Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

сша - центр мирового сатанизма


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:30

сша давно уже считается центром мирового сатанизма, как и политическая и "культурная" элита сша самыми ярыми представителями сатанистского культа.
"власти штата Северная Каролина предъявили 30-летней Джой Джонсон, занимающей посты третьего вице-председателя Демократической партии округа и вице-председателя организации "Молодые демократы", обвинения в пособничестве и подстрекательстве к преступлениям.

Ее муж, 25-летний Джозеф Скотт Крейг, обвиняется в избиении мужчины бамбуковой палкой и электропроводом, а также в нападении на женщину с деревянной палкой и изнасиловании. При этом, как указано в ордере, политик в юбке "побуждала и подстрекала" своего мужа, когда он сковал мужчину наручниками и посадил его "в собачью клетку, где продержал, терроризируя его, четыре часа".

Инциденты с участием супруга видного партийного лидера произошли в январе и мае. По словам помощника окружного прокурора Марка Макалло, в ходе расследования выяснилось, что "преступления были совершены в ходе сатанинского ритуала". Наряду с этими главными фигурантами дела в качестве соучастницы изнасилования 2 июля была также задержана 44-летняя Диана Палмер - первый вице-предстедатель Дурхемского окружного отделения Демократической партии США. По данным следствия, она пыталась уничтожить улики преступления, которые были совершены в декабре 2007 года, а также в январе и мае 2008 года. Защита же утверждает, что в доме Крейгов происходила по всеобщему согласию садомазохистская оргия, "которая, возможно, зашла чересчур далеко". "Может быть, с точки зрения обычного человека это смотрится и не вполне нормально, но это не значит, что все это преступно", - сказал адвокат Крейга.

Крейг, Джонсон и Палмер - совладельцы компании "Рассвет цвета индиго", предлагающей продукты и услуги, которые "продвинут ваше просвещение и способствуют саморазвитию, обретению внутренних сил и божественного потенциала". Обещают также "управление интуицией, память о прошлых жизнях, общение с духами и исцеление". Сенатор от штата Северная Каролина Флойд Маккиссик сообщил, что Джонсон недавно оставила все партийные посты. "Я был шокирован и поражен, - заявил Маккиссик. - Я бы никогда даже не заподозрил, что она могла принимать участие в подобных ритуалах". Президент организации "Молодые демократы" в Дурхеме Джереми Коллинс сказал, что знает Джонсона много лет и предпочитает пока не торопиться с выводами, дождавшись подтверждения или опровержения представленных фактов. Но если обвинения подтвердятся, то "это будет ударом для всех нас," сказал Коллинс.

Не верят в то, что это произошло на самом деле и многие другие друзья и знакомые супругов-сатанистов. В буквальном смысле отвалилась челюсть у работавшей когда-то под началом Крэйга Катрины Фард-Мерритт. "Он не производил впечатления человека, поклоняющегося дьяволу", - сказал она, признавшись, что Крэйг даже ухаживал за ней.

Ещё одна коллега обвиняемого Аннетт Хиксон, также не подозревала о том, что тот является сатанистом. По её словам, Крэйг предпочитал носить одежду чёрного цвета, но ничего особенного в этом вроде бы не было, пишет "The newsobserver".

США давно уже считается центром мирового сатанизма. По данным журнала "Newsweek", по меньшей мере 3 миллиона американцев увлечены культом дьявола. Самым распространённым является культ "Церкви Сатаны" Энтони Ла Вея, который только в США насчитывает несколько тысяч адептов. При этом "Церковь сатаны" прошла в США процедуру официальной регистрации, хотя и была лишена всех налоговых льгот, предоставляемых религиозным объединениям. Сейчас ее штаб-квартира (так называемый "Совет девяти") находится в Сан-Франциско, а второй руководящий центр расположен в Манчестере. ...."
..и многое многое другое.



