Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сценарная игра 15.11.09 в Пеинтбол


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 RED DOT

RED DOT
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:37

15.11.09 пройдёт очередная сценарная игра нашего клуба.
Принять участие может любой желающий, для этого надо зарегистрироваться на нашем Форуме, в нашем Магазине по адресу Кундери 35а или по телефону +372 555 96 570.

Игра будет приурочена к событиям 1917 года, костюмы и атрибутика того времени приветствуется!

Стоимость участия в игре:
Членам клуба 0 крон,
Игрокам со своим оборудованием 30 крон,
Прокат полного комплекта оборудования (маска, маркер, баллон, лоудер, пояс с двумя тубами, форма и перчатки) 150 крон.

Играть можно только шарам организатора, приобретёнными или на игре или в нашем магазине. Стоимость шаров на игре 30 центов 1 шар или 600 крон коробка (2000 шаров)

Участие других клубов по предварительной договорённосте!

Сбор на мести к 10:30 или к 10:15 у Säästumarketa (Мяннику тее 98 )

Все участники непосредственно на игре будут поделены на 3 команды:
40% красные
40% белые
20% анархисты
В каждой команде будет кавалерия, на каждые 5 членов команды может быть один кавалерист.
Кавалерист это игрок которого можно убить только в голову, но кавалерист не может заходить в дома, не может подниматься на холмы, и не может приседать, т.е. он может только ходить и нагибаться не сгибая сильно колен, после того как кавалеристу попали в голову он обязан вернуться на базу отдать судье свою дополнительную повязку и возвращается в игру как простой пеший игрок.



Размещенное изображение


Год 1917. Россия изнурённая кризисом, стонет под гнётом проворовавшегося временного правительства. Голод, разруха и грипп породили массу недовольных существующим строем. Страна раздираемая противоречиями движется к коллапсу. Народ разделился по идейным соображениям. Большевики, делающие ставку на рабочих и крестьян, стремятся к свержению существующего строя. Белая гвардия, стремящаяся подавить народное вольнодумие и восстановить монархию. Анархисты, которые отрицают всякую власть в любом её проявлении.

Миссия первая "По сусекам"

Лидер большевиков по кличке Вождь решает, что настало правильный момент для решительный действий. Он уговаривает одного из лидеров анархистов (казака Семёнова) помочь в захвате временного правительства и борьбе с белой гвардией.
Под знамёна большевиков встала большая часть балтийского флота. Как раз в это время в Питер на ремонт (залатать дыры) зашёл старый крейсер "Аврора", но на нанем кончились боеприпасы...последний снаряд матросы крейсера обменяли скупщикам металла на водку и тушёнку. К томуже у революционеров было мало оружия. Чтобы достать снаряды придётся захватить Питерские оружейные склады. Операцию по свержению власти назначили на воскресенье. По плану Вождя после того как захватят склады и перенесут арсенал на "Аврору", своими орудиями крейсер должен жахнуть по Зимнему дворцу, где как раз в этот день будут отмечать день рождение лидера белых Керенского и куда соберутся все главари белого движения. Вооружённые матросы и крестьяне под прикрытием башенных орудий должны занять Зимний дворец. Задача повстанцев захватить здание, провозгласить революцию, уничтожить правительство и выкрасть архив. Так что для начала революции необходимо захватить оружейные склады разбросанные по всему Пертограду и усиленно охраняемые белой гвардией.

Суть игры: Зелёные до свистка занимают территорию, на обьектах под цифрами от 1 до 7 канистры и флаги, красным и без повязак надо захватиь канистры и флаги, и отнести их в башню ( 8 ) на лесницу (там будет стоять коробка). У всех респаунд каждые 15 минут, игра полтора часа или пока не донесут всё в башню! Без повязок заходят через репс красных! Подвалы, крыши и вторые этажи не играют!

Миссия вторая «Позор Авроры»
После удачной операции по разгрому Питерских складов, большевики собрали все добытое оружие на борту крейсера «Аврора». Но когда стали заряжать башенное орудие выяснилось, что матросы взяли снаряды другого калибра. За эту оплошность матрос Железняк был цинично расстрелян судом народных комиссаров. Поэтому стрелять придётся холостыми зарядами, сигнальными ракетами и дымовыми шашками . После небольшого совещания было решено брать Зимний "на ура" без поддержи артиллерии, давя буржуев народными массами. По сигналу с «Авроры» революционеры ринутся в атаку. Взрывать чугунные ворота дворца придётся в ручную. Дополнительный заряд у ворот дворца за ночь до этого заложит красноармейка Анечка, предварительно обессилив охрану дворца. Время для выстрела с «Авроры» укажет конюх Тимофей после того как последние гости соберутся на праздник в Зимнем.

Суть игры: Красным и без повязок надо взять дом номер 4, но заходить можно только через проход, и только после того как взарвётся граната или загориться дым в коробке, которая будет стоять в проходе посередине (в коробке будет лежать дым, но можно использовать свой дым или шумовую гранату, но она должна задыметь или взорваться именно в коробке), на валы зализать можно, стрелять через них внутрь тоже можно, но ходить по верху волов и спускаться в низ нельзя. Зелёные занимают оборону по периметру внутри валов и в доме, подниматься на внутреннюю сторону вала и стрелять наружу можно! Игра 30 минут у Красных и без повязок один респ через 15 минут после начала, и им надо вынести за пределы валов 4 канистры, кидать и бросать канистры нельзя!

