T6 daze ne perez6vai!! tak kak 10 4elovek perv6x vse-ravno otkazutsa-oni na besplatnoe popadajut!а, блин, я в платниках 15)

Tallinna Tervisehoiu Kõrgkool
Started By _Valerija, Авг 11 2004 08:49
4873 ответов в этой теме
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:23
нет. его там не было. приоритет 1 стоит. Пару дней назад не было, а тут на.. влез.Самое интересное, что после подтверждения из-- за него вся колонка сдвинулась на место ниже( я в том числе).Интересно то, что остался ли 35 человек на своем месте, или его тоже сдвинули? А то утром " поздравляю, будете ли учиться.. а потом на тебе, уже 36)
Сообщение изменено: oljuntsik (20 Июль 2011 - 14:24 )
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:41
Туда тоже абиыде берут...а с какого курса не знаю....по моему после того как интенсив сдан...k0lbaskina,
спасибо
а на скорой тоже только после практики?
Сообщение изменено: *ЛЮДОК* (20 Июль 2011 - 20:43 )
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:52
Всем фармацевтам будущим привет! хочу узнать, вдруг кто знает. На сайсе 2 группы фармацевтов. Одна из них кеелеыпе, в которой нахожусь я. А вторая из 40 человек без кеелеыпе. Кто знает как будет проходить обучение? эти 2 группы объединят? или русская группа будет отдельно? Мне кажеться что все будет так же как и у группы без кеелеыпе, только нам будут плюсовать в рассписание эстонский. Или я ошибаюсь? Спасибо за ответ.
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:08
TatjanaKs,
В расписании отмечены по цветам когда учитесь в школе когда на практике....цикличный обучение оно и означает что учиться будете циклами....это удобно для тех кто работает....практику предоставляет школа зависимо от практики будут предоставлять больницы и отделения которые из списка будете сами выбирать...
В расписании отмечены по цветам когда учитесь в школе когда на практике....цикличный обучение оно и означает что учиться будете циклами....это удобно для тех кто работает....практику предоставляет школа зависимо от практики будут предоставлять больницы и отделения которые из списка будете сами выбирать...
Отправлено 21 Июль 2011 - 12:42
Tallinnas toimub avaaktus 29.08.2011 kell 11.00 aulas, aadressil Kännu 67 . Sellele järgneb infotund. Auditoorne õppetöö algab 30.08.2011 kell 8.30. Вот тогда вам всё и обяснят..а расписание либо на мейл пришлют либо вас в ÕISотправят где вы будете видеть рассписание оценки и.т.д....у кого нет ID lugeja....советую приобрестиА когда и откуда мы узнаем когда мы учимся...И все такие мелочи?