Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Путевка нп новый год в дисней ленд !


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Бубакин

Бубакин
  • Постоялец
  • 233 сообщений
  • Откуда:Эстония

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:09

Если тебе скучно или ты вместе с девушкой незнаешь что делать присоединяйся к нам поехали все вместе в париж прямо на новый год!



Что сидеть тут в этой эстонии когда такой грандиозный праздник намечается прямо в Диснейленде! Новый год мы проведем именно там! Шоу невероятных размеров!



Мы это парень и девушка ищем кто хочет тоже поехать в небольшой компании чтобы было еще веселее! выезжаем 28 декабря поездка состоит на 2 караблях через финляндию шведцию данию германию ну и приедем в париж на автобусе! цена удовольствия 4590! приезжаем в эстонию числа 5 января! Встретим 2010 год невероятно!! Кто желает составить нам компанию пишите места еще есть поетому можем и собрать огромную компанию! :-)



если будет человек 6 получим скидку!





ВНИМАНИЕ если вам нету 18 лет вы все равно сможете поехать вместе с нами! Информация с тур агенства!



Вход в диснейленд будет выгледеть именно так ---

Размещенное изображение


Размещенное изображение







Любишь адреналин в парке находится 50 аттракционов!!!



Полная карта диснейленда!
http://www.cosmopoli...ney119small.jpg


Нажми на ссылку для увеличения карты!

http://www.cosmopoli...e/disney119.jpg











Немного атракционов видео!!!



1 Ролик СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ! Атракцион где у вас уж точно от перегрузки может лопнуть сердечко :-) Да я шучуу! Вы когданить разгонялись с места до сотни сотни километров нет? тогда атракцион именно для вас 3 2 1 ПОЕХАЛИИИИИИИИИи!





1 день. Утреннее отправление из порта. Паром Таллинн-Хельсинки. Экскурсия по ХЕЛЬСИНКИ: ПамятникСибелиуса, Сенатская площадь, гавань Атениум, церковь в скале….. Cвободное время. Переезд до ТУРКУ.Короткое знакомство с городом. Центр духовной жизни Финляндии — собор.Крепость — история братьев-королевичей. Корабли выстроившиеся словно на прогулку вдоль берегов реки Аура…. (Ну как же без фотографий на фоне Аурайоки и собора!)



*Паром Silja line/Viking line на Стокгольм. ( каюта, душ, туалет,кондиционер) *Предлагаем ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин после напряженного дня — самое то! ( «настоящий шведский стол»: холодные и горячие блюда, салатики, десерты, вино, пиво,безалкогольные напитки…) (обязателен доп.опл. заказ при бронировании тура -от 20 до 32 евро, в зависимости от корабля) А затем — 10 этажей парома к Вашим услугам: казино, кафе, магазины, огромная развлекательная программа, танцы, танцы, танцы до утра под живую музыку или на дискотеке в ночном клубе… Белый танец — приглашаем дам!

2 день. Рано утром — СТОКГОЛЬМ. «Северная Венеция, красавица на воде, город сотни островов- великолепные эпитеты придумали люди для шведской столицы…» Давайте убедимся в этом. Короткий взгляд на город.
Дорога через Швецию и датские проливы. Остановка у озера Веттерн. Замок Гамлета- Кронборг в Хельсингере — Эльсиноре. Здесь по- прежнему ставят эту бессмертную историю… Фото на фоне со стороны моря — лучший вид!
КОПЕНГАГЕН. Никакой город на свете не расскажет вам столько историй, сколько расскажет их Копенгаген, город каналов, узких улиц и старых домов, чумазых трубочистов, Кая и Герды, принцессы на горошине и Голого Короля…
Небольшая прогулка по городу: cердце старого Копенгагена и самая старая пешеходная улица Европы- Stroget, Ратушная площадь, дворцовый ансамбль Амалиенборг, фонтан «Гефрион», Рождественские украшения….. Все так же сидит грустная Русалочка на камушке и смотрит на нас…..
*Ночь в отеле Утром- завтрак.

3 день. БЕЛЬГИЯ. Мастерские Европы,сердце Европы,самое молодое королевство, самая многонациональная и многоязычная страна.

