Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Развод, как пережить ?!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
42 ответов в этой теме

#31 Dieselboy™

Dieselboy™

    Мизантроп

  • Постоялец
  • 2 242 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:17

Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?
Помнишь ли, как тебе было больно?
Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все твои попытки показаться матёрым циником и помозгистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.
Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно по**й на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.
Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.
Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.
Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.
Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже балдеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.
Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.
А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?
Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то.
Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.
Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь , сидя в мешке трудно судить о его цвете.
Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.
Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую... Так, стоп. Эмоций не нужно, они мешают наблюдать. Это просто баба.
Вот, значит баба, а вот он. Её новый.
Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.
Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке...
Нахрен. Не вспоминать.
У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.
Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием--не глотает.
Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.
Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом, на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.
Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.
Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила). Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему личико, потому что те две дуры, которых он послуживает, не то что некрасивее, вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.
Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.
Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.
Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.
Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.
Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: Э, сющай, Лэну пазави.
Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.
Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему #бало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди мля и смотри.
Она, пошатываясь, встаёт, шипит "уррродддд", снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.
Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.
Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?
Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет:"ё*****врот". Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: "Ещё раз услышу -- получишь в дыню". "А тебе, значит, можно матом ругаться?". "Баба - это другое", замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.
Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.
И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.
Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:
...утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).
...вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.
Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась... Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно... просто баба.
Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости лебедить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.
Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ёбнуться в самом начале.
А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда.


  • 1

Внимание! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!


#32 Dilaila

Dilaila
  • Постоялец
  • 808 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:00

Всем здрасте, как пережить развод с женой, притом что чувства ещё у меня есть к ней ! Как пережить расстование?? Вроде после всего что она сделала, и вроде бы сам то и не хочу быть снова с ней и забыть не могу... 5 лет были вместе, были и хорошие моменты и плохие, но блин сеичас вспоминаются почемуто только лишь всё хорошее, что ещё больше давит.
Хуже всего что мне придется с ней видеться постоянно пару раз в ниделю из-за ребёнка.


да. время лечит.
да и.. насильно мил не будешь. найдёшь своё счастье.
правильно тут говорят: окунись в работу. займи себя чем-нибудь. в какой-то мере я тебя понимаю.
а ради ребёнка расставаться врагами не надо.
терпения тебе и счастья! :)
  • 0

#33 Nitridum

Nitridum
  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:13

она передала Вам спасибо) (по ходу придетсЯ сменить аватар, а то уже надоело, что меня воспринимают как чью-то чужую задницу)

Поставь свою ;)

А по поводу проблемы:

Не парься, и не задумывайся, через пару лет, если не опустишься, то она тебе ещё и завидовать будет, может и обратно прибежит, увидет как ты цветёшь и пахнешь и пожалеет, что свалила, вот тогда и придётся как следует подумать.

У неё походу розовые очки влюблённости спали, быт пошёл, вот она и соскучилась по романтике.

Уменя столько подруг знакомых от которых мужья ушли, все в один голос твердят, что мужика нет, девки сами спокойные, приветливые, думающие, с чувством юмора, вообщем всё вроде как при них, и голова, и тело. Что мужикам ещё надо было, а все изменяли (не думаю, что проблемы в сексе были).

Да кстати господа, не гоже женщину бл....ью называть, если она секс любит (хотя здесь как токового не видно). Просто захотелось по-новой испытать влюблённость.

Парню морду смысла бить нет, ему самому позже больше обломиться, всё бумерангом обратно отчеканет, только груз вернувшийся к нему будет с большей проблемой раз в 100. Не держи на них обоих зла, они себя уже наказали, ребёнка главное убереги от дальнейших размолвок и неурядиц.
Постарайся жене стать родным человеком, чтоб она если что, смогла тебе спокойно сына доверить, если вдруг что не так, чтоб не отдаляла его от тебя.


А так живи и радуйся, мне бы в своё время такого папу, который бы обо мне так думал. B)
Держись казак, атаманом будешь.

Сообщение изменено: Nitridum (26 Декабрь 2009 - 11:19 )

  • 0
Мудрость - то чему нельзя научиться. Она познаётся с годами.

#34 Stanliks

Stanliks
  • Пользователь
  • 125 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:12

Спасибо всем за поддержку. Читаю комментарии и становится легче и лучше ! Спасибо ещё раз !
  • 0

#35 Sexoo

Sexoo

    Гремучая смесь красоты и ума

  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:03

Если ты ещё не унижаешься перед ней,значит ты МУЖИК,а если бегаешь и ноешь давай заново начнём,а она отказывает,тогда тряпка.Удачи тебе и найти себе полутше!!!

Сообщение изменено: Sexoo (26 Декабрь 2009 - 19:04 )

  • 0

#36 грубый еврей

грубый еврей
  • Постоялец
  • 1 153 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:01

афтор, держись, чем-то у нас схожие ситуации , но ничего, думаю всё образуется и встанет на круги своя. Удачи
  • 0

#37 Oleg.

