Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Canon" анонсировала новую D-SLR камеру


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
21 ответов в этой теме

#1 KIMVSR

KIMVSR
  • Постоялец
  • 1 500 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:46

Canon EOS 7D

Размещенное изображение

Компания Canon представляет цифровую фотокамеру EOS 7D – абсолютно новый аппарат, отвечающий профессиональным требованиям. Помимо новой матрицы APS-C CMOS с разрешением 18 мегапикселей от Canon аппараты EOS 7D оборудованы следующими функциями: двумя процессорами DIGIC 4, обеспечивающими скорость и высокое качество съёмки в различных условиях освещённости, диапазоном чувствительности ISO, который может быть расширен до 12 800, а также функцией непрерывной съёмки со скоростью 8 кадров в секунду без использования дополнительных аксессуаров. Модель отличают впечатляющие технологии и великолепное качество сборки, открывающие абсолютно новые фотографические возможности.

Точность изображений – высокоэффективные системы автоматической фокусировки и замера

Фотокамера оснащена 19 точками автофокусировки с визирными перекрестиями, которые позволяют фотографам делать точные кадры и оптимизировать параметры композиции. Усовершенствованная система автоматической фокусировки гарантирует наличие ряда ручных и автоматических настроек, в т. ч. режимов зональной (Zone AF) и точечной фокусировки (Spot AF), позволяющих быстро и точно отслеживать и запечатлевать объекты. Настройки автоматической фокусировки выполняются пользователем, что обеспечивает быстроту реагирования на изменения во время съёмки. Для вертикального и горизонтального положения можно настроить различные точки автофокусировки, за счёт чего осуществляется автоматическое переключение между пейзажными и портретными снимками без нажатия кнопок.

Фотокамеры EOS 7D также оснащены новой системой замера. Система замера цветности и яркости фокусировки (iFCL) выполняет интеллектуальное измерение фокусировки, цветности и яркости в 63 зонах. В дополнение к 19 точкам автофокусировки двухслойная матрица может собирать данные по каждой чётко обозначенной зоне для выставления более точной экспозиции.

Снимок точно соответствует тому, что вы видите

Фотокамера Canon EOS 7D оснащена интеллектуальным видоискателем, гарантирующим 100-процентный охват объекта съёмки. Благодаря 1-кратному увеличению1 – впервые в камерах на платформе EOS – фотографы видят большое яркое изображение, что обеспечивает идеальное восприятие кадра. Пропускающие ЖК-пиксели, встроенные в видоискатель, позволяют выбирать между различными возможностями наложения (например – точки автофокусировки, точечный замер и композиционная сетка) и пользоваться рядом вспомогательных инструментов для определения границ изображения. Впервые в истории камера на платформе EOS оснащена двуосным электронным уровнем (на видоискателе и ЖК-экране), обозначающим углы наклона и поворота. Эта функция особенно полезна при пейзажной съёмке для выравнивания линии неба или при использовании объективов с наклоном и сдвигом оптической оси для выравнивания камеры.

Камера оснащена новым ЖК-экраном Clear View II с диагональю 3 дюйма и твёрдой структурой. Отсутствие бликов достигается за счёт устранения воздушной прослойки между защитной крышкой ЖК-экрана и жидким кристаллом. Угол обзора нового дисплея составляет 160 градусов и не снижается даже в условиях яркой освещённости. Датчик яркой освещённости (тот же, что в моделях EOS 5D Mark II), расположенный сбоку экрана, может автоматически настраивать яркость в зависимости от условий съёмки.

Творческие эксперименты с освещённостью

Камера Canon EOS 7D оборудована встроенным передатчиком для вспышки Speedlite. Впервые в камерах на платформе EOS фотографы могут управлять внешней вспышкой без дополнительных аксессуаров. Идеально подходит для любителей творчески экспериментировать с настройками освещённости. Фотокамера EOS 7D также оборудована усовершенствованной встроенной вспышкой с ручным управлением и более широким диапазоном, включающим фокусное расстояние 15 мм.

Придание фотосъёмке индивидуальности посредством пользовательских настроек

Фотокамера EOS 7D была задумана и разработана с учетом профессиональных потребностей. По своим эстетическим характеристикам и эргономике камера гарантирует максимальную отдачу. Фотографы могут индивидуализировать процесс съёмок. Пользователю под силу самостоятельно настроить камеру, присвоив наиболее часто используемые функции и параметры удобным кнопкам. Это позволяет экономить время при съёмке критически важных моментов за счет быстрой настройки.

Особенности Фотокамеры Canon EOS 7D

* Матрица APS–C CMOS с разрешением 18 мегапикселей Разработанная и произведённая компанией Canon матрица обеспечивает получение изображений выдающегося качества и гарантирует невероятную производительность в различных условиях благодаря новому фотодиоду и конструкции микролинзы.
* Непрерывная съёмка со скоростью 8 кадров/с Благодаря двум процессорам DIGIC 4 и усовершенствованной электрической системе фотографы могут оцифровывать изображения со скоростью 8 кадров/с без дополнительных аксессуаров и сохранять их в виде файлов любого формата.
* Диапазон чувствительности ISO Фотокамеры EOS 7D позволяет фотографам снимать объекты при естественном освещении. Диапазон чувствительности ISO (100-6 400) может расширяться до 12 800.
* Видеосъёмка EOS Усовершенствованная функциональность упрощает прямое переключение в режим видеосъёмки и создание фильмов в формате Full HD. Пользователи могут настраивать экспозицию и частоту кадра. Кинематографический эффект достигается за счет скорости 24 кадра в секунду.
* Два процессора DIGIC 4 Благодаря двум процессорам DIGIC 4 пользователям фотокамер не нужно поступаться скоростью съёмки, качеством изображения или производительностью ISO.
* Впечатляющий дизайн При проектировании корпуса и внутренних технологий компания Canon учитывала пожелания фотографов. Корпус из магниевого сплава обеспечивает защиту от воздействий окружающей среды. Так же, как и в случае легендарной модели EOS–1N, прочная и лёгкая конструкция предотвращает проникновение внутрь влаги и пыли.

Фотокамера совместима с широким рядом аксессуаров и легко интегрируется в профессиональные рабочие процессы. Беспроводной передатчик файлов (WFT-E5) обеспечивает расширенный контроль над камерой посредством веб-браузера. Фотографы могут управлять фотокамерой, используя мобильное устройство с поддержкой веб-приложений.

Фотокамера EOS 7D совместима со всеми объективами EF и EF-S, а также вспышками серии Canon EX. Камера Canon EOS 7D может использоваться с аккумуляторами BG-E7, а также пультами и переключателями дистанционного управления, например – пультами RC-1/RC-5.

Подробная спецификация Canon EOS 7D

Дополнительные фотографии: | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

Размещенное изображение

Компания Canon расширяет свою серию объективов EF-S, представляет мощную модель, входящую в стандартный комплект объективов владельцев камер серии EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Объектив идеально соответствуют стилю и производительности новой камеры Canon с датчиком APS-C - Canon EOS 7D.

Высокопроизводительный стандартный зум-объектив

Высококачественная модель EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM эквивалентна объективу с фокусным расстоянием 24-136 мм (стандартное 5,6-кратное увеличение). Разработанный для установки на корпусе камеры EOS EF-S объектив обеспечивает покрытие широкого угла и захватывает весь диапазон фокусных расстояний. Он также обладает 4-ступенчатым стабилизатором изображения и небольшим расстоянием фокусировки всего в 0,35 м по всему диапазону увеличений.

Лёгкость в использовании и впечатляющее качество изображений

Объектив позволяет сделать великолепные снимки в условиях слабой освещённости за счет оснащения его 4-ступенчатым стабилизатором изображения, который автоматически распознает съёмку с проводкой и съёмку со штатива, соответственно реагируя и помогая фотографам получать чёткие изображения в любой ситуации. Добавление элемента со сверхнизкой дисперсией (UD) и двух асферических линз, а также специализированное покрытие объектива для снижения эффекта ореола и бликов обеспечивают высокое качество при любой съемке. Модель оснащена круглой диафрагмой для эффектного размытия фона (боке).

Объектив характеризуется усовершенствованным дизайном объективов Canon, что обеспечивает ему более стильный внешний вид и комфорт при работе (по сравнению с более ранними моделями объективов EF-S).

Предлагая широкий диапазон фокусных расстояний, EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM является идеальными объективом на все случаи жизни. Он подходит как для фотографа, ищущего универсальный объектив, так и для специалиста, у которого есть множество объективов, но который хочет время от времени путешествовать налегке.

Технические характеристики Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

Размещенное изображение

Компания Canon расширяет свою серию объективов EF-S, представляет мощную модель, входящую в стандартный комплект объективов владельцев камер серии EOS EF-S: EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS. Объектив идеально соответствуют стилю и производительности новой камеры Canon с датчиком APS-C - Canon EOS 7D.

Универсальный зум-объектив с большим увеличением

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS – мощный многофункциональный объектив для установки на корпусе EOS EF-S. Он оснащен 4-ступенчатым стабилизатором изображения и большим 7,5-кратным диапазоном увеличения (прибл. эквивалентно фокусному расстоянию 29-216 мм). Объектив обеспечивает покрытие всего диапазона фокусных расстояний и характеризуется небольшим расстоянием фокусировки всего в 0,45 м. Модель общего назначения идеально подходит для фотографов, которые хотят перейти от стандартного объектива к большим возможностям.

Лёгкость в использовании и впечатляющее качество изображений

Объектив позволяет сделать великолепные снимки в условиях слабой освещённости за счет оснащения его 4-ступенчатым стабилизатором изображения, который автоматически распознает съёмку с проводкой и съёмку со штатива, соответственно реагируя и помогая фотографам получать чёткие изображения в любой ситуации. Добавление элемента со сверхнизкой дисперсией (UD) и двух асферических линз, а также специализированное покрытие объектива для снижения эффекта ореола и бликов обеспечивают высокое качество при любой съемке. Модель оснащена круглой диафрагмой для эффектного размытия фона (боке).

Объектив характеризуется усовершенствованным дизайном объективов Canon, что обеспечивает ему более стильный внешний вид и комфорт при работе (по сравнению с более ранними моделями объективов EF-S).

Предлагая широкий диапазон фокусных расстояний, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS является идеальными объективом на все случаи жизни. Он подходит как для фотографа, ищущего универсальный объектив, так и для специалиста, у которого есть множество объективов, но который хочет время от времени путешествовать налегке.

Технические характеристики Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Размещенное изображение

Компания Canon объявляет о выпуске высокопроизводительного объектива EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, последнего продукта в престижной серии L – лидирующих моделей объективов Canon для профессиональной съёмки. Впервые в линейке объективов EOS модель EF 100mm f/2.8L Macro IS USM снабжена стабилизацией изображений на макрообъективе. Это позволяет фотографам делать восхитительные изображения при макросъёмке без использования штатива.

Высококачественный, среднего размера телефотообъектив для макросъёмки разработан для фотографов, которым необходимо высочайшее качество оптического изображения. Новая система Hybrid IS может корректировать изображения на 4 ступенях, компенсируя эффекты дрожания камеры при обычной съёмке. Керамические шарикоподшипники с низким коэффициентом трения поддерживают движущиеся элементы, что позволяет добиться изумительно плавного движения, необходимого для компенсации дрожания камеры при макросъёмке. Hybrid IS поправляет сдвиги при движении, что весьма проблематично сделать при макросъёмке, и угловое движение; фотографы могут воспользоваться преимуществами возможности корректировки до 2 ступеней при 1,0-кратном увеличении.

EF 100mm f/2.8L Macro IS USM оснащён элементами со сверхнизкой дисперсией (UD), которые корректируют цветовые аберрации для получения изображений с высоким контрастом и разрешением, при этом добавление покрытий Super Spectra эффективно устраняет ореолы и блики для получения великолепных фотографий. Девятилепестковая круглая диафрагма выделяет объекты на красивом размытом фоне, а быстрая фокусировка достигается при помощи бесшумного высокоскоростного ультразвукового мотора кольцевого типа с функцией автоматической фокусировки. Объектив также оснащен 3-позиционным ограничителем фокусировки для привязки диапазона фокусировки к выбранному объекту.

Как и другие продукты серии L, объектив имеет покрытие, защищающее от проникновения влаги и пыли. Находясь в линейке впереди модели EF 100mm f/2.8 USM Macro, объектив EF 100mm f/2.8L Macro IS USM работает со всеми аксессуарами, в том числе: с гнездом для штатива Tripod Mount D, адаптером для вспышки при макросъёмке 67, блендой объектива ET-73 и удлинительными тубусами EF12 II и EF25 II. Гнездо штатива легко крепится к объективу без необходимости использовать адаптер, что позволяет быстро переключаться между горизонтальным и вертикальным положением съёмки, не переориентируя камеру. Вспышки MR-14EX и MT-24EX можно подключить через адаптер для вспышки при макросъёмке.

Технические характеристики Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 0

#2 k0rCh^

k0rCh^
  • Пользователь
  • 148 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:07

Ух ты, не вдавался в подробности, но похоже, что это ответ Никону Д300, судя по фпс. Поправте, если не так. Прискорбно будет, если Канон будет не задавать моду в фотоделе, как он делал это уже много лет, а гнаться за ней.
В любом случае, конкуренция движит прогресс. Интересно знать что Кенон готовит для линейки 1Д/1Дс.

KIMVSR, респект за отличные темы!
  • 0

#3 KIMVSR

KIMVSR
  • Постоялец
  • 1 500 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:10

KIMVSR, респект за отличные темы!

Спасибо..
Жаль, что не многих они тут интересуют (-:
  • 0

#4 S-Win

S-Win
  • Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:52

кстати, с удовольствием тоже почитал, пооблизовался... :) просто не знал, что написать... так что темы нужны такие... :)

кстати, очень интересно стало, как выглядит на деле уровень в видоискателе... :) наверное, полезная штука...
  • 0

#5 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:59

Цену не говорят на 7д?
  • 0

#6 k0rCh^

k0rCh^
  • Пользователь
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:18

S-Win, если руки из "ЖО", то даже гироскоп со спутниковым слежением положения не поможет ;) а так ведь и без етого справлялись :)

P.S. Сейчас вот себе заказал вспышку 580ex ii - посмотрим, до чего чудо техники дошло :Д
  • 0

#7 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 501 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:01

кстати, на свою 430ех поставил 6 литиевых аккумуляторов. Время полной перезарядки менее 1с. Берите на заметку )
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#8 k0rCh^

k0rCh^
  • Пользователь
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:41

Вырвиглаз, спб огромное! вот тоже думал, но хотел посикать серебряные - они жмут ешо быстрее
  • 0

#9 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:46

Вырвиглаз, там же 4 батарейки.
  • 0

#10 KIMVSR

KIMVSR
  • Постоялец
  • 1 500 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:15

Цену не говорят на 7д?

Около 20к за тушку без оптики..
Но это не подтверждённая информация!

Вырвиглаз, там же 4 батарейки.

У него ещё в каждом кармане по штуке :)
  • 0

#11 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 501 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:56

6 аккумуляторов, 3 пары параллельно, элементы 18650 (от ноута), 2000мАч. В сумме 7.4В, 6Ач. Я их прямо к вспышке прицепил, на поворотный механизм. Вообще можно их под фотиком спрятать, в батарейном блоке. И от него же сам фотик запитать, как дополнительно к штатному аккумулятору. Для свадьбы лучше не придумать. Вообще задумано это было ради того, чтобы проверить - будет ли вспышка работать от 8В и очень малого внутреннего сопротивления батарей. Вывод - работает. Причем на много лучше. Теперь серия из 3 снимков - не проблема.
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#12 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:58

Вырвиглаз, фига Кулибин :)))
  • 0

#13 k0rCh^

k0rCh^
  • Пользователь
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:52

Народ, посоветуйте, какие акумы лучше всего подойдут для вспяшки, раз уж ляпнул, то давайте капелку продолжям ету тему. Хочется Ли-ион, т.к. они помойму подолше служат и небоятся недозарядок/ перезарядок, да и к тому же весма хороший ток отдачи имеют.
  • 0

#14 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 501 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:55

Кроме Ni-Mh и Ni-Cd вы туда не поставите. Первые имеют большую емкость, вторые - ток отдачи. Чтобы литиевые поставить, надо колхозить вспышку, как я.
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#15 El_coyote

El_coyote
  • Постоялец
  • 3 036 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:15

На фото.ру уже обжевали 7D вдоль и поперек. Судя по общим настроениям - легкое разочарование. Ожидали больший сенсор.
  • 0

#16 KIMVSR

KIMVSR
  • Постоялец
  • 1 500 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:19

На фото.ру уже обжевали 7D вдоль и поперек. Судя по общим настроениям - легкое разочарование. Ожидали больший сенсор.

За 20к фулл-фрэйма ждать не надо (-:
Кто тогда будет брать вторых Марков, 1Д и прочие "фф зеркала" за 50к и выше, если можно будет взять 7D за копейки (-:
  • 0

#17 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 501 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:22

Я хотел взять фф из-за очень светлого видоискателя. Даже после моей запасной пленочной еос 3000, работать с DLSR не возможно - не видно ничего. Посмотрим, что же они такого изобрели )
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#18 El_coyote

El_coyote
  • Постоялец
  • 3 036 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:24

Не, ждали кроп 1,3, а не фф. Уж утомил всех 1,6
  • 0

#19 VIKTOR.59

VIKTOR.59
  • Пользователь
  • 39 сообщений
  • Откуда:ESTONIA

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:56

В фотолюксе ее пишут около 30 за тушку и 40 за кит с 15-85 ИС УСМ
  • 0

#20 VIKTOR.59

VIKTOR.59
  • Пользователь
  • 39 сообщений
  • Откуда:ESTONIA

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:29

На фото ру уже объявился счастливый обладатель- доволен как слон
  • 0

#21 AlexTLN

AlexTLN
  • Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:59

Семёрками (7D) и у нас уже фарцуют. 22 000 ЕЕКов. )
  • 0

#22 Markelo

Markelo
  • Пользователь
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 17:24

Хороший аппаратик!

Сейчас сам имею, с 5Д конечно не сравниться, но за эти деньги вполне очень даже ничего! )))

Кстате такой можно достать и за 20000 еек новый ))) в легкую)))
  • 0
Ничто не истина! Все дозволено! ©