Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Апокалипсис 2012 года


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
122 ответов в этой теме

#121 Buxx

Buxx
  • Пользователь
  • 121 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:53

Хомо сапиенс не бетаверсия, беткой был Homo erectus, так что нам просто апдейтов добавят и всё))
  • 0

#122 Василий В.И.

Василий В.И.
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:17

Я прочитал книгу "Мелочи быта и судьба" Савельев В.И. там есть статья посвященнакя Нострадамусу.



МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС


Примерно с июня 1999г, я стал изучать катрены и письма Ностра-дамуса, а в 2002г. переключился на Откровение Иоанна Богослова
Читая катрены, переведённые на современный русский язык, возникали идеи, но все дальнейшие их следствия далее в текстах катренов не подтверждались. Я стал сомневаться в правильности перевода, и решил читать первоисточник с помощью компьютерного переводчика. А чтобы перевод был точнее стал переводить текст по одному слову (так устранялась компьютерная логика).
И действительно, перевод был чисто языковый, и не учитывал специфику пророчества, поэтому упускались все мелочи и нюансы, которые могли бы открыть текст с разных сторон.
А Нострадамус тексты свои проверял скрупулёзно, так свою книгу, которую он напечатал в 1555 году, он проверял многократно, это можно судить по тому, что он жил рядом с типографией пол года, а письмо королю он писал два года. С полной уверенностью утверждать я этого не могу, об этом я прочитал, но мне кажется это похоже на истину.
Ещё в школе я по самоучителю стал изучать итальянский язык, и изучал до армии, а пока был в армии, самоучитель потерялся. Придя из армии пытался найти хоть какой ни будь самоучитель, но не нашёл. С того времени итальянский не учил 30 лет и думал, что всё забыл. Но когда стал просматривать катрены на французском языке, то примерно 10% текста я понимал полностью, либо понимал общее направление мысли. Так что эти скромные знания очень мне помогли. А были такие ситуации, где без этих знаний, я бы не понял, как действовать.
Прорицатель выбирал слова одинаково звучащие на разных языках (с разным переводом), поэтому катрены имеют такое разночтение. Но в тексте есть подсказки. Первую из них я нашёл в письме к королю Генриху. В астрологической позиции: «..la teste du Dragon…» - голова Дракона. Название из двух слов, но 1-е слово не заглавное. Голова по-итальянски - testa, так и перевели, но следующее слово с большой буквы, значит, это не опечатка, и не «голова», а тест. И ещё ряд особенностей текста убедили меня в этом. Рассматривая гороскоп как тест, появилась довольно сложная цепочка взаимосвязанных идей.
По выходным и праздникам проверял эти идеи до 20 часов подряд, а в будни приходилось выкраивать время по ночам.
В начале ряд тестов корректировали цифровую информацию, а следом стоял гороскоп, но гороскоп можно истолковать по-разному. Проверяя этот гороскоп, было много идей, но одна была очень необычная и трудоёмкая. Я проверил её последней и трудился более месяца, будучи уверен в напрасно потерянном времени (это был цифровой гороскоп). Закончив этот гороскоп, переключился на другие изыскания и почти забыл про него. Но мне показалось, что прошедшее событие похоже на первую позицию. И действительно всё совпало в расчётный день.
Далее гороскоп отмечал даты когда «повернётся очередной ключ» в лабиринте зашифрованного текста. Чтобы «повернулся» такой «ключ» надо было проверить десятки идей. Был такой случаи, когда идеи кончились накануне. Наступило утро назначенного дня, появлялась новая идея, и она оказывалась плодотворной.
Последней датой этого гороскопа было 11 сентября 2001 г. Я думал это последний «ключ», который откроет истинную информацию всех катренов. Но когда в этот день я узнал о терракте в США, а небоскрёбы были так похожи на две огромные единицы, что мне сразу стало ясно, предстоит ещё много труда чтобы отыскать истину.
После 11 сентября я ещё проверял накопившиеся идеи, но все они оказались тупиковыми. А в голове постоянно всплывало выражение: «Дополнение ищи в священном писании».
У меня уже был цифровой алфавит современного русского языка. Кстати, один из ключей который я сумел «повернуть» в тексте Нострадамуса – это поиск и нахождение цифрового алфавита современного русского языка. Хотя одна из подсказок как его найти была в Откровении - это стих 13:18 «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя». Но эта подсказка запала в душу из одной радиопередачи, задолго до того как я стал изучать Нострадамуса.
В Новом завете Откровение Иоанна Богослова единственное пророчество, и я решил на нём проверить цифровой алфавит. Как я уже говорил, вначале складывал буквы в словах Откровения с помощью калькулятора, а потом приобрёл компьютер, потому что с его помощью можно точнее и быстрее обрабатывать огромные массивы цифр.
