Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как правильно приготовить?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 15:24

Милые Дамы!

Готовить щас приходится только самому, но так надоела однообразная пища, что захотелось чего-то новенького.

Купил куриные лапки и ножки, которые запакованы с приправами в прямоугольной миске из фольги и замороженной картошки, порезанной на ромбики.

Как правильно это все приготовить в духовке, чтобы не получилось сухая картошка и курица.
Я хочу курицу и картошку положить в эту миску и запечь, быть может нужна какая-то подлива, которой залить после... и дать немного протушиться?

Давайте, девчонки, выручайте мальчика, так как в духовке я кроме пиццы ниче не готовил, вроде (:

Если что-то не понятно. могу сфотографировать (:

Сообщение изменено: AgentVlad (20 июня 2009 - 15:26 )

  • 0

#2 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 15:31

Выживаю благодаря своим рукам :) Милые Дамы!

:)

А если не стцеловаться - то можно и овощей чуток сунуть, и подливку сделать - главное следить, что с мясом происходит. А картошку лучше нормальную брать, а не замороженную :)
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#3 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 15:37

shb, ну так, с юморком подходим к делу (:

Насчет готовки: Не так все просто, здесь надо градусы правильно выставить и функцию, дабы мясо протушилось изнутри... и последовательность надо бы соблюсти (: что и когда.

Просто интересно, что наши любимые женщины думают по этому поводу? (:
  • 0

#4 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 15:39

AgentVlad, а что женщины думают. Женщины думают - женись, хороняка, будет тебе и кура гриль и картошка свежая :)
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#5 fotodream

fotodream
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 15:41

Думаю градусов 180 хватит, поставь минут на 40, а там посмотри :)

AgentVlad, а что женщины думают. Женщины думают - женись, хороняка, будет тебе и кура гриль и картошка свежая :)

+1 :lol:
  • 0

#6 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 16:06

DiMaZzzz, shb, рано еще! :D Фундамент еще не заложил (: Да и тем более она от меня за 1к км (:

Кстати, не каждая женщина умеет готовить, так что порой мужики дадут совет потолковее (:

Для меня головная боль это духовка, в остальном у меня тип топ, не хочу есть сухое мясо и картошку, жутко не перевариваю. На плите куда все проще ^_^

У меня есть подлива для мяса, но густая, может разбавить её водярой(в данном случае имеется в виду кипятком :) ) или молочком, и после 20-30 минутной парилки в духовке на 180-200 градусах, залить эту бодягу подливой и дать протушиться минут 20? :)

Сообщение изменено: AgentVlad (20 июня 2009 - 16:12 )

  • 0

#7 fotodream

fotodream
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 июня 2009 - 16:10

Можешь поэксперементировать :) Смотря чего за подливка, мона и кипяточком разбавить, хотя если без водки совсем никак, то вперед)))
  • 0

#8 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июня 2009 - 18:51

ложи на дно всю картошку, а сверху курицу, сок будет выходит и стекать прямо на картошку, сухой она не будет
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#9 pirnik

pirnik
  • Пользователь
  • 557 сообщений
  • Откуда:нарва

Отправлено 21 июня 2009 - 18:56

имхо подливку отдельно лучше забадящить на сковородке . Быстро и не геморно . А остальное - фиг знает про градусы ...

с водярой не советую подливу слишком специфиццски ... шутю канеш
  • 0

#10 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 июня 2009 - 18:58

Juliko, ок, учтем (:

VigeR, я сомневаюсь, что в замороженной курице остались какие-либо соки, если токо остатки льда (:

Завтра буду пробовать, об результатах сообщу (:

Можно конечно еще что либо посоветовать (:

pirnik, так и хотел попробовать (:

Сообщение изменено: AgentVlad (21 июня 2009 - 18:59 )

  • 0

#11 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июня 2009 - 19:09

Замороженный картофан? :blink: Каша из него получится)
  • 0

#12 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 июня 2009 - 22:35

sobb, да не, нормуль. Это как у нас в рими продают обжаренный картофель.
Фото в процессе ((:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  cook.JPG   145,24К   78 Количество загрузок

  • 0

#13 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июня 2009 - 22:49

AgentVlad, это уже приготовленная?)Я не так тушу,и уж точно не в этой хрени из фольги.Вобщем невкусно получится,всё сухое будет или недожаренное внутри)
  • 0

#14 MrDron

MrDron
  • Референт
  • 11 495 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 22:51

Кстати, не каждая женщина умеет готовить,

значит не везёт тебе с женщинами :)
  • 0

Чувака с форума я не стал бы обманывть)) он же может меня потом найти)


#15 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 июня 2009 - 23:23

MrDron, у меня тут их нет, поэтому так заботит эта проблема :D

sobb это в процессе.

А вот и первый блин:

Размещенное изображение




Вот такие вот у нас пироги! :)

Я просто тут не нашел фольги ):

Сообщение изменено: AgentVlad (21 июня 2009 - 23:26 )

  • 0

#16 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июня 2009 - 23:33

Покушал всёж-таки))По картинке судя,вроде найс,хотя наверно внутри всё было холодное и хрустело)))
  • 0

#17 PressSetter

PressSetter

    Крестный Папочка

  • Постоялец
  • 2 323 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 июня 2009 - 23:41

sobb, зря ты так ((((: Было вкусно, правда картошку забыл посолить, но дело поправимое, а курицу стоило снизу тоже немного обжарить, чтобы образовалась легкая корочка, а так очень сочная получилась (:

Сообщение изменено: AgentVlad (21 июня 2009 - 23:41 )

  • 0

#18 pirnik

pirnik
  • Пользователь
  • 557 сообщений
  • Откуда:нарва

Отправлено 22 июня 2009 - 19:43

курка канеш штука вкусная но блин малокалорийная .съел - через час опять охота ...
  • 0