Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кризис


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 cccp90

cccp90
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:17

рофессор Преображенский из «Собачьего сердца» переживал кризис более сильный, чем тот, о котором кричат сегодня СМИ на каждом углу. Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и её последствия. Происходящее сегодня — детские игрушечки по сравнению с теми интересными временами. Тогда власть взяли лохи. Они правили долго, и сегодня мы можем наблюдать их неуклонное вымирание. Сегодня для того, чтобы выжить, надо понять одну вещь.

Время Лохов прошло. В наш век больших скоростей Лохи вымирают быстрее. У них кризис.

Вас затронул кризис? У меня есть для вас неприятная новость. вы Лох, и в вашей голове наступила разруха!

Каждый Лох ждёт, когда его пожалеют и погладят по головке. Я с удовольствием пролью слёзы на вашей могиле, если вы такой Лох, что собираетесь банкротиться. Если вы менее плачевный тип Лоха и собираетесь просто снизить свои обороты и влияние — я сочувствую Вам. вы чувствуете всю искренность моего сочувствия?

Посмотрите в зеркало. Видите Лоха? Если вы сомневаетесь, я приведу классификацию Лохов. (Не используйте эту классификацию для оценки своих сотрудников и начальников, не надо распечатывать её и вешать в офисе, не надо подбрасывать друзьям и хихикать).

Итак:

Лох депрессивный, умирающий представляет собой жалкое зрелище. Он точно знает, что не выживет. Они и так не выживали, а тут такое оправдание — кризис. Лох депрессивный даже несколько рад кризису, так как можно объяснить окружающим свою ситуацию — почему у него в делах такая задница. Он очень глубокомысленно рассуждает об этом, как бабушка у подъезда, обсуждающая с сантехником необходимость внесения законодательных инициатив в Госдуму РФ по вопросу повышения выплат неимущим.

Лох паникующий вопит. Он испытывает сильный стресс и панику. Его паника заражает окружающих и является основной причиной неминуемых проблем.

Лох хитромудрый мудрит. Он пытается вымудривать из людей скидки, непотребные условия сотрудничества и строит многошаговые интриги на тему, как бы ему выжить за счёт других. Такой лох не думает о других и твёрдо уверен, что сможет выжить, шагая по головам людей. Он уверен в своём уме, на деле люди его презирают, но делают это тихо. Лох хитромудрый занят и энергичен, но все равно он Лох. В результате он проигрывает по крупному и недоумевает – отчего?

Лох рассудительный ищет причины, чтобы не принимать однозначные решения, так как он страшно трусит. Он не может сказать «да» или «нет». Он говорит «может быть» и откладывает действия. Он любит думать, и «думает» с усилием, как будто мучается запором.

Лох вреднющий воняет. Он отравляет всю вселенную вокруг себя своим ворчанием. Люди бегут от него, как будто нахлкапались дерьма. Лох вреднющий недоумевает, почему так происходит, так как помнит себя жизнерадостным ребёнком. Последний раз он заливался смехом года в три, тогда же его и отучили смеяться. Он откровенно считает себя жертвой обстоятельств. Он думает, что надо всех остальных тоже делать жертвами.

Лошок гламурный занимается самолюбованием на фоне декаданса. Он красиво одевается, ездит на дорогой машине и тащится от атрибутики богатого человека. За этой атрибутикой он скрывает свою некомпетентность, бесцельность и примитивность. Он старается показать свою образованность, щеголяя цитатами и изречениями, заменяя интеллект и способность к творчеству «светским образованием», то есть просто знанием различных фактов, которые он не может использовать. Когда доходит до реального дела он обнаруживает свою убогость. Его компания переживает кризис, но он делает вид, что этого не происходит.

Лох умничающий поучает, но его результаты показывают спад в делах. Он всегда находит объективные причины, почему он не виноват в этом спаде. Виноваты всегда обстоятельства. Но он продолжает поучать.

Лох чистоплюйский очень правильный. Он приходит в ужас от неправильно употреблённых слов, и в целом похож на учительницу хороших манер из пансионата девственниц-переростков. Слово «лох» он считает матерным, а от слова «жопа» падает в обморок. Его дела идут плохо, но он свято уверен в своей правоте.

Лох сволочной просто гад. Его никто не любит.

Лох самодостаточный говорит всем, что ему не нужна помощь. Он будет продолжать твердить это, даже утопая в дерьме. Его смерть будет ужасна.