так куда же идёт часть мира, ставшая под начало сатанистских штатов америки?
  • 0
добро победит

#2 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:35

"Влияние сатанистов, ясное дело, распространяется не только на кино-, теле-, шоу-бизнес или правительственные круги - черные маги могут возникать где угодно. Особенно там, где пахнет большими деньгами, поскольку дьяволопоклонники стремятся обладать всем сразу и в больших количествах. Вот лишь несколько примеров: 1 марта 1990 года руководители крупнейшей всемирной корпорации Procter & Gamble, выступая на одном из шоу телеведущего Фила Донахью, открыто объявили, что являются последователями “Церкви Сатаны” и отчисляют на ее поддержку часть своих прибылей. На вопрос ведущего, а не боятся ли они повредить таким признанием своему бизнесу, руководители корпорации с усмешкой ответствовали: “В Штатах нет столько христиан, чтобы причинить нам вред.”
После такого заявления в США начались массовые протесты и сбор подписей с призывом бойкотировать товары сатанинской корпорации. Однако американское правительство незамедлительно взяло сатанистов под свое крыло, сославшись на то, что оно не может нарушать закон США о правах религиозных меньшинств."
  • 0
добро победит

#3 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:52

Хеллоуин.

В США и странах Европы известно о сотнях людей – физических жертвах этого чудовищного разгула, заигрывания с силами зла: отравленных, убитых, повешенных, сгоревших в этот день. Чего стоит относительно недавняя трагедия в Швеции, где от пожара на дискотеке по случаю Хеллоуина пострадало свыше 200 подростков и молодых людей, в том числе и из России! А землетрясение в Италии в 2003 г., когда оказалась разрушенной именно та школа, где дети и учителя праздновали "веселый Хеллоуин"! Погибли десятки учеников.

Детские страхи, неврозы, психические нарушения, немотивированная агрессия, ночные кошмары, «голоса», одержимость бесами – вот последствия Хеллоуина. Именно с этим сталкиваются детские врачи, психологи, психотерапевты на приемах и священники на исповеди, спустя много недель после 31 октября.

Воспевание языческого культа смерти не только в карнавальных костюмах палачей и серийных убийц типа Джека-Потрошителя, но и в наборах сладостей и игрушках в виде гробиков, черепов, костей и человеческих эмбрионов и "прикольных" конфет из экскрементов. Снятие табу на отвращение к подобным вещам, ослабление нормальной внутренней цензуры особо опасны для каждого человека и чреваты не только психологическими деформациями, но и патологическими изменениями личности.

Естественно, настоящие христиане не принимают участия в этом безумстве, и открыто заявляют о сатанинском характере Хеллоуина. В лучшем случае это вызывает неприкрытые насмешки у беснующихся, в худшем – еще большее проявление ревности с их стороны.

Таким образом, будучи не в состоянии победить людей физически, враждебные силы Запада проводят духовную агрессию против нас, разлагая тем самым вековые нравственные устои людей, прежде всего молодого поколения. В итоге – человечество теряет свой нравственный облик, а с ним и свою душу!


А вот, какая информация об этом "празднике" находится на официальном сайте посольства сша:
"Хэллоуин, или канун Дня всех святых, приходится на последний день октября. Этот праздник особенно любят дети. Они наряжаются в забавные или жуткие костюмы и ходят по домам, стуча в двери и выкликая при этом: "Кошелек или жизнь!". Пираты и принцессы, привидения и ведьмы - все они держат открытыми мешки, в которые ловят конфеты или другие сласти, которые бросают им соседи. C начала XIX века 1 ноября считается религиозным праздником - Днем всех святых. Литургия, которая совершалась в этот день, называлась "Олхэллоумас". Вечер накануне стал называться "Ол-Хэллоу-ин", или "Хэллоуин". Подобно некоторым другим американским праздникам, он происходит как из христианских, так и из дохристианских обычаев.

Сегодня и молодежь, и пожилые люди любят поучаствовать в танцах в местной школе и в гуляниях, которые проводятся жителями местного городского квартала. Теперь все чаще Хэллоуин празднуют взрослые. Они наряжаются в костюмы исторических личностей или политиков и устраивают маскарад. В крупных городах, когда наступает вечер, дети в маскарадных костюмах вместе с родителями собираются в больших торговых центрах. Магазины и фирмы-производители устраивают вечеринки с играми и угощением для детей. Подростки в маскарадных костюмах с удовольствием отплясывают в школах, и чем необычнее ваш костюм, тем лучше!

Не обходится и без проказ, когда, например, намыливают окна автомобилей или переворачивают мусорные контейнеры. Но участники праздника не ограничиваются весельем и проказами. Некоторые, например, занимаются сбором средств на покупку еды и лекарств для нуждающихся детей в разных странах мира.

Использованы публикации Отдела международных программ Госдепартамента США и другие материалы правительства США."

ссылка на сайт посольства
  • 0
добро победит

#4 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:40

возьми ещё отсюда что-нибудь - http://kplo.ru/
Похожий стиль
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#5 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:34

возьми ещё отсюда что-нибудь - http://kplo.ru/
Похожий стиль

причом тут коммунисты? :D

Davix, ты за сатанистов ?
  • 0
добро победит

#6 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:35

а ещё, а ещё, а ещё они мацу на крови делают. такие дела
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#7 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:48

чёт не пойму, кому то весело что ли? не сRать в коментах тут! тема серьёзная, кому весело, проходите мимо...
  • 0
добро победит

#8 John Ray

John Ray
  • Постоялец
  • 2 484 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:14

БА3ИЛИО, вот ответь честно, если человек будет соблюдать эти 11 правил, он будет обязательно злым и обиженным на всех? (не будем касаться самого сатанизма)
Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле.

1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.


p.s: хотел лишь сказать, людей больными делает не сатанизм, а исключительно обида, ненависть, не возможность любить, наследственные изъяны, тяжёлое детство, ... Среди тех, кто называет себя христианином, тоже хватает весёлых кадров, которые не дают другим наслаждаться жизнью. На сам сатанизм мне глубоко срaть, обидно другое, что люди не пытаются найти истинные причины недугов, а удовлетворяются поверхностными догадками. Поэтому статьи полное фуфло.
  • 0

#9 MrDron

MrDron
  • Референт
  • 9 932 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:26

возьми ещё отсюда что-нибудь - http://kplo.ru/
Похожий стиль

уматный сайт!
  • 0

Чувака с форума я не стал бы обманывть)) он же может меня потом найти)


#10 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:06

БА3ИЛИО, конечно! Каждый день приношу жертвы :huh:

Сколько тебе лет?
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#11 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:20

...

p.s: хотел лишь сказать, людей больными делает не сатанизм, а исключительно обида, ненависть, не возможность любить, наследственные изъяны, тяжёлое детство, ... Среди тех, кто называет себя христианином, тоже хватает весёлых кадров, которые не дают другим наслаждаться жизнью. На сам сатанизм мне глубоко срaть, обидно другое, что люди не пытаются найти истинные причины недугов, а удовлетворяются поверхностными догадками. Поэтому статьи полное фуфло.

ну дело в том, что "не фуфла" просто нет в информационном пространстве)

один бред и враньё вокруг..ведь так? ;) =))))

зы: кстати про сайт посольства сша я согласен - враньё полное..сайт их фуфло! просто жёлтая пресса! :D
  • 0
добро победит

#12 Punsher

Punsher

    Я за тобой наблюдаю... да-да... именно за тобой...

  • Постоялец
  • 5 848 сообщений
  • Откуда:Тигроландия

Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:20

Davix - слуга сил ада?


сами по себе 11 заповедей ничем не плохи.
все зависит от человека. от того, какими психическими расстройствами он страдает.
кто-то может взять и открыть огонь на поражение из автомата прикрываясь тем, что там написано "уничтожь".

Сообщение изменено: Punsher (28 Июнь 2009 - 13:21 )

  • 0