Поварское движение
#32
Отправлено 10 января 2010 - 14:14
с детства нравилось вкусно поесть и тогда уже начинал учиться, чтобы родителей не беспокоить постоянно. после школы тех закончил, тээниндускооль на пекаря-кондитера и поварские курсы. работы, практики, все дела.
ну и готовлю каждый день что нибудь одно из любимых занятий по жизни
#36
Отправлено 21 января 2010 - 21:55
Встречайте.
'О Зайка, прости за грубость!. Еще один Остер' - Фонтан
'Систематически ср*т в вентилятор' - simply
'Я от вас БалдЮ' - СмеШинка
'Oвца как там в израиле?' - TikPrav
'Слышь дебил' - Андрей.
'Производишь впечатление интересного-умного человека' - Йошь
#39
Отправлено 14 марта 2010 - 23:46
Но если у меня есть желание что-нибудь приготовить.... Фиг уйду от туда)
Да и когда была на практике в ресторане, ооочень нравилось что-то готовить)
Всё - таки ПОВАР зорошая профессия))
#48
Отправлено 15 апреля 2010 - 00:51
Есть ещё планы дальше пойти учиться, но на кондитера
Прислали такую информацию, может кого-то заинтересует:
Продолжается регистрация на курсы эстонского языка специальности для парикмахеров, косметологов, продавцов, поваров и официантов. Данный проект финансируется Европейским социальным фондом, участвовать в нем приглашаются учащиеся последних курсов данных направлений и взрослые, уже работающие в этих сферах. В общей сложности число участников достигнет 255 человек, регистрация продолжается до 30 июня.
Курсы, организуемые фирмой Sugesto, пройдут с сентября 2009 до ноября 2010 года в Таллинне, Йыхви и Нарве. В каждом городе будут проведены три цикла курсов по всем специальностям: сентябрь-декабрь 2009 года, январь-апрель 2010 года и сентябрь-ноябрь 2010 года. Общее число академических часов в каждой группе составляет 120.
На курсы можно зарегистрироваться до 30 июня по телефону 660 1559.
Кстати прошла эти курсы, полезные, если в то же время есть практика языка.
Сообщение изменено: Tosja (15 апреля 2010 - 00:47 )
#56
Отправлено 19 апреля 2010 - 19:10
минусов невижу , только плюсы: всегда в тепле, и сытый и обычно коллектив весёлый в каждом заведении еще могут быть свои огромные плюсы работу найти всегда можно, обычно где практику проходишь там тебя и могут оставить! Главное влиться в это поварское движение и всё будет ОК!
#57
Отправлено 19 апреля 2010 - 19:55
Полностью с тобой согласен!Тигра
минусов невижу , только плюсы: всегда в тепле, и сытый и обычно коллектив весёлый в каждом заведении еще могут быть свои огромные плюсы работу найти всегда можно, обычно где практику проходишь там тебя и могут оставить! Главное влиться в это поварское движение и всё будет ОК!
Сообщение изменено: Ant87 (19 апреля 2010 - 19:56 )
#58
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:36
Тигра
минусов невижу , только плюсы: всегда в тепле, и сытый и обычно коллектив весёлый в каждом заведении еще могут быть свои огромные плюсы работу найти всегда можно, обычно где практику проходишь там тебя и могут оставить! Главное влиться в это поварское движение и всё будет ОК!
с плюсами согласна! Учиться не тяжело
Ну если про минусы говорить, то они есть, но нужно быть к ним готовым идя на эту профессию. Длинный рабочий день и работа тогда, когда многие отдыхают
Сообщение изменено: Tosja (19 апреля 2010 - 22:36 )
#59
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:17
а можно ли поступить в государственное училище, если уже имеешь за пле4ами образование и специальность?
+20 лет
Сообщение изменено: Джузеппе Лупе. (20 апреля 2010 - 02:18 )