Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Замороженные овощи


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Side_B

Side_B
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откуда:I-Virumaa/Tartu

Отправлено 06 мая 2005 - 19:48

В морозилке лежит пакет с овощной смесью.. Морковка там, цветная капуста, брюссельская капуста, сельдерей, горошек и лук.
Написано отваривать в мясном бульоне или с добавление бульонного кубика.
Может быть, кто-нибудь подскажет - что из этой штуки ещё можно сделать?
  • 0

#2 Silos

Silos
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • Откуда:Tallinn-Lasna

Отправлено 06 мая 2005 - 21:50

В морозилке лежит пакет с овощной смесью.. Морковка там, цветная капуста, брюссельская капуста, сельдерей, горошек и лук.
Написано отваривать в мясном бульоне или с добавление бульонного кубика.
Может быть, кто-нибудь подскажет - что из этой штуки ещё можно сделать?

Просмотреть сообщение

Эсли прально приготовить то срисом эти замороженые овощи очень вкусно ;)
  • 0

#3 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 06 мая 2005 - 21:53

Потуши немного в кастрюльке и кушай на здоровье :) можно ешё немного овощей добавить, кобачков, например.
  • 0

#4 rythmic

rythmic
  • Пользователь
  • 234 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 07 мая 2005 - 22:01

ну сковородку кинь..можно без масла там и так жидкости много...пусть чутка потушатся а потом добавь по вкусу сметаны кетпчупа и приправ...
  • 0
Всё фигня, кроме пчёл.
Хотя если разобраться-пчёлы тоже фигня.

#5 Side_B

Side_B
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откуда:I-Virumaa/Tartu

Отправлено 10 мая 2005 - 10:05

Спасибо (: Попробую всё.
  • 0

#6 kristine

kristine
  • Новобранец
  • 18 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 мая 2005 - 19:33

можно мяса пожарить маленькими кусочками или сосисок. и потом овощи на сковородку и тушить минут 10 максимум.
если добавить кус-кус и порошок карри. то получается похоже на восточное блюдо. особенно с китайскими или тайскими соусами.
можно перемешать с макарошками мелкими уже отваренными.
  • 0

#7 decu

decu
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Откуда:Johvi/Tln

Отправлено 26 мая 2005 - 20:54

Очень просто из этого дела делается сырный суп.
Варишь овощи, можно туда еще картошку мелко покрошить. Овощи сварились, теперь туда маленькими партиями, перемешивая, кидается большая пачка плавленного сыра, Merevaik например. Дальше специи по вкусу, вот и все.
  • 0

#8 cool-lis

cool-lis
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Откуда:ИЗ ПСИХУШКИ

Отправлено 26 мая 2005 - 20:58

я их когда мороженного нет ем :P

Сообщение изменено: cool-lis (26 мая 2005 - 20:58 )

  • 0

#9 Летальный_Исход

Летальный_Исход
  • Новобранец
  • 11 сообщений
  • Откуда:Ctallinnград

Отправлено 22 июля 2005 - 22:56

Припустить, подать в качестве гарнира!
  • 0
...I don′t want to be like anyone else!

#10 Александра

Александра
  • Постоялец
  • 1 084 сообщений
  • Откуда:Город Таллин, Эстония

Отправлено 15 августа 2005 - 20:30

Мы, в своё время с МЧ готовили замороженный борщ. Обжаривали до корочки нарезанные сарделечки, добавляли туда же на сковородку замороженную смесь борща. Когда вода полностью испарялась, туда же добавляли большое кол-во сметаны и обжаривали до загустения - оч. вкусно!
  • 0
www.lotos.ee
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja