Первый поцелуй
Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:31
Помогите пожалуйста разобраться...
Отправлено 27 Июнь 2009 - 08:27
Отправлено 27 Июнь 2009 - 11:39
Или просто считает тебя другом.Просто застеснялась, что не получится и будет глупо..
Поцелуй её первым, только уверено и нежно

Сообщение изменено: Алисяндра (27 Июнь 2009 - 11:42 )
Отправлено 27 Июнь 2009 - 11:42
Идите в любой клуб там выпивайте, далее едъте к тебе и парам-пам-пам, я думаю поцелуи будут только началом ночи))
P.S. Ой йа такая пьяная... и далее добавит отвези меня домой, сразу не вези, а намекни поехали ко мне фильм посмотрим, если не ведется можно заканчивать общение, но это чисто мое имхо.
Сообщение изменено: param-pam-pam (27 Июнь 2009 - 11:52 )
Отправлено 19 Июль 2009 - 12:57
+ стопудоффKvazik, 18 лет? Никуя вы жжете господа...
Идите в любой клуб там выпивайте, далее едъте к тебе и парам-пам-пам, я думаю поцелуи будут только началом ночи))
P.S. Ой йа такая пьяная... и далее добавит отвези меня домой, сразу не вези, а намекни поехали ко мне фильм посмотрим, если не ведется можно заканчивать общение, но это чисто мое имхо.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:47
Вобщем такая ситуация.
На своём опыте расскажу.. Первый поцелуй всегда тяжело... Но посмотри: ты тут даже вопрос задал, смелый=)! Задал толпе, массе, зная что будут и шутки и оскорбления... А она одна, для кого ты ближе других парней... Тоесть даже если она недовольна будет, или ей вдруг станет смешно, то скорее всего ты не узнаешь... Короче , вылавливаешь девушку в МСН(ведь он у неё есть), и начинаешь виртуальный флирт... Только не забывайся слишком сильно... Дойдёшь до поцелуев и скажи, что обязательно хочешь поцеловать её в жизни в губы или как ты там нафантазируешь.... Если нравишься ей, отказа не получишь(в текстовом виде). Это скорее всего психологический фактор... ты более уверен будешь, ну а потом уже в жизни собираться с духом, искать безлюдные тёмные места и делать "контрольный"=) Первый раз поцелуешь, потом будет легче, дерзай...!
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:38
просто она знает, что нужно делать чтоб не заразиться свиным гриппом. так что всё в поряде.Вобщем такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой около двух месяцев, но мы еще не разу не целовались... Она стеснительная, ну я тоже немного... ходим за руку, последнее время видимся почти каждый день... И вот настал момент, когда нам пришлось расстаться на длительный период... Ну вобщем долго гуляли, и пришло время расставаться...Она сказала, что так плохо что расстаемся, скучать будет и все такое, сама обняла меня...ну я, воспользовавшись моментом, попытался ее поцеловать. Но на это она сказала: Я пойду наверно... Как мне ее понять? Вроде все хорошо было, все к этому шло и по ней было видно что она этого хочет...
Помогите пожалуйста разобраться...