млин, твой албанский фиг разберешь.)) Вербальные нкмеки, дубинамят груб, делат ланет, пиской в рот тыкат? или более весомые намеки?

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:48
млин, твой албанский фиг разберешь.)) Вербальные нкмеки, дубинамят груб, делат ланет, пиской в рот тыкат? или более весомые намеки?
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:50
ну кто потом отдастся...каждому!
ето намеки? ипаааать, мне столко раз хотели дать, а я лошара...Чай-кофа-шахматы, посмотреть у меня дома альбом с марками и прочее))
шобы капо не догодалосмлин, твой албанский фиг разберешь.)
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:51
Я наивная чукотская девочка))Жо, ну ты как маленькая, не знаешь как на намеки реагировать?
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:55
_dealer_, ты откуда знаешь, что у меня в голове творится? Знаю я. Видел кое чего в жизни"не читал, но знаю"
ну я б не предлагал иначе =)хм а тебе оно надо ?
раскусил подонок... =) зачем!?да не хам ты не надейся ... милый добродушный старающийся скрыть стеснительность и всё такое
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:02
Если ты уже в отношениях - ты должен изолировать себя от таких вариантов "встречания человека", где можно было ны "влюбиться"... Думаю, что цитировать Булгакова с го Мастером и Маргаритой, где при первозм же взгляде и слове "любовь поразила нас, как молния, как финский нож" - здесьникто не собирается?chickensexer,
хмммм, а если встретив другого человека, понимаешь, что влюбилась, и уходишь от бывшего
такой поступок можно так же расценить, мол ждала пока подвернется...
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:11
Не факт.. Мальчики от девочек ведь не только морковкой отличаются.. Мальчики, например, более "гормонистые".. Это, конечно, ничего не оправдывает, но многое объясняет. Так же, как и "а почему мальчикам можно, а девочкам нельзя!" объясняет саморазрушительное поведение "современных" девочек. Но не оправдывает.отлично!
у мальчиков тоже с самооценкой нелады, значит
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:13
остальных либо расстрелять либо компромиссить, в порядке трудовой дисциплины )есть голова на плечах и холодный взгляд на вещи, не будет ни каких компромиссов нужно сразу распределить всё по полком!!!
не буду вас грузить теориями заговора, но всевидящее око таки следит за вамиТак же, как и "а почему мальчикам можно, а девочкам нельзя!" объясняет саморазрушительное поведение "современных" девочек.
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:33
Та хай себе следить, с меня не убудет.. Или вы что-то умное хотели этим сказать? Короче, что сие значит?не буду вас грузить теориями заговора, но всевидящее око таки следит за вами
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:50
Кто-то таким образом страбалдеться. Кто-то выясняет для себя насколько новое может быть лучше старого (зачем сосать барбариски, когда вон там шоколадные конфеты лежат). Кто-то думает что делает таким образом приятно.Я вот вас женшин, девушек, девочек и других представительниц женского рода не понимаю.
![]()
![]()
Если видите что Вам уделяют знаки внимания, почти открыто дают вам понять что вы не безразличны, почему сразу не намекнуть молодому человеку, что вам этого не надо, что у вас уже ктото есть!
Сообщение изменено: _Garik_ (20 Январь 2010 - 14:58 )