Лох сладкий даёт всем деньги, а потом плачет, как его кинули. Обычно он постоянно заискивает и смотрит в глаза, как побитая собака. Лох сладкий не учится на своих ошибках, а продолжает надеяться на то, что мир повернётся к нему лицом. Он надеется, что чёрная полоса сменится белой, а потом понимает, что это и была белая.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА!
реклама
выражение «без лоха и жизнь плоха» сказано именно об этой категории Лохов.
Есть и другие виды Лохов, но они малочисленны.
Общая черта Лохов — неспособность воспользоваться помощью, когда её предлагают. Когда Лох приходит на учёбу, он сидит с умным видом, но потом никогда ничего не применяет из того, что изучил.
«…нет ничего более ужасного, чем человек, который не знает того факта, что он чего-то не знает. Это самое дикое зрелище, какое вы когда-либо наблюдали» Л. Рон Хаббард.
Кто-то может обнаружить в зеркале Лоха. Кому-то это неприятно.
Для этих людей я и пишу эту статью.
Тут у меня есть для вас хорошая новость.
Вы - НЕ ЛОХ и НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛИ.
Если даже вы подумали о себе, как о Лохе — это НЕ вы. Если бы это были вы, это бы Вам понравилось. Если найти в себе лоховские черты было вам неприятно — значит эти черты вам не присущи. То, от чего хотелось бы избавиться — не ваше! Это наносное.
А вот какой вы на самом деле.
Вот что сказал однажды философ Л. Рон Хаббард, о том, как найти себя настоящего: «Представьте себя сильным, красивым и могущественным. Представьте, что вы способны делать всё что угодно — хорошее, плохое или безразличное. И что вы способны покорить всю эту дерзкую вселенную...». Представьте каждый из этих пунктов в красках. Сильный. Красивый. Могущественный. Способный делать что угодно хорошее. Плохое. Безразличное. И покорить всю эту дерзкую вселенную, вы только представьте! Это и есть вы! Настоящий вы.
В то время, как вы это представляете всё это, Лох внутри вас будет просто вопить, что это «не возможно» и приводить разные доводы, почему то, что вы что-то воображаете — глупо. Пошлите его куда подальше.
Вы — не то, что вам в себе не нравится, и что иногда руководит вашими действиями. Для того, чтобы полностью вернуть Себя, большинству людей требуется помощь. Только Лохи отказываются от неё, уповая исключительно на собственные силы. Не верите?
Распространено мнение (неверное), что уповать надо только на себя. Что, если ты вынужден пользоваться чьей-то помощью, то ты что-то вроде нищего побирушки. Однако, много вы видели таких «волков-одиночек», которые прекрасно выживали и были счастливы? Лично я видел их только в голливудских фильмах, а в жизни всё несколько по-другому.
Люди не рабы и не ублюдки. Подавляющему большинству нравится оказывать другим действенную помощь, если они могут это сделать. И наибольшее наслаждение человек часто получает именно от осознания, что его помощь была полезной и была принята. вы помните такое?
Кто-то принимал вашу помощь, и это было хорошо.
Значит и вы можете её принять.
Гляньте в окно. Солнце сияет, снежок. Где вы видите кризис? Ответ — в телевизоре, в интернете, в газетах. Знаете, что я вам скажу? Вас развели!
При любом кризисе есть предприятия, которые развиваются и процветают. В периоды самого бурного расцвета экономики есть кто-то, кто банкротиться и умирает. Все кризисы локальны. Они всегда только в наших головах, фирмах, уборных...
Если вас когда-то разводили как Лоха, вы потом всегда обнаруживали, что мошенник использовал ложь. Он использует её и сейчас. Кто этот мошенник? Финансовые воротилы, которые стоят за мировой экономической системой. Их поддерживают СМИ, которым платят и которым надо на что-то жить в кризис. Вот они про него и пишут. Журналисты вообще обожают копаться в дерьме, ибо его охотно покупают Лохи.
Я сам, как Лох, купился на это поначалу. Подумал: «О, кризис! Надо помочь людям, сделать антикризисную программу!». Но антикризисной помощи никто не хотел. Так как нормальные люди просто справлялись с обычным спадом в продажах (тут они готовы были получить помощь), а Лохи принимать помощь не готовы, у них роль такая — быть съеденными.
Кризис — это придуманная, искусственно созданная реальность, в основе которой лежит много лжи. Всё, что вам нужно делать — не согласиться с ним. Если вы не согласны с другим человеком, и хотите показать это на физическом уровне, вы оттолкнёте этого человека. Несогласие — это толчок наружу. Если вы несогласны с кризисом — вы его оттолкнёте. И он уйдёт, обидевшись.
Слово «ответственность» означает «способность быть причиной». Следовательно «безответственность» это «быть битым жизнью». Жизнь бьёт вас? Не покупайтесь на это. Это мошенники пытаются пробудить в вас Лоха, чтобы выдоить досуха. Покажите им «fuck» и займитесь делом.
Вот дельный совет: если бы в период нормальной экономики ваша фирма испытала бы спад в доходах (с кем не бывает), что бы вы предприняли? СДЕЛАЙТЕ ИМЕННО ЭТО!
Если вы не знаете, что делать в таких случаях — напишите нам. Посоветуем.
«Когда человек чувствует, что его положение непрочно, причиной тому просто незнание. Он не уверен. Те, кто знает, чувствуют себя в безопасности. Те, кто не знает, полагаются на удачу. ОЩУЩЕНИЕ НАДЁЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ ОТСУТСТВУЕТ, КОГДА НЕТ ЗНАНИЯ. Ощущение безопасности – это исключительно результат знания. Удача – это случайность. Полагаться на удачу – значит полагаться на незнание. Л. Рон Хаббард.»
Одна моя
KupiVip - эксклюзивные бренды по клубным картам
реклама
знакомая курящая девушка в ответ на чьё-то саркастическое замечание «капля никотина убивает лошадь» ответила: "Вот я и пытаюсь убить в себе лошадь...".
Пора подойти к зеркалу, встряхнуть головой и подумать — а не проявился ли во мне Лох? И задушить этого гада!
Что ж, а лично у вас всё солнечно и прекрасно. Достигнутые цели искрятся всеми гранями, как прекрасные, желанные бриллианты. Как это и должно быть. Если это не так – у нас есть рецепт...
P.S. Если вы не самый главный руководитель компании, распечатайте пожалуйста эту статью и положите ему в центр стола. На вопрос: «Что за намёки?», скажите, что никаких намёков — сделать это вас просил автор статьи лично. Это истинная правда.
  • 0

