Поварское движение
#121
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:55
#123
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:10
что касаемо практики если есть желание и возможности ,то можно место найти и выбрать самому(ну через знакомых или походить поспрашивать по рестикам)практикантам везде рады-лишние руки на которые сваливают работу и причем не оплачивается)
если самому влом искать,то они предоставят сами места где будешь практиковаться и оттачивать полученные знания))
Сообщение изменено: stileta (02 декабря 2011 - 17:10 )
#125
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:01
ОооОООУуУУУ!!!)) Не знал что можно самому место для практики на курсах выбирать) Друг мне как раз говорил что устроит к себе на практику если что) Правда надоест целыми днями пасту да равиоли делать,но ничего, переживём))
VillageIdiot,
Я в 24 тех записался на курсы) 3 раза в неделю с 16:00-19:00 . курсы длятся 3 месяца и часов в сумме 220) Это теория+практика на месте+ практика в ресторанах. Тётенька по телефону сказала,что практика начнётся где-то со второй недели января) Ах да, стоит это удовольствие 100 евросов в месяц,тобишь 300 евро всего) Приходи тоже
#126
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:35
если на практику пойдешь от них максимум будешь сутками картошку чистить или лук..
ээ как практика со 2й недели???а как же теория??
мне там на месте сказано было-что начало курсов со 2й недели января(по идее теория)-позвонят когда надо будет приходить..нипаняяятна!ведь везде сначала теория-а потом делом подкрепляется
вообщем пофиг-там на месте уже ясно будет!
Сообщение изменено: stileta (02 декабря 2011 - 21:36 )
#129
Отправлено 17 февраля 2012 - 21:20
сколко нынче в таллинне платят?
light that shit up, let us fly and reach the sky
cuz i keep being so high until the day that i die.
#133
Отправлено 17 февраля 2012 - 21:52
light that shit up, let us fly and reach the sky
cuz i keep being so high until the day that i die.
#134
Отправлено 25 февраля 2012 - 00:14
у нас в талине быстро китчены сплшные, везде скорость грязь , народа куча плата минимум,тип в основном на точках где проходимость хорошая старый город, Но конечно можно встретить и толковых щедрых хозяев, но в основном евреи как несколько крупных рестораных сетей в талине, скотланд, ну вощем мере пуйесте стрит.пробиться тяжело, особено без связей, либо работай как нигерсегодня был на пробном дне в Jamie Oliver's Italian. шикарная кухня, стафф какоито волшебный, официантки как на подбор. правда платят не фонтан, 7 фунтов в час + типсы, но ето commis chef. chef de partie думаю 8-9 получает. а хочется в какоинибуд ресторан со звездои michelin.
сколко нынче в таллинне платят?
вот как мне представляется этот бизнес здесь ы эстонии
если кого тоинтересует был ли опыт работы , да работал, практику проходил, и где бы не был везде повара получают ну максимум на старшего смены 5 евро , конвертом
пс хорошая тема ксте
Сообщение изменено: a mellow tone (25 февраля 2012 - 00:14 )
#135
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:55
light that shit up, let us fly and reach the sky
cuz i keep being so high until the day that i die.
#138
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:27
У кондитеров та же хняу нас в талине быстро китчены сплшные, везде скорость грязь , народа куча плата минимум,тип в основном на точках где проходимость хорошая старый город, Но конечно можно встретить и толковых щедрых хозяев, но в основном евреи как несколько крупных рестораных сетей в талине, скотланд, ну вощем мере пуйесте стрит.пробиться тяжело, особено без связей, либо работай как нигер
вот как мне представляется этот бизнес здесь ы эстонии
если кого тоинтересует был ли опыт работы , да работал, практику проходил, и где бы не был везде повара получают ну максимум на старшего смены 5 евро , конвертом
пс хорошая тема ксте
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#141
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:00
#143
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:14
у меня другие пока планы да и цель побольше будет, чем кондитерская Я думаю не 5 лет пойдет
#147
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:29
в смысле кто? Мастер-повар евро-классаNiesch,
Так ты конди-и-и-итер! Я-то думаю..
А Овердоз кто?
#148
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:31
Одобряю. Без поэтических наклонностей в кондитерстве делать нечего.
И всё ж не хиромант-проктолог.
Настоящий повар??в смысле кто? Мастер-повар евро-класса
#150
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:43
я когда-то учился в частной школе Правда не закончил, а так да. Проходил практику в Бирхаусе и на Штромке дажеNiesch,
Одобряю. Без поэтических наклонностей в кондитерстве делать нечего.
И всё ж не хиромант-проктолог.
Настоящий повар??