Oleg.
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:06

Сам был в разводе. Только волю в кулак, а время вылечит. Бухать не надо – только хуже!
  • 0

#38 Чаплин

Чаплин

    Мэ+Жо=...

  • Пользователь
  • 339 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:41

правильно твоя жена решила- раз нет чувства, надо разводиться,иначе будет не жизнь ,а кошмар, в первую очередь для сына вашего. Тебе сил и бодрости духа, советую поскорее остыть к ней. Чувства не возвращаются.
  • 0
Я Тигр.

#39 bolek

bolek

    У меня 11 см : (

  • Постоялец
  • 5 377 сообщений
  • Откуда:-за леса, Из-за гор...

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:43

Чувства не возвращаются.


Чо за бред левый ? :huh:
Всё возвращается, при должном подходе. Всё зависит от того как себя позиционируешь.
  • 0
Маленький, но гордый :D

#40 Чаплин

Чаплин

    Мэ+Жо=...

  • Пользователь
  • 339 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:45

Чо за бред левый ? :huh:
Всё возвращается, при должном подходе. Всё зависит от того как себя позиционируешь.

очень уметь надо.
  • 0
Я Тигр.

#41 babkaezhka

babkaezhka
  • Пользователь
  • 159 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:57

Пережить...просто - надо на что-то отвлечься, а лучше начать активно кому-то помогать - примешь близко к сердцу чужие проблемы - свои покажутся маленькими и не существенными. Вот, кстати, хороший кандидат на помощь, из этой же рубрики:

"Добрый день!
Понимаю что тут очень много кто просит какой то помощии обманывают,и разводят,и что только не делают.Понимаю...Но вот я все таки решила к Вам обратиться сюда,насколько я знаю очень много народу читают этот форум.И очень ПРОШУ Вас не оскорблять,не унижать,ведь и так в нашей жизни полно всего негативного.
Я обращаюсь к Вам со своей историе и просьбой...
Кто сможет помочь,а кто не сможет...судить Вам
Мне 25 лет,у меня маленький ребенок.три года назад отец ребенка запил,ушел и до сих пор о нем ничего не известно конкретно.как не пыталась я ему помочь,восстановить семью,он не поддался.в течении этих трех лет я кое как сводила концы с концами.работала,но сократили год назад.получала пособие,но и это закончилось.Нас выгнали со сьемной квартиры т.к платиь нечем,хотя я снимала комнату в общаге на академия за 1500 плюс счетчики.на данный момент нас пустили к себе пожить знакомые,которые сами живут в такой же комнате на академия с двумя детьми.за садик у меня тоже долг вырос,приходится с ребенком бегать в поисках работы.стал болеть часто,естественно целый день на улице бегать.Спросите меня почему не обращаюсь в социальный??хаха.все пороги там оббила.добилась насобирала все бумаги поставили на очередь на жилье,и что??сказали может и 3года ждать будутуникто незнает а сейчас ну можете в приют пойти...а что мы мол еще можем сделать?в нашей эстонии все только языком молоть могут...а помочь ничем.а извините я не бомж уж что так в приют идти.
Уважаемы люди,очень прошу Вас помочь нам.
Может кто то может помочь с жильем,я бы сняла и сама ,но сами знаете сейчас первый взнос предоплата плюс залог и вперед еще какая то сумма.может кто то сможет помочь найти комнату или квартиру без залога и предоплаты.естественно даю гарантию что буду все платить и в дальнейшем и арендную плату как только устроюсь на работу.А я верю что найду ее,кто ищет тот всегда найдет!А кто то может поможет денюжкой.Кто сколько может,мне хотябы с долгом по садику расчитаться,да на еду какие то деньги.Ребенку то сами знаете и фруктов хочется и йогурта какого то,сама то уж об этом не думаю.а дитю так трудно отказать,сердце кровью обливается.
Очень надеюсь на Ваше понимание.Ради всего святого прошу Вас н считать меня за мошенницу,я не обманываю,я глубоко верующий человек.Сама когда то помогала малоимущим,а теперь сама оказалась в такой ситуации.
Жду Ваших писем мне на почту.
Хранит Вас Господь.
Очень верю и надеюсь на Вашу помощь.
С уважением к Вам
pomogite2405@mail.ru"
  • 0
WoW...WoW...WoW

#42 Рыбка золотая

Рыбка золотая
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:46

Привет!НЕДАВНО БЫЛА НА КОРПОРАТИВЕ И познакомилась с мужчиной...так вот он тоже 2 месяца назад расстался со своей женой..похудел на 20 кг..
а сейчас-уже более менее нормально счебя чувствует..я думаю-если есть друзья-настоящие=которые могут выслушать-надо с ними говорить и их слушать-тогда становится легче..а ещё-хорошо бы познакомиться с нормальной девушкой-)..всё у тебя будет хорошо....только не впадай в дипрессию)
  • 0

#43 lida

lida
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 14:43

Раны часто лечит время.И потом,надо найти в себе силы отпустить и жить дальше.Жизнь на этом не заканчивается.А всё,что не идёт,всё идёт к лучьшему.
  • 0