#2 YTPO`

YTPO`

    Dancing Banana

  • Постоялец
  • 1 849 сообщений
  • Откуда:дровишки?

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:32

автор - лох
  • 0
"It's even more important than reading the bible six times or becoming a pope"

#3 cccp90

cccp90
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:42

Бежит обезьяна по лесу и орет: - Кризис!!! Кризис!!! Навстречу медведь: - Чего орешь? - Так кризис же! Медведь пожал плечами: - Ну и что, я как жрал мясо и рыбу, так и буду жрать... Бежит обезьяна дальше: - Кризис!!! Кризис!!! Навстречу лиса: - Чего кричишь? - Так кризис?!!! - Ну и что: я как ходила в шубе, так и буду ходить! Обезьяна поворачивается, смотрит печально на свой красный зад: - А я как ходила с голой жопой...
  • 0

#4 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:17

лоховской копипейст -> http://digest.subscr.../n84004706.html

лохи цитируют лохов
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#5 altaJeC

altaJeC
  • Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:21

:D :D :D

Если вы не знаете, что делать в таких случаях — напишите нам. Посоветуем

ищи лохов (хотя кто я после потерянного время на это чтиво ) :D
  • 0

#6 иван1

иван1
  • Пользователь
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:34

В лом читать лоховское чтиво.Скучно стало с первых строк
  • 0

#7 LaCroix

LaCroix

    Святая Инквизиция

  • Постоялец
  • 11 631 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:47

так кризиса все таки нет? банкротятся лохи? в general motors, например, одни лохи сидят?))
  • 0

Volvo. Made by Sweden


#8 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 502 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:52

В лом читать лоховское чтиво.Скучно стало с первых строк

+1
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#9 Deli

Deli
  • Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:57

автор - лох



В лом читать лоховское чтиво.Скучно стало с первых строк


даже добавить нечего
  • 0

#10 discouraged

discouraged
  • Пользователь
  • 355 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 03:04

лох это судьба тутудуддуутуту
  • 0
the scalpel shines in god's sunshine
where streetlights whisper pain
down here near the poison stream
our god has gone insane

#11 Копетан

Копетан

    Inadequate Judge

  • Постоялец
  • 639 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 05:41

автор лохушка
  • 0

#12 TML

TML

    автоГУРУ

  • Постоялец
  • 3 577 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 07:28

Все что в статье-юморестке- прописная истина.
Написано зло. Кажется что Автора количество дураков вокруг достало... Хотя как говорится: если вокруг тебя все дураки, то ты центровой.
Не согласен с тем, что Лохи переведутся и что кризис именно лохов коснулся.
Кризис коснулся случайных людей в каком-либо бизнесе.
так что к примеру, пока один умник-строитель домики наф-нафа в степи возводил и денюжку греб, именно лох эти сараи покупал и в кредиты влезал.
Или возьмем к примеру смс кредиты или автокредиты (Дефу, привет!) . Нодо быть полным Лохом, что бы на эту шнягу повестись... а ведь ведутся. И разводят Лохов...
да и каждый из нас бывает лохом каждый день и час))) Счета за воду и электричество- повышают постоянно, кто то складывает себе тугрики в карман в виде нехилых зарплат и девидентов, а мы , в данном случае лохи - и есть источник доходов)))
  • 0
автосервис Mati & Sergei Autotöökoda.
Мы не единственные, мы просто надежные

#13 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:35

автор - лох


  • 0
Маленький, но гордый :D

#14 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:59

автор - лох

философ Л. Рон Хаббард,

лол што??? :D :D :D :D
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#15 cavari24

cavari24
  • Пользователь
  • 596 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:15

Это тот Хаббард, что главный сайентолог? Это сразу было по тексту заметно, когда еще имя не появилось. В общем, иди в сайентологию стричь лохов! (потом узнаешь, кто был главным лохом, но, правда, поздно)
  • 0

#16 Orion100

Orion100
  • Постоялец
  • 443 сообщений
  • Откуда:Tallinn,Pirita.

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:02

лоховской копипейст -> http://digest.subscr.../n84004706.html

лохи цитируют лохов

+50000

Автар не то что лох,он просто опушенец.
  • 0

#17 Ветер мысли..

Ветер мысли..

    PRAEDA лат.

  • Постоялец
  • 3 282 сообщений
  • Откуда:Tallinn< Kopli >

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:45

Модераторы, удалите тему.
  • 0
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.