Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

15/11/2009 Marilyn Manson @ Arena Riga


  • Закрытая тема Тема закрыта
3 ответов в этой теме

#1 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:05

Мэрилин Мэнсон и его группа посетят Латвию в рамках мирового турне в поддержку нового студийного альбома «The High End Of Low».

Размещенное изображение

Мэрилин Мэнсон создал свою группу в 1989 году.Прорыв случился в 1993-м, когда коллектив получил предложение выступить на разогреве у известных Nine Inch Nails, а лидер NIN Трент Резнор подписал Мэнсона на свой лейбл. С тех пор Marilyn Manson выпустили шесть альбомов - «Portrait of an American Family» (1994), «Antichrist Superstar» (1996), «Mechanical Animals» (1998), «Holy Wood» (2000), «The Golden Age of Grotesque» (2003) и «Eat Me, Drink Me» (2007), увидевший свет летом этого года и созданный по мотивам сказки Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес». В копилке коллектива две номинации на Грэмми и ряд наград от известных журналов Billboard и NME, канала MTV.

Мэрилин Мэнсон не обошел стороной и творения известных групп – кавер-версии на композиции Eurythmics «Sweet Dreams», Soft Cell «Tainted Love» и Depeche Mode «Personal Jesus» пробились в чарты многих стран мира.

Творчество Мэрилин Мэнсона неоднократно вызывало споры. Так в 1997 году в американском Сенате состоялись слушания о влиянии современной культуры на молодежь, где ключевым пунктом обсуждалась музыка группы. «Мои песни о том, что всех нас окружает», - комментирует 40-летний Мэрилин Мэнсон (урожденный Брайан Хью Уорнер). «Но некоторые люди напуганы - им не нравится то, как мною воспринимается происходящее вокруг. И что бы я ни делал, всегда ожидаю, что это вызовет бурные споры. Однако, это все – неотъемлемая часть моего провокационного имиджа и стиля, который всегда будет сопровождать меня и мое творчество». По словам музыканта, в своем имени он соединил два образа: светлый - актрисы Мэрилин Монро и темный – преступника Чарльза Мэнсона, чтобы показать тонкую грань, разделяющую в человеческой жизни прекрасное и ужасное, гений и безумство.

Мэрилин Мэнсон ранее дважды выступал в странах Балтии – в 2003 году в Вильнюсе и в 2007-м в Таллинне, на арене Saku Suurhall. Концерт в Риге 15 ноября на Arena Riga станет единственным концертом в Балтии в рамках нового мирового турне артиста.


Билеты на концерт Мэрилина Мэнсона в Риге поступят в открытую продажу в понедельник, 21 сентября в 10 часов утра. Билеты можно будет приобрести через онлайн-систему фирмы TICKETPRO по адресу www.ticketpro.ee.

Цена: 795.-, 685.- 455.-

Участники FBI ConcertClub смогут купить билеты уже с четверга, 17 сентября. С условиями бесплатного вступления в FBI ConcertClub можно ознакомиться на странице www.fbi.ee.


Продюсер концерта - компания BDG в сотрудничестве с Live Nation

Дополнительная информация:

BDG Music OÜ

e-mail: bdg@bdg.ee

telefon: (+372) 6274 780

Веб: http://www.marilynmanson.com
Организатор: http://www.fbi.ee
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#2 RoCknRoLL

RoCknRoLL
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:46

Билет у меня в руках и я еду, еще не знаю на каком транспорте :D . Если кто-то еще собирается звоните на номер 55689808 или пишите в ЛС
  • 0

#3 Snegovik

Snegovik
  • Пользователь
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:01

Не фонтан
  • 0

#4 dfgdvbnm

dfgdvbnm

    золотая пыльца

  • Постоялец
  • 3 178 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:13

Эх дядька там наверное сейчас Ригу рвёт, им вообще повезло, сначала Великий и Ужасный, а потом сразу Плацебо
  • 0
В мире снова кто-то неправ? Да и Бог с ним! Выпей лучше чаю, бро! Кто чай не пьет, тот - чмо!