый сет-лист гости представят публике после выступления 10-ти финалистов конкурса TALENT HUNT во время подсчёта голосов жюри и публики.

Об этом на Дельфи

Сообщение изменено: SRW (16 Июнь 2009 - 19:10 )

  • 0
Olen hea isa.

#2 - SNEG -

- SNEG -
  • Постоялец
  • 1 290 сообщений
  • Откуда:Мир

Отправлено 22 Июнь 2009 - 03:23

картинки

http://pilt.delfi.ee/album/130471/
  • 0
Нам можно