Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

youtube


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:27

youtube.com только у меня так медленно стал работать или у всех?
буфер проходит быстро только на 2 секунды и встаёт на пару минут.
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#2 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:37

у меня всё отлично работает
  • 0

#3 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:49

вот те раз :(
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4 Медвевонок

Медвевонок

    Плюшевая плоть

  • Постоялец
  • 3 677 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:51

works fine for me!

Сообщение изменено: Медвевонок (28 Декабрь 2009 - 10:51 )

  • 0
When choosing between two evils I always like to take the one I.ve never tried before. © Mae West

#5 Temik

Temik
  • Пользователь
  • 274 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:26

У меня все нормально.
  • 0

#6 Igarёk

Igarёk
  • Пользователь
  • 861 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 01:57

У меня когда как. Я думаю скорее всего YouTube тормозит.
А вообще для полезности писали бы у кого какой провайдер.
У меня Старман.
  • 0

#7 Страшилко

Страшилко

    disconnected

  • Постоялец
  • 2 215 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 02:37

Всегда работает отлично, даже когда почти весь даунлод занят.
  • 0
унылый дрочер в мире мачо

#8 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 04:42

На youtube.com всё ок, а вот вроде рутуб или что-то похожее, вот там бывает, что некоторые ролики не подгружаются :(

(Elion)
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#9 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Январь 2010 - 09:38

у меня тоже всегда нормально работал. а последнюю недельку тормозить стал. буфер проходит на первые 3-5 секунд и после этого долго загружается
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#10 Temik

Temik
  • Пользователь
  • 274 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:27

У меня Uus Programm и всегда хорошо все работает.
  • 0

#11 Mr. Positive

Mr. Positive
  • Пользователь
  • 849 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 18:18

попробуй кэш в браузере почистить, или может быть у тебя антивирусник прикалывется)
  • 0
Former IAPB 8X.
Bachelor of Eternity