Так с 2002 по 2009 г. незаметно прошло время. А мне всё ещё было не понятно, почему так точно всё происходило по гороскопу Нострадамуса, и так всё неожиданно оборвалось? А ещё, изучая Откровение, меня не покидало чувство, что Нострадамус как в Откровении прятал истину за семью загадками. Но когда я стал группировать статьи почти готовой книги, эти вопросы открылись с неожиданной стороны.
Как то так получилось, что я обратил внимание на Откр.5:1.
Откр.5:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
То есть, в книге есть явный и скрытый текст, а чтобы открыть тайный текст надо снять с книги семь печатей.
И тут я вдруг понял, что всё расшифрованное в тексте Нострадамуса - это те самые философские печати. Нострадамус сделал так, что я разгадывая его тесты, выполнил все предварительные условия: снял семь печатей не открывая священной книги.
Хотя печати сняты, но тайны священной книги надо ещё открывать 7 лет, я это почувствовал через 2-3 года, и убеждался в этом каждый следующий год. А общий труд над расшифровкой этой священной книги 12,8 года. Включая время работы над катренами с 1999 - 2012г.
В гороскопе Нострадамуса последняя дата 11 сентября 2001 года - это конец влияния седьмой печати. Теперь можно открыть священную книгу! Практически так и произошло, я стал изучать Откровение Иоанна Богослова позднее 11 сентября 2001года.
Работая над текстами Нострадамуса, я ещё написал брошюру, она напечатана в 2001 году. Прошло несколько лет, когда я обратил внимание, что книга подписана к печати 11 сентября 2001 года. Значит, последняя дата гороскопа и здесь точно совпала. Кстати, в России и США любая дата с одним и тем же числом отличаются на сутки, значит, сработали сразу две даты 11 сентября 2001года.
В этом есть глубокий смысл параллельности событий, что было в России, будет в США, если эгоцентризм не услышит голос совести. Это не простой день, а прецессионный (25770*365,25=70,55г). Между Россией и США примерно 1800, то есть, пол суток (70,55/2=35,27л). Это почти два лунных узла 18,6*2=37,2г. СССР распался в 1991г.
(1991+35,27) =2026 г. (1991+37,2) =2028 г.
С 2026 по 29г может быть типичная реакция в США.
Иоанн Богослов и Нострадамус взаимно помогают понять тексты.
Центурия Х, катрен 72.
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.
Перевод:
В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий король ужаса,
Воскресит великого Короля (Ангулемского - таков один из переводов).
До и после Марс будет счастливо царствовать.
Король ужаса - так в старину называли затмение Солнца.
Оно было 11 августа 1999 г. в 11часов. Хотя речь идёт о затмении Солнца, но ещё есть параллельный фактор – это мировой тупик. Именно мировые проблемы воскресят этого Короля
Слово: d'Angolmois по-русски звучит как ангел мой. Но состоит оно из трёх слов: An - год; gol - спортивные ворота; mois - месяц. Значит - это ворота в другое время или точка отсчёта нового времени. А ещё этот катрен обращает внимание на лунный и солнечный календарь. Затмение Солнца хорошо корректирует взаимосвязь календарей.
В Откровения пять раз переносится слово Ан - гел, в моём сознании появилось ассоциация Ангел - это год или период времени.
Откр. 11. 2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
Оборот прецессии = 25770 лет иногда его называют «мировым годом», а разделив «мировой год» на 12 получим «мировой месяц».
25770 / 12 = 2147,5 лет. («мировой месяц»)
А 42 месяца будет: 2147,5 * 42 = 90195 лет (языческой веры).
Но 42 мес. - это 36+6, а 6 мес. - это точно половина мирового года (прецессии), точка подобная солнцестоянию (летнему, зимнему). В этот момент происходит переход галактической энергии из одного полушария земли в другой. Такие переходы происходят через 12885 лет, галактическая гравитация и излучение меняют угол приложенных к Земле, по отношению к плоскости экватора, и к подсознанию человечества.
«До и после Марс будет счастливо царствовать».
Марс в календаре Франции обозначает март, то есть начало весны. Я так понимаю: Марс до точки перехода воевал, а после перехода будет весенним обновлением. Такая рокировка происходит потому, что астрофизическая энергия до перехода активизировала агрессию, а перейдя в другое полушарие Земли и головы, активизирует разумность мира.
В тексте Откровения уточняется время двенадцатилетнего периода.
К дате 72 катрена 10 центурии прибавляем уточнённое время:
11 авг.1999г.+12,885г.=29 июня 2012г., но действие ещё уточняет, затмение Солнца 13.11.12г. - это конец работы над книгой.
  • 0

#123 Kirillco

Kirillco
  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:East Side

Отправлено 05 Март 2013 - 09:50

Примерно это конец .


  • 0