интересная мысль!
но всё равно не понимаю, зачем?

нет чтоб, захотелось-встретились. никто в загс сразу силой не тащит
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:02
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:08
Моё мнение таково: Это просто приятно,встречаться с одним и принимать знаки внимания от двоих,но одного любить,а второму просто позволять ухаживать или дарить цветыЯ вот вас женшин, девушек, девочек и других представительниц женского рода не понимаю.
![]()
![]()
Если видите что Вам уделяют знаки внимания, почти открыто дают вам понять что вы не безразличны, почему сразу не намекнуть молодому человеку, что вам этого не надо, что у вас уже ктото есть! Нет, вы будете встречаться, всякие презенты прнимать, цветы итд итп, а потом вдруг скажете, у меня парень есть или какая нибудь подобная лажа произойдёт!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:29
А моё мнение таково, что нельзя принимать никаких знаков внимания никому, если люди в паре. Можно ж свободно заявить тогда "просто приятно любить одну и потрахивать других". Элементарная преданность должна быть у людей? Вы как считаете...Моё мнение таково: Это просто приятно,встречаться с одним и принимать знаки внимания от двоих,но одного любить,а второму просто позволять ухаживать или дарить цветы
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:49
Сложнее? Для меня это очень просто, почему то...а у людей все гораздо сложнее устроено )
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:18
А моё мнение таково, что нельзя принимать никаких знаков внимания никому, если люди в паре. Можно ж свободно заявить тогда "просто приятно любить одну и потрахивать других". Элементарная преданность должна быть у людей? Вы как считаете...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:16