Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мрачно глючит USB


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 11 Январь 2010 - 15:16

Что делать, господа железячники? Подключаешь девайсы в усб, девайс начинает кидать. То врубается, то вырубается. Выскакивает окошко внизу (фото прилагается). Кликаешь туда - показывает список портов - будто все неиспользуются. А у меня они все забиты. Что делать-та?

Пробовал пихать в разные - энивэй такая фигня

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  faster.jpg   57,34К   32 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  unused.jpg   89,5К   34 Количество загрузок

  • 0
Коша

#2 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 819 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 15:33

То, что он пишет - это НЕ глюк...

Он просто говорит что высокоскоростной девайс USB2.0 подключен к низкоскоростному порту USB1.1
Этот девайс может работать быстрее, если подключить его к усб 2.0

если все время отваливается и со всеми девайсами, то это че-то с контактом...


Если это усб2.0 то ХЗ что это такое, что он его видит как 1.1

Сообщение изменено: POPEYE (11 Январь 2010 - 15:36 )

  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#3 Eded

Eded
  • Постоялец
  • 806 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:02

Для начала попробуй без удлинителя и в порты на задней стенке компа.
  • 0

#4 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:15

Для начала попробуй без удлинителя и в порты на задней стенке компа.

у меня только они и есть
POPEYE,
в том-то и дело, что у меня 2.0
  • 0
Коша

#5 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 11 Январь 2010 - 17:05

он просто врубает-вырубает постоянно.. не знаю, что делать, блин :(
  • 0
Коша

#6 Alko

Alko
  • Постоялец
  • 1 709 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:15

лаптоп или стационар ?
  • 0

#7 Jason X

Jason X
  • Пользователь
  • 615 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:04

Возможно или ошибки в системе после установки усб-устройств,или блок питания не тянет всё это вместе подключенное,или уже с железом что то...попробуй всё поотключай из усб и чтонить одно оставь,как оно себя поведёт
  • 0

#8 Junk1e

Junk1e
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Тарту

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:55

Как вариант - попробуй подключить хаб с внешним питанием и к нему девайс.
  • 0

#9 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 589 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 11 Январь 2010 - 22:57

Либо порт повреждён, что мало вероятно. Либо ему перестало хватать питания, по причине выхода из строя каких-либо конденсаторов на материнской плате.
Вобщем нужно открывать и смотреть..
  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.