Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хелп...


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 21 Апрель 2005 - 18:43

В общем, если какая-нит программа, которая бы блокировала комп по времени.
Например с 23.00 до 7.00 Нельзя было бы включить комп. Ну или на крайняк можно было бы включить, но чето было бы написано, типо "Sorry, Трали вали"
И ниче нельзя было бы сделать, кроме как выключить комп.
Ах да и чтобы в 23.00 эта прога вырубала комп сама.
:rolleyes:
В принципе я знаю алгаритм, как это написать на С++, но я не знаю кода, хотя учил его 3 Года :lol:
  • 0
Маленький, но гордый :D

#2 AlteRnaTiVe

AlteRnaTiVe
  • Постоялец
  • 1 074 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 18:48

А зачем это надо? Чтоб никто не проник?
Прогу не знаю, бери шнур сеть/Бп всегда с собой))
  • 0

#3 V^v

V^v
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 18:51

как это написать на С++, но я не знаю кода

milo

i kak zhe na C++? chtoby nel'zja bylo vkljuchit' komp, nado chtoby proga zapuskalas' do bootloader'a, tak chto ja dumaju, et nado na asm'e.
  • 0
int main(void)

#4 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 21 Апрель 2005 - 20:26

Да легко.
Ставите в автозапуск(в смысле, в планировщик в 2к или ХР) - это гарантирует время. Ставите прогу, которая гасит экран и отрубает клаву.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#5 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 22 Апрель 2005 - 13:01

Ну даже если бы он запускался, то он сам бы вырубался...

Я даже согласен на прогу которая бы запускала файл shutdown.exe, если бы время было от 23.00 до 7.00.
  • 0
Маленький, но гордый :D

#6 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 22 Апрель 2005 - 19:43

Я ПОВТОРЯЮ ставь эту прогу(shutdown.exe) в планировщик, задай нужное время!
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#7 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 23 Апрель 2005 - 14:43

Там нельзя ставить промежуток !
  • 0
Маленький, но гордый :D

#8 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 23 Апрель 2005 - 14:45

Тогда придется накропать самому промежуточную программку. Несложно ж.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#9 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 23 Апрель 2005 - 16:34

Не сложно! Но надо знать что писать. А я не знаю :(
Поэтому и прошу помощи ;)

Сообщение изменено: bolek (23 Апрель 2005 - 16:34 )

  • 0
Маленький, но гордый :D

#10 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:22

Могу на VB сделать.

Добавлено в [mergetime]1114269595[/mergetime]

В принципе я знаю алгаритм, как это написать на С++, но я не знаю кода, хотя учил его 3 Года

А вот это я не понял вообще...
Знаешь алгоритм написания? Знаешь алгоритма работы? не понятно...

Добавлено в [mergetime]1114269641[/mergetime]
Трудно сделать, чтобы "ничего нельзя было сделать", но так, что с х до у комп после загрузки тут же выключался - это можно.

Добавлено в [mergetime]1114269697[/mergetime]
Элементарно из-под ДОСа сделать чтоб в нужное время комп постоянно перезагружался, не давая дойти до загрузки винды.

Добавлено в [mergetime]1114269729[/mergetime]
(в 98 и 95 точно, не знаю как в ХР)
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#11 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 23 Апрель 2005 - 22:31

но так, что с х до у комп после загрузки тут же выключался - это можно.

Добавлено в [mergetime]1114269697[/mergetime]
Элементарно из-под ДОСа сделать чтоб в нужное время комп постоянно перезагружался, не давая дойти до загрузки винды.


То что нужно :) Можешь помочь ? :huh:
  • 0
Маленький, но гордый :D

#12 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 23 Апрель 2005 - 23:11

Теорией. Что-то лень мне стало писать.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#13 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 24 Апрель 2005 - 08:35

Чо только один Zero разбирается ? :(
  • 0
Маленький, но гордый :D

#14 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 24 Апрель 2005 - 15:30

Все просто - берешь любой 16 битный компилятор ЯВУ (можно и асм - без разницы) и кропаешь программку, которая сравнивает время, в случае несоответствия записывает 2 нужных байта в память, чтоб БИОС не ругался, и вызывает нужное прерывание.
В виндовсе есть функции безоговорочной перезагрузки.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#15 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 24 Апрель 2005 - 18:28

Ну а как эти функции сделать ? Где можно справочный материал найти ?
  • 0
Маленький, но гордый :D

#16 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 24 Апрель 2005 - 18:44

Как это как? Написать... я не могу учить тебя программировать...
Перезагрузка из-под МС-ДОСа - в инете поищи... Я в нортоновской документации увидел, но в нете тоже есть.

Добавлено в [mergetime]1114361091[/mergetime]
Как виндовые вызывать - это видел в manual е по созданию инсталляторов - типа екак комп после инсталляции перезагрузить. Выключение тоже делается. Все АПИ32
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#17 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 137 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 11 Май 2005 - 10:24

http://www.download....an/sp/18497.htm
Посмотри тут.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!