Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

AIZIET means GO!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 aiziet

aiziet
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 23:38

Привет!

Не очень уверена, что тему надо постить здесь, надеюсь админы меня поправят ))

Будем рады видеть эстонских меломанов в Риге с 18 по 19 сентября, когда у нас будет проходить фестиваль клубной культуры. Участвует более 15 рижских клубов, и по одному билету можно ходить в любые из них в течение всех выходных. До клубов довозят специальные бесплатные автобусы.

Ниже - фрагмент релиза, а подробнее на www.aizietfest.lv

Фестиваль клубной культуры AIZIET призван показать все её стороны. На одни выходные сразу несколько клубов и площадок одновременно откроют свои двери, чтобы донести музыку до более широкого круга слушателей. Для них это – будни, но именно такие события дают возможность тем, кто с недоверием относится к “клубной жизни” увидеть её позитивную, культурную сторону, а также расширить свои знания тем, кто считает клубную жизнь неотьемлемой составляющей своих выходных.

Главной идеей фестиваля AIZIET является популяризация не только клубного движения в целом, но и немейнстримовой клубной музыки в частности, а также повышение интереса публики к творчеству локальных артистов.

За одни выходные вы сможете прокатиться из Essential в Pulkvedim neviens neraksta, а также в Dirty Deal Café, Opium, Leningrad, Godvil, DEPO, Art&Music Bakery, Galerija NIA, Jameson, PULSe и Meta-Kafe. Все эти клубы будут открыты в пятницу и субботу, то есть 18 и 19 сентября, и с билетами фестиваля AIZIET, вход в них будет без дополнительной платы.

В эти две ночи в городе будут звучать самые разные музыкальные направления: от хауса до техно, от диско до электро, от хип-хопа до фанка, от драмнбейса до брейкбита.

Aiziet — точка пересечения профессионалов из мира музыки и художников различных направлений современного визуального искусства.

Музыкальная сторона клубной жизни неразрывно связана с её визуальным проявлением, будь то видеоинсталляции, выставки или кинопоказы. С вечера пятницы до утра воскресенья фестиваль AIZIET предоставит возможность всем, кто интересуется или когда либо слышал о клубной музыке, ознакомиться не только с её звуковой, но и визуальной стороной. Более 16 действий, включая LIVE-выступления, диджейские сеты, видеопроекции, интерактивные инсталяции и кинопоказы.

Aiziet Filma — подборка работ из области аудио-визуального производства: видео, художественные и экспериментальный фильмы, музыкальные клипы и мультипликационные ленты, тематически связанные с клубной культурой и электронно-танцевальной сценой.

Сообщение изменено: aiziet (06 Август 2009 - 23:39 )

  • 0