Миссия третия «События в деревне Кукуево»
Ценой огромных потерь красные взяли Зимней дворец, правительство взять живим не удалось, Керенский успел застрелиться, но зато из горящего здания успели вынести архив временного правительства. Перелистав бумаги Вождь узнал, что перед отречением от престола старый царь успел спрятать золотой запас Российской империи в окрестностях глухой деревне Кукуево. Упустить такую возможность было бы преступлением перед пролетариатом, золото необходимо для построения светлого коммунизма. После лёгкого допроса уцелевших подчинённых выяснилось, что конюх Тимофей был родом из той самой деревни. Он рассказал, что вокруг деревни орудуют махновцы и взять деревню будет очень непросто. После недолгой подготовки войска красных заняли позиции неподалёку от деревни Кукуево, опасаясь нападения разрозненных анархистов. Допросив бабку Пелагею пойманную при сборе лечебных грибов неподолёку, Вождь выяснил, что махновцы ничего незнают про золото, и то что на противоположной стороне деревни расквартирован полк генерала Деникина, он тоже пришёл за золотом. Бой будет жесткий, так как придетётся отбивать атаки анархистов, которые скорее всего захотят, воспользовавшись паникой в деревне, захватить склад продовольствия и запас самогона хоронящийся в сельсовете.

Суть игры: красные и зелёные наченают с репсов, без повязок на поле, в домах 2-7 канистры и флаги, красные должны собрать к концу игры всё что смогут перед домом 1 Зелёные перед домом 8, чёрные сами посебе им канистры и флаги дрогать нельзя, красные и зелёные могут тырить кинистры и флаги друг у друга, без повязок могут выходить за пределы площадки, но стрелять можно только в внутои игровой площадки! игра полтора часа! Респаунд каждые 15 минут у красных и зелёных, у команды без повязок респаунд без ограничения, но заходят они только через места указанные на карте чёрными стрелками.

Просьба ко всем участникам игры придерживаться следующих правил:
1.Не стреляйте в тех кто уже убит и идёт с поднятой рукой на голове или у него поднят маркер вверх!
2.Если вы подошли к кому-то незаметно со спины прежде чем в него стрелять скажите "Аут!", но держите его на мушке, если это кто-то просто повернётся к вам лицом не стреляйте в него, но если он при этом повернёт в вашу сторону и маркер то стреляйте в него пока он не поднимет руку!
3. Если к вам кто-нибудь подошёл с зади и сказал вам "Аут!" не надо изображать из себя Рембо и разварачиваться в его сторону и стрелять из маркера, вы можите повернуть в его сторону голову и убедиться в том что это сказано вам, но если вы решите проверить есть ли у вашего противника ещё шары или насколько он меток, а вы быстры, то с вероятностью 99% вы получите себе на долгую память о игре дюжену отличнийщих синячков! Давайте всётаки без геройства!
4.Если в вас попадают когда вы несёте флаг, то вы должны оставить его там где в вас попали, если в вас попали при перебежеке по открытому месту, то вы можите добежать до ближайшего укрытия и проверится там на раскол, если раскол есть то вы должны вернуться на то место где в вас попали и оставить там на земле флаг. Передовать флаг из рук в руки могут только живие игроки!
5.Можно передовать своё оружие и шары только пока вы живы, а если вы уже убиты, то можно только оставить маркер или шары на том месте где вас убили, передовать после поподания оборудывание (в том числе и шары) из рук в руки нельзя, даже если после "смерти" с вами рядом стоит живой человек, можно только положить своё снаряжение на землю и живой игрок сам возмёт его с места вашей гибили.

Сообщение изменено: RED DOT (08 Ноябрь 2009 - 23:29 )

  • 0
www.paintballshop.ee

#2 RED DOT

RED DOT
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:19

Ну что жилающих пострелять за не дорого по интересному сценарию больше не будет? Или может что-то в сценарии не понятно? С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
  • 0
www.paintballshop.ee

#3 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:09

RED DOT, холодно аданака ... натсальника.
  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#4 RED DOT

RED DOT
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:21

RED DOT, холодно аданака ... натсальника.

Погода самое то, бегать не жарко будет!
  • 0
www.paintballshop.ee

#5 YTPO`

YTPO`

    Dancing Banana

  • Постоялец
  • 1 849 сообщений
  • Откуда:дровишки?

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:24

Погода самое то, бегать не жарко будет!


в запотевшей маске далеко не убежишь -)
  • 0
"It's even more important than reading the bible six times or becoming a pope"

#6 RED DOT

RED DOT
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 19:25

в запотевшей маске далеко не убежишь -)


А у нас уже в прокате почти все маски с двойнами термальными стёклами, тобишь как у всех кто играет со своим оборудыванием!
  • 0
www.paintballshop.ee

#7 RED DOT

RED DOT
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:49

Фото с прошедшей игры можно посмотреть (ТУТ)

Отзавы от участников можно посмотреть (ТУТ)
  • 0
www.paintballshop.ee