Общаги ТТУ
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:01
Ты же сам об этом писал на форуме, копировал письмо, которое всем на мыло пришло

Head ühiselamute elanikud! Alates 01. juulist 2010 toimuvad muudatused Üliõpilasküla turvakontseptsioonis. Kaob 24-tunnine valve kolmes ühiselamus Akadeemia 5, 7/1 ja 7/2. Samast kuupäevast asub koostöös TTÜ turvateenistusega tegevusse 24-tunnine turvafirma
K-Grupp patrull Üliõpilasküla campuses. Ühiselamutesse ja küla territooriumile oleme lisanud hulga täiendavaid turvakaameraid, kaasajastanud läbipääsusüsteeme ja teisi turvasüsteeme. Turvakaamerate, läbipääsusüsteemide ja muu turvaalane info suunatakse ööpäevaringselt
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:53
как общаги в народе называются?
какая из них 1-я, 2-я, 3-я, ...?
Первая - Akadeemia tee 5
Вторая - Akadeemia tee 7/1
Третья - Akadeemia tee 7/2
Затем Akadeemia tee 11 / Raja tn 8
Raja 4d
Ага, лишней информация для тебя не будет. ;)Muxeu, читай прикреплёнку.
Указывай лучше всё и Фамилию и комнату и viitenumber(номер ссылки обязательно)при оплате счета не нужно указывать фамилию, комнату, а достаточно только viitenumber?
Сообщение изменено: Unkn()wn (29 Июль 2010 - 14:09 )
Отправлено 01 Август 2010 - 18:05
В каком плане зря?Значит зря я в 7\2 общягу заявление подал?(((

Ты хоть представиться успел?Где беспредел?, просто выходные, все уехали, я сам живу там сейчас, народу норм, как-то даже познакомился с первокурсницами, девчонки отзовитесь))) мы вместе сначала на 3 ехали, а потом немного поговорили)

Ник на форуме там сказать?