Аэрогриль
#1
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:07
А вы что скажете? Наверняка, тоже кто-то из вас счастливый обладатель? Оно надо?
#2
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:09
Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.
#4
Отправлено 01 ноября 2009 - 18:28
#6
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:57
Мыть все равно придется. Да и бензин тоже денег стоит. Как и личное время.tafia, по поводу поломок не так страшно если они раз в неделю не будут ломаться, гарантия, кажется, два года, раз меняют без проблем или возвращают деньги, не так страшно. Всё время будет новый!
#8
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:54
думаю да греть там можо причем даже с пасудой с залотинкой (что в микроволновке делать нельзя!) делали стейки в соусе мясо вкусное и сочное даже новерное лучше чем на гриле, курицу гриль делали тоже прикольно вся курица была сочной и нежной, а корочка хрустящей, ребрышки ракверевские еще делали тоже прикольно. время приготовления курицы целиком где то 40 минут. Шашлыки получаются не очень. Еще в ней можно и пироги печь. И ЭТО ГОТОВИЛОСЬ НА АЭРОГРИЛЕ ПРИВЕЗЕННЫМ ИЗ РОССИИ, КАК ГОТОВИТ ИЗ ТВ ШОПА НЕ ЗНАЮ!тож хотел узнать,заменяет оно микроволновку и плиту и как быстро там еда готовиться и какая на вкус!
#12
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:23
Спешу поделиться, есть и очень недовольные отзывы, оказывается, не всё уж так прекрасно там готовить. Вот с курицей точно проблем нет. Девушка поделилась тем, что хотела бы избавиться от него, а 14 дней уже прошло И жалуется на то, что при готовке мигает яркий свет, который довольно-таки напрягает. Вот не известно пока, у всех он мигает или это какая-то бяка.
Сообщение изменено: Ёженька (17 ноября 2009 - 12:35 )
#14
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:35
#16
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:09
Def, спасибо, сейчас мамика успокою, а то я её без точилок оставила!
#17
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:27
Сообщение изменено: DMI (17 ноября 2009 - 21:28 )
#20
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:59
Сегодня съезжу куплю, задолбало грудки на сковороде жарить.
понимаю) смотри берегем белок, чуть подсолнечного масла, и чуть приправы гриля, солить не надо, на маленький огонь минут на 20, попробуй, во рту тает
просто не нужно жарить) и главное во время снять) и крышку на сковородку обязательно, иначе высохнет...
кинтье ссылку, что это такое?
Сообщение изменено: Keyzt (17 ноября 2009 - 22:01 )
#21
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:08
понимаю) смотри берегем белок, чуть подсолнечного масла, и чуть приправы гриля, солить не надо, на маленький огонь минут на 20, попробуй, во рту тает
просто не нужно жарить) и главное во время снять) и крышку на сковородку обязательно, иначе высохнет...
кинтье ссылку, что это такое?
Хех, тонкости приготовления грудок на сковороде я уже изучил вдоль и поперёк, всё приелось уже и даже приготовление в шафранном соусе Кстати если жарить, то полезней не на растительном масле, а небольшом кол-ве топлёного свиного жира, так он не гидрогенизируется в отличии от общепринятых подсолнечного и оливкового масел.
Забей в гугле аэрогриль, куча всего про этот агрегат написано.
#22
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:45
DMI, а можешь в след. раз сфоткать мясо в разрезе?)
Вот обещанное фото, сегодня решил свинятину зафигачить Мясо получилось нежнейшее и во рту просто тает, при том, что немалое кол-во жира стекло в колбу. В духовке такого добиться никогда не получалось.
Прикрепленные файлы
#23
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:03
Тааак. Вопросы)
Ты замороженное делал? Мариновал? А если я соусе хочу делать, он это позволяет? Как быстро? Там определенные режимы или время?
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#24
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:10
Сообщение изменено: DMI (18 ноября 2009 - 21:11 )
#27
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:19
т.е. он позволяет положить мясо с грибами и залить сметаной? Т.е. прям все вместе?Можно и мариновать и в соусе и всё, что душе угодно
http://www.good-cook.../topic3239.html
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#29
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:28
planavoi, хватит отварных, наелся я вдоволь этой пресной бумаги по самое не балуйся, да ещё несолёной, да ещё и с рисом несолёным и понял, что не стоит ради увлечений настолько отказываться от банальных земных благ, как пища, которая может приносить удовольствие. Мне же не на подиум