Замороженные овощи
Started By Side_B, мая 06 2005 19:48
9 ответов в этой теме
#2
Отправлено 06 мая 2005 - 21:50
Эсли прально приготовить то срисом эти замороженые овощи очень вкусноВ морозилке лежит пакет с овощной смесью.. Морковка там, цветная капуста, брюссельская капуста, сельдерей, горошек и лук.
Написано отваривать в мясном бульоне или с добавление бульонного кубика.
Может быть, кто-нибудь подскажет - что из этой штуки ещё можно сделать?
#6
Отправлено 26 мая 2005 - 19:33
можно мяса пожарить маленькими кусочками или сосисок. и потом овощи на сковородку и тушить минут 10 максимум.
если добавить кус-кус и порошок карри. то получается похоже на восточное блюдо. особенно с китайскими или тайскими соусами.
можно перемешать с макарошками мелкими уже отваренными.
если добавить кус-кус и порошок карри. то получается похоже на восточное блюдо. особенно с китайскими или тайскими соусами.
можно перемешать с макарошками мелкими уже отваренными.
#10
Отправлено 15 августа 2005 - 20:30
Мы, в своё время с МЧ готовили замороженный борщ. Обжаривали до корочки нарезанные сарделечки, добавляли туда же на сковородку замороженную смесь борща. Когда вода полностью испарялась, туда же добавляли большое кол-во сметаны и обжаривали до загустения - оч. вкусно!
www.lotos.ee
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja