Ребят столкнулся с проблемой.
Started By Carbonwik, сен 05 2009 14:44
12 ответов в этой теме
#6
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:52
может ты просто неправильно их готовишь? я любые беру и всегда вкусно ))
Я тоже так думаю, что их приготовить нужно правильно. В следующий раз когда пойдёшь в магазин присмотри приправу специально для морепродуктов или креветок. С ними даже можно идти на барбекю вместо сосисок - сарделек. Весчь!
Не жди чуда, чуди сама! ))
#8
Отправлено 04 октября 2009 - 15:19
У меня "приправа для креветок и морепродуктов" российского производства, но наверняка в больших магазинах можно найти то же самое, но тех производителей, которые по мнению Эстонии больше внушают доверия и поэтому допущены к продаже.с какими именно приправами на барбекю ?
Приправу можно добавлять в воду или растительное масло.
Всё как обычно, маринуете (способ указан на упаковке), нанизываете на шампуры и далее жарите на углях.
Состав моей приправы: укроп, корка лимона, чеснок, перец белый, лавровый лист, усилитель вкуса и запаха (глутамат натрия), соль.
Не жди чуда, чуди сама! ))
#12
Отправлено 18 марта 2010 - 09:30
я вообще обычно под креветки готовлю своего рода "бульон" на кг креветок 2,5 столовых ложки соли, разноцветного перчика (горошком), лавровый лист, рубаю от укропа стволы, ну и там уже можно и приправы чисто для запаха кинуть морской. потом туда засыпаешь на минуты на 3.. всегда вкусно получается.