Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

26.09 DEF JOINT@club OSCAR


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 grazia

grazia
  • Пользователь
  • 65 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:10

Размещенное изображение

Date: 26.09
Place: club Oscar (Sadama 6/8)
Time: 18.00-22.00
Price: 100 eek

Saint-P. line up:

Витёк
Смоки Мо
Fike

Local support:

7N/S2
Kiraz
***************************************************************************

Def Joint — это питерское хип-хоп комьюнити, образованное в конце 2007 года наиболее известными и уважаемыми рэп исполнителями города на Неве. Главная отличительная черта Def Joint — качественный, самобытный, всегда узнаваемый продукт, который по достоинству оценивают не только российские слушатели, но и зарубежные рэп величины, с многими из которых сотрудничают участники Def Joint.

ВИТЁК
Это рэп для тех, кто ценит смысл и имеет за плечами достаточно жизненного опыта, что бы как следует прочувствовать всю «соль» куплетов, нашпигованных едкими сатирическими сравнениями и тезисами. В совокупности с продакшеном от лучших битмейкеров из Def Joint, этот рэп придётся по вкусу всем тем, кто отдаёт предпочтение «словам по делу», подобранным так гармонично, что со второго прослушивания, ты уже начинаешь их подпевать.
Баста ft Витёк ft Тати - Просто верь

СМОКИ МО
Впервые заставил говорить о себе на исходе 2003-го года, записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. В 2004 году Смоки Мо выпустил свой первый альбом «Кара-Тэ», который перевернул представление о русском рэпе и без преувеличения стал классическим. Над вторым альбомом «Планетой 46» трудилось множество известных людей. Например, DJ Vadim, культовый лондонский музыкант российского происхождения (настоящая легенда электронной музыки), Le Truke (известный под именем ДеЦл), Влади из Касты и конечно же собратья по питерской сцене. Специально для таллинской публике, Смоки презентует несколько трэков со своего нового альбома Выход из Темноты.
Смоки Мо – Выход из Темноты (сэмплер альбома)


DJ Nik-One, Смоки Мо, Tony P - Игра в реальную жизнь


FIKE
Его рифмы и тексты, это бешенные барабанные переборы, сравнимые, разве что, с fast flow Twista или Bone Thugs-N-Harmony. И вряд ли в России кто-то сможет воспроизвести нечто подобное, вложив при этом столько же смысла в поистине зубодробительную читку.
Смоки Мо, Fike, Jambazi – Money


Фото с прошлого концерта:
http://oscar.ee/inde...ewPictures/id/8

Внимание!!!
В клубе будет осуществляться продажа футболок и компакт-дисков от Def Joint. Так же ты сможешь сфотографироваться с артистами и получить автографы на автограф-сессии, которая состоится прямо в клубе во время мероприятия.



Билеты по цене 100 крон можно будет приобрести на месте в день концерта.
  • 0