Вкусно и полезно.
#61
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:29
Между нами девочками, на фотографии сегодня Вы не очень хорошо выглядите, пардон. Но это ни коим образом не отразилось на рецептике. Я морковно-шоколадный пирожок, правда, готовлю немного по-другому, но так тоже интересно. Нужно будет попробовать, благодарю. о результатах постараюсь отписаться.
Не жди чуда, чуди сама! ))
#62
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:27
помогите
по сайтам полазила,что то ничего особенного,мне нужно какое нибудь мясное блюдо на стол,не очень дорого,т.к. кол-во гостей большое ,ну и что бы не очень заморочно ну и конечно же вкусно
#66
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:58
хочетса как то мяско сделать,ну или филе куринное -не важно,но вот как ума не приложу,чем нибудь вкусненьким нафаршировать как нибудь сделать,всем возможным уже фаршировала
#67
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:07
http://kuking.net/3_4856.htm
http://kuking.net/3_1876.htm
http://pasto.ru/recipes/meat.html
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#68
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:13
а не будет сухо свинина с черносливом?
это было
тоже вроде интересно,но по мойму много времени надо,мне на порций 16 надо делать
одни китайские символы
дома посмотрю этот сайт
#69
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:16
http://supercook.ru/.../france-24.html
там по русски тоже написано)одни китайские символы biggrin.gif
дома посмотрю этот сайт
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#72
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:38
так повелось что я всегда удивляю блюдами ,всегда вкусно,народ берёт на заметку и готовит потом дома
вот и в этот раз не хочетса разочаровать народ
#74
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:02
#75
Отправлено 04 декабря 2009 - 21:06
девчёнки мне никак горячее на праздничный стол не придумать
помогите
по сайтам полазила,что то ничего особенного,мне нужно какое нибудь мясное блюдо на стол,не очень дорого,т.к. кол-во гостей большое ,ну и что бы не очень заморочно ну и конечно же вкусно
Можно в духовке запечь рулет.
Это не точный рецепт, а скорее идея:
Покупаете мяско, получше и прокручиваете его на фарш. Это лучше, чем готовый фарш купить. В фарш добавить перчик, чеснок, яйца, соль и если пожелаете ещё какие-нибудь специи.
Сделать начинку, какая нравится больше, например:
1) ветчина, шампиньоны, лук...
2) варёные яйца, разрезанные на половинки, зелёный лук, сыр
3) чёрные маслины без косточек, тёртый сыр, лук, обжареный с мукой
...
А потом этот рулет перед подачей красиво украсить.
Так же можно подать бутербродный торт http://uspeshnaja.ru/buttort.php
А ещё можно сделать печеночный торт - очень вкусно и красиво получается.
Не жди чуда, чуди сама! ))
#76
Отправлено 07 декабря 2009 - 20:39
Ещё раз спасибочки!
Буду повторять этот кулинарный шедевр.
Не жди чуда, чуди сама! ))
#77
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:37
а я сделала очень просто мяско и получилось вкусненько
купила шейный карбонат,нарезала,солька,приправка,перец натереть
немного чесночка и лучка на кусочек мяска и завернуть в рульку,потом завернуть в фольгу,как конфетку,оставила до утра в холодильнике,потом 4 часа тушила,сняла фальгу,получилось очень вкусно и красиво
#80
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:44
рецептики,солька,приправка,мяско,вкусненько,лучок,чесночок..Ноготочки,тряпочки,тютюшечки-гламурненько-культурненько.lapupusik и ksenia2009 ну вас в баню. Так вкусно рассказываете, что слюноотделение идёт аж прям нимагу.
Вкусненько
Нормально по русски не написать,конечно.Это какбэ по-плебески получится.
мат
Сообщение изменено: Леди Осень (13 декабря 2009 - 20:54 )
#81
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:35
А что ненормального и нерусского в слове "вкусненько", к примеру? Не, надо нацепить на себя маску брутального мужика и пользоваться исключительно терминами "шматок мяса", "всякие травы, гыгы", и "ну типа с пивом потянет" ?рецептики,солька,приправка,мяско,вкусненько,лучок,чесночок..Ноготочки,тряпочки,тютюшечки-гламурненько-культурненько.
Вкусненько
Нормально по русски не написать,конечно.Это какбэ по-плебески получится.
мат
#82
Отправлено 18 января 2010 - 14:27
Солидарна с N@W. Уменьшительно-ласктельные слова выражают эмоции. Почему бы и нет? А вот Ваше КАКБЭ по-плебески - это то что надо ?! И вообще, шел (шла) мимо, настроение было "фу", дай, думаю испорчу другим... Так?А что ненормального и нерусского в слове "вкусненько", к примеру? Не, надо нацепить на себя маску брутального мужика и пользоваться исключительно терминами "шматок мяса", "всякие травы, гыгы", и "ну типа с пивом потянет" ?
Блин, в нормальной теме столько флуда. По теме рецептов по пальцам пересчитать.
Ок, проехали.
Вчера приготовила печенье из арахиса и геркулеса, вкусно получилось. Может кому-то тоже захочется приготовить:
500 г овсянных хлопьев;
100 г муки;
120 г сливочного масла;
120 растительного масла;
200 г сахара
1/2 чайной ложки соды (я погасила уксусом);
1 лимон
3 яйца
1 столовая ложка меда (по желанию);
1 стакан орехов (грецких или арахиса)
Овсянные хлопья и размолоть в грубую муку. Орехи размолоть по-вкусу, можно так, чтобы получились маленькие кусочки, а можно в ореховую пасту. Смешать орехи, геркулесовую муку, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар, яйца, соду, жидкий мед, сок лимона и мелко протертую цедру.
Формировать печенье и обваливать в муке, чтобы не прилипли к противню. Выкладывайте печенье на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье увеличится в размере.
Выпекать при 180°С до золотисто-коричневого цвета. Снимать с противня пока горячие.
Вкусно
Сообщение изменено: Лилёшка (18 января 2010 - 14:43 )
Не жди чуда, чуди сама! ))
#83
Отправлено 20 января 2010 - 00:21
Солидарна с N@W. Уменьшительно-ласктельные слова выражают эмоции. Почему бы и нет? А вот Ваше КАКБЭ по-плебески - это то что надо ?! И вообще, шел (шла) мимо, настроение было "фу", дай, думаю испорчу другим... Так?
Блин, в нормальной теме столько флуда. По теме рецептов по пальцам пересчитать.
Ок, проехали.
Вчера приготовила печенье из арахиса и геркулеса, вкусно получилось. Может кому-то тоже захочется приготовить:
500 г овсянных хлопьев;
100 г муки;
120 г сливочного масла;
120 растительного масла;
200 г сахара
1/2 чайной ложки соды (я погасила уксусом);
1 лимон
3 яйца
1 столовая ложка меда (по желанию);
1 стакан орехов (грецких или арахиса)
Овсянные хлопья и размолоть в грубую муку. Орехи размолоть по-вкусу, можно так, чтобы получились маленькие кусочки, а можно в ореховую пасту. Смешать орехи, геркулесовую муку, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар, яйца, соду, жидкий мед, сок лимона и мелко протертую цедру.
Формировать печенье и обваливать в муке, чтобы не прилипли к противню. Выкладывайте печенье на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье увеличится в размере.
Выпекать при 180°С до золотисто-коричневого цвета. Снимать с противня пока горячие.
Вкусно
Плебейски.о..А вы аристократка в 19 колене?По плебейски как раз эти уменьшительные словечки звучат.
Вот взять последний пост-красиво же написано,без всей этой бабской трескотни.И полезно.
А вообще я писала не лично вам.а так..мысли вслух..
#84
Отправлено 20 января 2010 - 11:35
Овсяные хлопья 2 стакана подогреть постоянно помешивая на сухой сковородке пока не пойдет вкусный запах (возможно этот пункт можно и упустить, но мне кажется так печенье получается вкуснее, и для меня этот запах - огромное удовольствие. терапия )
мягкое масло (я беру меньше пачки, скорее где.то половину) растереть с сахаром (я опять беру на глаз, но где-то около полстакана или меньше), добавить яйцо, перемешать.
всыпать овсяные хлопья, добавить около стакана муки (я кладу меньше)
все перемешать до липкой массы. сваять в шарики-лепешки и
в духовку на 180 град. мин на 30 плюс минус.