БРЮССЕЛЬ. Экскурсия по городу. Старый город с запутанными улочками и самой красивой площадью Европы — Гран-Пляс, белоснежный красавец — собор Сен- Мишель, везде пускает ручеек символ города — «Манекен Пис»… Посмотрим, нарядят в этот раз мальчишку-писюна или нет, и каким будет предновогодний перфоманс на площади..(А в прошлом году супер-пупер : свето-лазерное-музыкальное шоу!!!)
Можно отужинать в ресторанчиках в квартале Святого островка, скушать «гофурку» — такие вафли пекут только в Бельгии, попробовать знаменитое бельгийское пиво (самое старое в Европе , его варят более 500 лет. Аббатское или с вишенкой — рекомендуем!) или шоколад.
*Ночь в пригороде Парижа в отеле (душ туалет в номере)


4 день. ПАРИЖ ПРЕДНОВОГОДНИЙ.
* Автобусная обзорная экскурсия по Парижу с выходами для фотографирования с самого раннего утра по маршруту: Квартал Опера, Вандомская площадь, площадь Согласия и знаменитейшая «ось времени», Большие Бульвары, Латинский квартал, Люксембургский сад, мосты через Сену, Эспланада Инвалидов, площадь Звезды…..



Отьезд после экскурсии (прим в 12.00) в Диснейлэнд. ДУХ НОВОГО ГОДА! Новогодний фейерверк по закрытию, лучшая Новогодняя елка Парижа, лучшие шоу и ЛУЧШАЯ НОВОГОДНЯЯ АТМОСФЕРА.

Диснейлэнд - это мир, в котором каждый человек должен обязательно побывать хоть раз в жизни! Масса атракционов: от спокойных до головокружительных, катание на лодочках и паровозиках, кинотеатры: стерео, панорамный, эксклюзивные спектакли , парад героев и тд. (доп.опл) И везде то не передаваемое, давным — давно ушедшее от взрослых ощущение радости, веселья и детства… Белоснежки и Алладина, Алисы в Стране чудес, Питера Пена и Ричарда Львиное сердце… (Стоймость поездки вместе с билетами 55 евро- взр. и 45 евро дети)
*Хотите вернуться в Париж — встретить Новый год там? Нет проблем- метро / RER — полчаса- 8 евро -и Вы в центре! А наш автобус выедет из Диснейлэнда в Париж по закрытию, после полуночи.





ОСТАЛИСЬ В ПАРИЖЕ? Свободное время. Посещение музея Лувр ( как раз открыт до 15.00 ). А может — ударить по шопингу?
ПРЕДНОВОГОДНИЙ УЖИН. Выбираем кабачок в Латинском квартале! Оплата — самостоятельно. Встретим Новый год по Москве и по Эстонскому времени. Время: 23.10 прогуляемся по набережным Сены до площади Согласия и Елисейских полей.
Время: 24.00 - встречаем НОВЫЙ ГОД вместе со всем Парижем вместе со всем миром на Елисейских полях или у Эйфлевой башни!!



НОВЫЙ, 2010 ГОД, СЛЕЗЫ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ШАМПАНСКОЕ, ПОЦЕЛУИ …



Весь Париж гуляет в Новогоднюю ночь! Потеплее оденьтесь! Автобус Вас заберет в отель около часа ночи.
NB! Кабачков — десятки, на любой вкус и на любые средства. Все — в одном месте. Мы не резервируем места в кабачке, мы только можем советовать. Не хотите присесть с нами — присядьте по самостоятельному плану!
…А потом, в отеле, возьмем длинный багет, откроем бутылочку доброго Сент-Эмильона(a водочка у нас всегда с собой…..), откроем крышку мягкого сыра Камамбер, и эти три продукта -Франсуа Раблэ их назвал «Святой троицей застолья», сделают так, что жизнь нам покажется намного более симпатичной, чем до начала этого упражнения, которое можно с одинаковым удовольствием повторять до бесконечности! *Ночь в пригороде Парижа в отеле (душ туалет в номере)





