Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Анунах


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 11:56

Извиняюсь, если боян, но прикололо

Студенческий бог АНУНАХ

Интересные темы иногда придумывают студенты..что неудивительно, без улыбки в наше нелегкое время никуда.
Читайте кому интересно :)



Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.


УРОК ПЕРВЫЙ
"Становление Царства Анунаха", откровения святого Наха III, писание 3, глава 1.
Слушай мой первый урок про рождение Его...

И было это давно, когда еще не было ничего кроме Отца Его Бога Влом, Отец всего сущного, Бог всех людей и тварей земных, подземных и надземных...И было Ему все влом, не делал Он ничего, но была у него жена Надаблин Богиня действия приказного характера и присущего этому вещей...Жили они в мире и согласии и была идилия...Шли века, эпоха сменяла эпоху и заскучала Надаблин, и взмолилась она мужу своему, что одолела ее хандра и хочет она детей от мужа своего великого Бога Влом...Долго ломался Влом, отмазывался, увиливал и просто нагло забивал на просьбы жены своей Надоблин...Опущу я все подробности их соития ибо не важно это для нас...
Но всеже уломала Она Его и родился у них сын, имя которому дали Анунах...Имя это дал Ему Отец Его, из-за того, что первое что сказал отпрыск божественный это было: "Анунах... мне все это надо и где тут ПЫвка бы попиТь?" и со словами такими прикурив поскакал по нимфам и феям, которые служили у Надаблин...
И был Он прекрасен Сын Божий и умен, и красив, и могущественен, и бесстрашен, и справедлив, и жизни моей нехватит, что б описать его, но этого никто не замечал, т.к. единственное что Он отвечал на все было :"Анунах!"
Но случилась скверна ибо из тени Анунаха вышла копия Его, которая была похожа на Него как отражение и в тоже время противоположен и омерзителен...И затаилось зло в чертогах Влома...
Анунах рос и время от времени, после пары хороших лещей отцовских Матери своей Надаблин, создал Анунах существ по своему образу и подобию и назвал их студентами, и стали студенты такими же как и Он сам, а именно пофигистами, раздолбаями, счастливчиками, но были и минусы-- вечно хочется им есть, похмелиться, спать и заниматься плотскими утехами...
И возрадовались Влом и Надаблин, увидев, что Сын их и Наследник Великий Бог равенства ибо Анунах не был не добрым, не злым богом, а просто взял от Отца и Матери самые лучшие качества и трактовал их по своему... И звучит это так :"Влом учиться, надо отдыхать!!!"
Но счастье длилось не долго, ведь Тень Скверны затаилась в тени Анунаха и ждала своего часа...Тень порабощала верных Богов Влома и творила с ними страшные, извращенные вещи и порабощала...И Деканат тоже взял коечто от Брата своего, а взял Он всю скверну Его и впитал в себя и стал Он покровителем ботанов, задротов, ректоров и военкома...
Близился день, когда Анунах должен был стать верховным Богом Пантеона богов, но Ему как всегда было до лампочки и пил он ПЫво со студентами на земле бренной и обнимался с Богиней Халявой... Ведь сходились интересы у Них во всем, ну кроме сколько в день надо работать, ведь Халява была за то ,что работать, но халявно, а Анунах...сами знаете за что Он был...
ИМ в день, когда Влом проревел : "Ибо Мне все ВЛОМ!!" Начались приготовления ко свадьбе Анунаха и Халявы, дабы правили они рука об руку...Это первая часть урока "Становление Царства Анунаха"


УРОК ВТОРОЙ
"Становление Царства Анунаха" откровения святого Наха III, писание 3, глава 2.
Слушай урок второй про рождение Его...

И настал день великий и неповторимый в красе и величии своем. Ведь в день это радостный Анунах и Халява становились не только законными мужем и женой, но и венчались Великой Короной Раздолбайства... И возрадовались все боги и прочие прекрасные создания Влома и жены Его Надаблин, радовались и все смертные... Студенты любимые дети Анунаха празднали еще много дней спуся, но сказание мое не об этом...
В уроке этом я поведую как Деканат чуть не погубил студентов и не поверг в опалу Анунаха пред отцом его Вломом...А было это так, во время Праздника Тень Зла обратившись в жену Влома Надаблин, подкрался к захмелевшему Богу и нашепал ему о том, что студенты внебрачные дети Анунаха, и что Сын Его содрал все с отца своего и не желает более воздавать хвалу ему, а лишь безраздельно править... Разгневался Влом и проклял студентов и уж хотел проклясть Анунаха сына своего любимого, но в этот момент обрела образ физическиую Тень и проревела на все заллы Пантеона: "Я не Тень более, отныне Я Верховный Бог! Слуги мои придите ко мне!"
И ворвались в Пантеон как смерч сотни приспешников зла и начали они вершить расправу над захмелевшими богами... И повержен был в подлом бою Влом, ведь никто не мог помоч ему и даже сын его, ведь был он слаб без студентов своих... Студенты позабыли его из-за проклятия Влома, но собрался Анунах, призвал к себе жену свою Халяву и друзей-апостолов своих и молвил он: "Студенты, дети мои любимые! Прошу я вас в первый раз пойти против воли Вашей и помоч мне. Ведь еже ли вы не поможете мне, то погибнет царствие мое и поработит вас Деканат и станете вы прислужниками зла и скверны и познаете ад вечной исправной и дисциплинированной работы и учебы!"
Встрепенулись студенты, что-то знакомое было в этом гласе, что-то, что напоминало им о другой забытой жизни... И встали студенты с колен и разрушились оковы проклятия Влома и ринулись студенты на помощь Отцу своему любимому... В это время Деканат праздновал победу уже, и не ожидал он от студентов, ни на что не способных, кроме раздолбайства, что они ринуться в бой за Анунаха бестрашно! А главное, что были там все студенты до последнего и даже не студенты! И опрокинули они Деканата и был изгнан Деканат в земли пустынные и безлюдные, где он и по сей день строит козни свои против Анунаха... Но в день суда над ним молвил он: "Будьте вы прокляты! