Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблемы с выносным жёстким


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 BECHA

BECHA
  • Пользователь
  • 602 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:44

Корректно подключённый жёсткий через некоторое время, перестаёт отображаться в My Computer. Это может произойти во время непосредственной работы с ним, например при перекачке файлов, а также когда его не трогают. На других компах всё ок.
И ещё я хотел узнать что делает SM bus. Потомучто на неё дрова не поставлены, может в этом дело.
  • 0

#2 egorka

egorka

    Киберпанк

  • Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 09:10

драйвера на чипсет скорее всего не установлены. из за этого может возникать проблема в работе железа.
  • 0

#3 Eded

Eded
  • Постоялец
  • 806 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:44

Было такое когда 2.5диск питался от внешнего БП - запитал диск от второго гнезда усб, все заработало.
  • 0

#4 BECHA

BECHA
  • Пользователь
  • 602 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:52

Жёсткий запитан от двух усб. Дрова для железа обновил, но всёравно он пропадает со временем.
  • 0

#5 BECHA

BECHA
  • Пользователь
  • 602 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:24

А, нифига, SM bus driver всёравно не пашет...Но я докопался до истина SM bus controller это как раз та фигня, одна из функций которой, является работа с USB. Но я никак не могу поставить на неё драйвер. С сайта MSI (производитель моей мамы) качал все дровишки и всёравно не пашет. Может у кого есть CD, что в комплекте к ней когда то шёл, название мамы MS-6533XG.

Сообщение изменено: BECHA (05 Октябрь 2009 - 12:59 )

  • 0

#6 BECHA

BECHA
  • Пользователь
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:19

мм, ап чтоли...
  • 0