5 день. Вторая часть марлезонского балета (экскурсии по городу): «Сон, светлый сон мой Эсмеральда…»: посещение собора Нотр-Дам. Приглашаем на пешеходную прогулку/экскурсию в сердце Парижа по празднично украшенным улицам : прогуляемся по острову Сите, купим сувениры, постоим на пятачке поцелуев у фонтана на Буль- Сен- Мише, пройдемся набережными Сены. Посмотрите на украшения, витрины, елочки, Пэров Ноэлей — таким город бывает только раз в году!!!
*Экскурсия на Монмартр, на знаменитую площадь Художников и в белоснежную базилику Сакре-Кер. Обязательно посидим на ступенях монмартровской лестницы и полюбуемся великолепной панорамой этого Великого города. Еще сувениры, конечно. Еще Большие Бульвары, опера, * экскурсия в королевство запахов Лазурного берега: театр-музей парфюмерии «Фрагонар», с возможностью покупки.
*Предлагаем комплект сразу из трех великолепных экскурсий: сначала — подьем на Эйфелевую башню (2 этаж) затем - экскурсия на кораблике по Сене: все-все красоты Парижа с необычного ракурса -снизу- да еще с русскоязычным сопровождением! и завершим трудовой день автобусной экскурсией «Париж в огнях» — французы европейские лидеры в подсветке зданий. (экскурсия + башня + кораблик- 25 евро). NB! В связи с предварительным заказом и оплатой, как того требует дирекция, для прохода без очереди, ДЛЯ УДОБСТВА организации эту экскурсию мы вставим в Ваш счет (в очереди два часа в кассу еще не стояли?)…*Ночь в пригороде Парижа в отеле (душ туалет в номере)



6 день. Поездкa в ВЕРСАЛЬ. Но сначала: съездим в город будущего ЛЯ — ДЭФАНС. Не только великолепная перспектива …(« Ах сир, мы так и умрем в перспективе…» — восклицала Мария-Антуанетта (и кстати, оказалась права.), но и архитектурные изыски. Да, чуть не забыл! Еще огромный супермаркет. Не забудъте купить на дорожку по смешным ценам вина, шампанское, знаменитые мягкие сыры, что — нибудь еще для услады души и сердца!
ВЕРСАЛЬ …А в просторной спальне просыпается Людовик XIV. Двое слуг уже держат кружевную рубашку, четверо подают стакан вина. «Господа, король проснулся!»
Поразимся величию дворца, пройдемся анфиладой комнат, вообразим себя на балу в зеркальной галерее ( эх, чудо! )
Выйдем в парк, разбитый знаменитым Ленотром (хотя и парком назвать это язык не поворачивается…). Его совершенству и гармонии пытались подражать владыки всех стран Европы. (стоимость поездки вместе с билетами во дворец и парк 29 евро, обратите внимание — в Париж уже не возвращаемся!)
Ужин — уже в Германии. Традиционная немецкая еда. Сосиски/ свиная рулька, пюре/картошка, пиво /кола/кофе- самое то для наших сердец и желудков!
*Ночь в отеле класса Формула в Германии



7 день. Дневная дорога по ПОЛЬШЕ. По дороге останавливаемся на отдых в торговом центре с кафешками по кругу и магазином. Покушать? Национальные блюла: голонки, схабовы, фляки, пицца…. Купить? Соки, молочка, пиво (а единственное в соцстранах пиво с копченым вкусом не пробовали?)
*Ночь в нашем отеле еще в Польше (удобства в номере).

8 день. Литва. Остановимся на обед в великолепном кабачке — закажите себе блюда литовской кухни (cepelinai или vedarai) с местным «живым» пивом. А может просто шашлычок? Латвия, Эстония. Наконец- то дома. Пока.





В ПАКЕТ ПУТЕШЕСТВИЯ ВХОДИТ:
* Автобус еврокласса (ТВ, видео,горячая вода, туалет, чай, кофе ).
* Экскурсионное обслуживание
* Ночь на пароме Турку-Стокгольм в каютах С4 (на 4 человека, 2 этаж) Проезд на пароме Швеция-Дания-Германия
* Ночи в отелях : класса Формула/Этап— размещение по два или три, согласно выбранной стоймости тура.





ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:
* Вход в платные объекты оплачиваются туристами самостоятельно.
* Cтоймость тура на мин. 38 чел.
* Дополнительное место в автобусе -1500еек
* Паром Таллинн -Хельсинки
* Доплата за топливо.
* стоймость тура может измениться
* лучшие каюты на этажах выше -наша консультация
*Гарантированно размещение по два человека в номере — +25 евро/ чел/ все отели

Сообщение изменено: Blo0dZ.SLiM (05 Декабрь 2009 - 13:11 )

  • 0

Life it`s life!


#2 gredy

gredy
  • Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:03

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:
* Паром Таллинн -Хельсинки
* Доплата за топливо.
* стоймость тура может измениться
* лучшие каюты на этажах выше -наша консультация
*Гарантированно размещение по два человека в номере — +25 евро/ чел/ все отели
[/quote]

А что теперь кроме стоимости тура еще и самому билеты надо оплачивать на паром?
Получается к стоимости еще надо это прибавить!
И что значит стоимость тура может измениться? Т.е. я заплачу сперва одну стоимость, а потом придется еще доплачивать?
И что еще за доплата за топливо? За какое топливо? Мы что автобус еще дополнительно за свой счет заправлять будем? Иначе нас не повезут никуда?
И чтобы меня ГАРАНТИРОВАНО разместили в номере я еще должна буду за каждую ночь доплачивать? А так где мы будем ночевать? В автобусе?
ОБАЛДЕТЬ просто! Это какая же у нас фирма такой развод предлагает?
  • 0

#3 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:16

ОБАЛДЕТЬ просто! Это какая же у нас фирма такой развод предлагает?

:)
http://www.viktoria-...tour.php?id=282
http://www.sputnik.e....._12_09 NY.doc
  • 0

#4 gredy

gredy
  • Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:52

:)
http://www.viktoria-...tour.php?id=282
http://www.sputnik.e....._12_09 NY.doc


Ну да, можно было догадаться. "Отдыхали" мы как-то с Викторией рейсид. В пути пришлось везде расплачиваться кредиткой, т.к. вся наличка, взятая с собой ушла на дополнительные оплаты, которые почему-то "забыли" озвучить до начала поездки. Да и такого "потрясающего" сопровождающего еще надо поискать.
  • 0

#5 Бубакин

Бубакин
  • Постоялец
  • 233 сообщений
  • Откуда:Эстония

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:30

gredy, чесно ) менья ток поросили выставить ) раз такой развод я не поеду !
  • 0

Life it`s life!


#6 ЧOЛиТO

ЧOЛиТO
  • Пользователь
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:18

дисней лэнд,конечно,-круто!но не сезон ,зимой )
  • 0

#7 gredy

gredy
  • Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:35

gredy, чесно ) менья ток поросили выставить ) раз такой развод я не поеду !


Прошу прощения, если грубо написала. Не хотела обидеть. Просто не думала, что до сих пор турфирма народ так разводит.
И я вас не отговариваю ехать. :) Просто если дополнительно посчитаете расходы, то у вас сумма далеко не такая красивая выйдет. :(
  • 0

#8 Бубакин

Бубакин
  • Постоялец
  • 233 сообщений
  • Откуда:Эстония

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:44

gredy, да не ты что .... не чего страшнего !
я если чесно даже не прочитал эти строки что дополнительно платите !
ой нафиг ! конечно новый год в париже дисней ленд это супер да и цена 4600 супер просто!
ну если мне это в 10000 обойдется и я н ебуду расчитывать на это нет уж ) я дома посижу с ящиком шампанского , ужином , телеком и друзьями !
  • 0

Life it`s life!


#9 Мишаня*

Мишаня*
  • Пользователь
  • 177 сообщений
  • Откуда:Tallinn*

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:06

вот и тема сама по себе плавно может закрываться раз автор всё равно остался доволен :)

нет уж ) я дома посижу с ящиком шампанского , ужином , телеком и друзьями !


Сообщение изменено: Мишаня* (24 Декабрь 2009 - 01:06 )

  • 0