Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Поварское движение


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
160 ответов в этой теме

#151 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:44

я когда-то учился в частной школе

Эт где?
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#152 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:56

да была такая Isabella & Co на Калевипоя
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#153 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:06

OverDoze,
Niesch,
ЗдОрово. Я б тоже хотела поучиться, а то готовлю дикарём.. Но это так, отвлечённые мечты.
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#154 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:06

Ясненько)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#155 a mellow tone

a mellow tone

    ARSSC/Arsenal Russian Speaking Supporters Club

  • Постоялец
  • 2 173 сообщений
  • Откуда:колхоз

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:46

У кондитеров та же хня <_<

самое парадоксальное что те кто учился на кондитеров сейчас поварами работают
  • 0
Victoria Сrescit Concordia

О Ферги и своих еврокубках:
"При всех его рыцарствах, лошадях и прочей ерунде, у него нет тех двух штук, что есть у меня. Я не имею ввиду яйца".©Brian Clough
We're all part of the masterplan...

#156 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Март 2012 - 21:03

Блин, нужна срочно какая нибудь поварская бумажка.
Есть у нас сейчас какие нибудь частные курсы поваров? ппц как надо!

Lamii,
"куда меньше" это сколько?
И почему мы должны получать "куда меньше"? =)

Самой немного приходилось работать в кондитерской. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит :unsure:
  • 0

#157 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 01 Март 2012 - 21:51

Думаю в апреле в отпуск пойду,так подискать какие нибудь курсы
  • 0
нет подписи.

#158 Kikka

Kikka
  • Постоялец
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 21:56

Sadoki, эти курсы нужны только лишь для того, чтобы корочки получить, если того требует работа, а чтобы готовить научиться нужна практика:)
  • 0
Под масками их лица стерты...

#159 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 01 Март 2012 - 21:58

Блин, нужна срочно какая нибудь поварская бумажка. Есть у нас сейчас какие нибудь частные курсы поваров? ппц как надо!Самой немного приходилось работать в кондитерской. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит :unsure:


Думаю в апреле в отпуск пойду,так подискать какие нибудь курсы

Тут можно кое-что посмотреть: http://www.teenindus...29/tavakursused
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#160 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Март 2012 - 23:02

Sadoki, эти курсы нужны только лишь для того, чтобы корочки получить, если того требует работа, а чтобы готовить научиться нужна практика:)

А они заочно интересно не могут мне какую нибудь бумажку дать?

У меня вообще засада. Меняются хозяева ресторана и ясен пень будут требовать со всех бумаги. А я работала без поварского образования.
  • 0

#161 Andrei Surnin

Andrei Surnin
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 07:52

Доброго времени суток друзья, не могу сказать коллеги, хотя хотелось бы. Собственно у меня проблема. Хотелось бы овладеть профессией повора. Как и многие другие исходные данные таковы, что люблю готовить и хочется научиться правильно это делать "по правилам" ну и чтобы какой-то диплом это подтверждал, в дальнейшем может быть даже и зарабатывать этим на хлеб.) Но я уже почти закончил универ и взял академ на написание диплома. Хочется параллельно не тратить время в пустую. И со школьниками 16 летними мне кажется учиться будет слишком геморно ( мне всетаки уже 23). Но научиться хочется, ну и естественно есть работа поэтому как в школу пн-пт 8 - 15 ходить конечно не всегда смогу. Посоветуйте куда податься где лучше и какие условия в Таллинне? Говорят что у нас обучение сейчас бесплатное, поэтому информация о платное/бесплатное место тоже интересна...

Всем мир!


  • 0