Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

zombie Walk


  • Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 779 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:06

никого не агитирую, а то не дай Бог начнут обвинять в том, что праздник плохой, идея противная, что ты тут пропогандируешь. Просто кому-то это может быть интересно, а знают не все. Не интересно - не чтиай дальше !

http://www.rave.ee/2...28/zombie-walk/

В субботу, 31го октября, в 20.00 – Первый, официальный Zombie Walk в Эстонии

Zombie Walk или, проще говоря, Парад Зомби – костюмированное шествие загримированных под зомби людей, копирующих не только внешний вид, но и манеру поведения зомби.

История Zombie Walk:

“Прогулки” зомби по улицам городов берут свое начало в 2001 году, в Сакраменто (Калифорния, США). В тот, самый первый раз событие было организовано с целью промоушена ежегодного кинофестиваля – так в городе появилось несколько десятков «гуляющих» зомби.

В октябре 2003 года, в Торонто (Онтарио, Канада) была зарегистрирована попытка провести первый Зомби марш в виде флешмоба. Его организовал один из поклонников фильмов ужасов. Правда, собрать ему удалось всего лишь 6 участников.

С тех пор идея Zombie Walk завладела сознанием жителей всего мира. И стала традиционным, ежегодным действом во многих городах Северной Америки, Европы и России.

Самый большой зомби марш на сегодняшний день был организован в Питтсбурге (Пенсильвания, США) – в нем приняло участие рекордное количество участников 1100 зомби и проходил этот Zombie walk в рамках двухдневного зомби-фестивалья

Последней из стран, присоединившихся к всемирному движению Zombie Walk была Украина, теперь настала очередь и Эстонии.

Zombie WalkHelsinki 2008 /photo by:Tuomas Kuosmanen

Правила поведения на Zombie Walk:

1. На протяжении всего Zombie Walk участники стараются не выходить из образа зомби, то есть при ходьбе, общении и взгляде на окружающую действительность стараются придерживаться манер присущих зомби.

Следует отметить, что поведение зомби – это достаточно спорный вопрос, но участники обычно придерживаются кино-образа.

2. В общении зомби не многословны и не глубокоинтелектуальны: рычание, мычание, стенание, кряхтение, произнесение в целом бессвязных звуков. Единственное, что зомби могут произносить достаточно внятно – “braaainsss!” («мооозгииии!»)

3. В процессе шествия могут быть нападения на живых людей, проходящих мимо, что сопровождается поеданием и терзанием жертвы, но без всяких последствий для одежды и здоровья жертвы ( просто сразу выедайте ей мозг и всё).

4. Уважаем чужую собственность! Не крушим заведения, попадающиеся по пути следования!

5. Едим мозги, но не оставляем за собой грязи! Чтобы после нас не оставались неопрятные объедки и кровь

6. Не бросаемся под проезжающие машины! Соблюдаем правила дорожного движения.

7. Не пугаем маленьких детей!

8. Уважаем других зомби, и личное пространство живых. Лучше растянутся, не идти плотной толпой, сносящей все на своем пути.

Zombie WalkHelsinki 2008 /photo by:Tuomas Kuosmanen
Начало ZOMBIE WALK в 20.00, во дворе Русского ДраматическогоТеатра . Общий сбор в 19.30

Маршрут:
Начинаем путешествие с внутреннего двора Русского Драматического Театра вокруг отеля Palace, в сторону улицы Roosikrantsi, где мы спускаемся в подземный переход и выходим из него уже на новой площади Вабадусе.

На площади сьедаем пару иностранцев и двигаемся наискосок мимо церкви и продавцов цветов в сторону кинотеатра Сыпрус. Проходим на улицу Суур -Карья и по этой улице, мимо баров Nimeta, Nimega и так далее к Ратуше. На площадь мы попадаем со стороны улицы Виру.

После того, как шествие доберется до Ратушной площади (ориентировачно в 21.00), участники Zombie Walk исполнят танец Thriller из одноименного видео Майкла Джексона.
  • 0

#2 ZZR

ZZR

    човаще?

  • Постоялец
  • 2 749 сообщений
  • Откуда:kqhill

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 08:14

есть уже такая тема:)
  • 0
My wounds cry for the grave
My soul cries for deliverance
would i be denied?
christ, tourniquet, my suicide.