Автор может кратко доказать происхождение всей современной логики из системы ориентирования животных в окружающем пространстве (я должен идти от, что бы дойти до), что потом переходит из горизонтальной плоскости (ориентир, я, цель – см. схему) в вертикальную, основанную на социальности (авторитет, я, изгой)....
Потеплело. Я бы не сказал что "кратко". Я считаю наоборот - слишком долго. Твоя мысль мне понятна. Я бы сказал, не "доказать" происхождение, а "обьяснить". И еще, я думаю, что ты врубаешь, что где-то в твоей работе, либо есть изъян, либо всем известная банальность. Это всего лиш мои мысли по поводу. Если ты начнешь сокращать колличество страниц своей работы, оно может всплыть само собой. Но ты врятли будешь это делать. Я думаю, у тебя другие предпочтения, иначе твою работу умы планеты давно бы разобрали на мелкие части. И тут я вижу 2 исхода, либо всемирное признание, либо разбитые иллюзии. Я могу ошибаться. Но чуствует мой можжечек таишь ты что-то. Может предпочитаешь "золотую середину"? Ты даже работе название не дал. Доктрина - не название. Смысл делать 2 поста? Ты так занят распространением своей "работы" (идеи) в интернете, среди "простых людей", что забыл где уже был а где нет? Нууу, если такие простые вещи из тваво внимания утекают, не стоит ему полностью доверять. Или, решил еще один пост сделать, потому, что первый не привлек достаточно внимания, и чувствуя потенциал, ты знаешь, что для того надо сделать, но старый пост ты уже изменить не можешь (не хочешь).
Аннотация к авторскому труду по психологии
Т.е, название работы - Авторский труд.
ПС. Тебе следует быть экстра аккуратным, чтоб не попастя в свои сети. А так же, не стоит играть роль паука.
Труд надо уважать.
Смотри не переборщи с уважением. Я могу ошибаться.
Мое сознание подсказывает, что максимум, где твой труд найдет себе признания, это книжные полки магазинов, в разделе, значение названия которого близко к значению слова "изотерика".
Наука психология, обобщённая и изложенная в краткой форме.
Ты претендуешь на всю науку... Неужели вокруг одни глупцы голубцы?
Не на форуме твоя работа должна искать признание. А на вопрос "почему она сдесь", ты сам знаешь ответ.
В добавок, я прикрепил к этому посту фаил. Это предупреждение. Разбираться в чем там соль для меня нету смысла. Но если ты такой умный психолог, я думаю ты догадываешься о произведенном впечатлении. И конечно тебе захочеться его поправить. Я думаю, ты так же догадываешься, что это никому не будет интересно слушать.
Сообщение изменено: _Garik_ (20 Февраль 2010 - 11:55 )
© 2013, Garik.
Whatever you share, you share what's inside.