Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вопросец к знающим


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Zalipon

Zalipon
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:35

Как делают оплату за услуги/покупки через банк???
  • 0

#2 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:39

юзай поиск
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#3 Zalipon

Zalipon
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:42

ок. спс =)
  • 0

#4 Vitalts

Vitalts
  • Постоялец
  • 1 842 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:41

юзай поиск

ок. спс =)

:DDD, на баш, однозначно
  • 0

#5 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 20:33

Подскажите плз. Почему когда запускаешь компилированные .exe файл, то окно MS-DOS быстро открывается и также быстро закрывается. Как сделать чтобы оно нормально открылось ?
Спасибо !
  • 0

#6 Agamko

Agamko

    персонаж

  • Пользователь
  • 322 сообщений
  • Откуда:Кохтла-Ярве

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:06

Как делают оплату за услуги/покупки через банк???



юзай поиск



это венец программирования Размещенное изображение
  • 0

#7 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:14

https://www.swedbank...ection/banklink
  • 0

#8 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:43

Ну что никто ответить не может или новую тему для этого создать плин . . .
  • 0

#9 еть.

еть.
  • Постоялец
  • 2 655 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:45

Подскажите плз. Почему когда запускаешь компилированные .exe файл, то окно MS-DOS быстро открывается и также быстро закрывается. Как сделать чтобы оно нормально открылось ?
Спасибо !

а с какого рожона оно должно не закрываться?
или ставь в конце проги что-то типа system("pause"); (зависит от языка программирования)
или запускай через cmd
или запрашивай что-либо на ввод
  • 0

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


#10 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:20

Всмысле, оно открывается на доли секунды. Оно то должно нормально открыться и закрыться когда я его закрою, а не само.
  • 0

#11 еть.

еть.
  • Постоялец
  • 2 655 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:39

не должно
  • 0

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


#12 Mr.Positive

Mr.Positive
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:08

еть., не спорь с BeFree!!! Он без чтения книг, факов и мануалов лучше знает! :)
  • 0
Bachelor's degree - In progress
TTÜ->IAPB 17

#13 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:50

Mr.Positive, во-первых, я не спорю, а спрашиваю и излагаю так как я могу изложить данную проблему.

И да - Я рад за тебя, что ты всё знаешь, читаешь книжки и просто плЯ человек факт

Сообщение изменено: BeFree (26 Сентябрь 2009 - 23:51 )

  • 0

#14 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:00

Я не знаю в чём дело, написал элементарную програмку - Hello, world. Наверное кто с этого начинал, тот поймёт : ) - компилировал её. А она запускается и быстро исчезает, как сделать чтобы он осталась ?
Если вам так трудно объяснить в чём проблема, то не надо вообще лезть сюда.
  • 0

#15 Junk1e

Junk1e
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Тарту

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:26

BeFree, язык какой?

Если консоль, то есть вероятность что паскаль - добавь строчку "readln;" перед "end.", тем самым прога будет ждать пока ты нажмёшь энтер, перед тем как закрыться.

Сообщение изменено: Junk1e (27 Сентябрь 2009 - 00:31 )

  • 0

#16 Mr.Positive

Mr.Positive
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:29

BeFree, начнём с того, что я не могу знать всего. Это раз. На твой вопрос человек уже ответил( https://forum.ee/t180323-p2539065/ ). Это два.

Объясняю на пальцах как увидеть вывод своей программы:
Меню пуск(Start)-> Запустить программу...( Run..)
В открывшееся окошко вводишь программу и жмешь на ОК(или же Ентер на клавиатуре).
Открывается консольное окошко. Переходишь с помощью команды "cd" в нужный каталог. Вводишь название программы и любуешься результатом выполнения.

Пример:
Программа сохранена в: C:\my
Название программы: test.exe
В консольное окошко cmd вводишь команду:
cd C:\my
и жмёшь "Enter".
Затем
test.exe
и жмёшь "Enter".
Запускается программа. Любуемся результатом выполнения.
===========
П.С. Удачи.


Junk1e, если консоль, то тут начиная ассемблером и заканчивая PHP.
Хотя наиболее вероятный список из языков программирования: Basic, Pascal, C/C++.
  • 0
Bachelor's degree - In progress
TTÜ->IAPB 17

#17 BeFree

BeFree
  • Пользователь
  • 267 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 11:16

Mr.Positive, Junk1e Спасибо БОЛЬШОЕ, просто никогда раньше этим не занимался.
Сделал как написал Mr.Positive, всё получилось.
А почему всё-таки я не могу этого увидеть просто запустив hello.exe - окошко открывается и сразу закрывается. Вот код программы на языке Си.

#include <stdio.h>
main()
{
	printf("Hello, world !\n");
}

И скажи плз как будет выглядеть адрес, если с Desktop`а запустить.
cd C:\......... ?

Сообщение изменено: BeFree (27 Сентябрь 2009 - 11:18 )

  • 0

#18 Shirotsugh

Shirotsugh
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:27

BeFree, ну, что же ты не читаешь ответы, которые тебе давали. еть. и Junk1e оба написали тебе разные варианты, что можно вставить в конце твоего Мэйна, чтобы окно консоли не закрывалось.
Почему не можешь увидеть? Ну, ты видишь. Только не долго:-)) Как только поток доходит до конца метода, приложение закрывается и все тут. Если ты хочешь, чтобы ход выполнения программы задержался - используй чтение буфера. Внизу пример.

#include <stdio.h>
main()
{
printf("Hello, world !\n");
printf("press any key to close me.");

getch();

}
  • 0

Скука для души опаснее, чем риск для тела.


#19 Vitalts

Vitalts
  • Постоялец
  • 1 842 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:26

BeFree, закрытие приложения приводит к возврату в ту среду, из которой было запущено это приложение.
Если консольное приложение запускал из експлорера (или другого файлового менеждера), приложение само вызывает консоль, а по закрытию приложения, закрывает и консоль. Если вызывал из консоли, то и вернешся к консоли.
Запросы чтения данных с клавиатуры приостанавливает ход действия программы в ожидании ввода данных, поэтому ты и видешь результат, но как только ввод данных закончитсья, приложение продолжит свою работу и дойдя до конца, закроется.

Вспомни как было без задержки выполнения программы при ее запуске из файл. менеджера и из консоли. Добавь в приложение чтение данных с клавы, как это советовали выше. Запусти ехе из файл. менеджера и с консоли. Проанализируй разницу, пусть это будет твоим следующим домашним заданием :)

Сообщение изменено: Vitalts (30 Сентябрь 2009 - 08:38 )

  • 0

#20 Alexano

Alexano
  • Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:00

cin.get();
  • 0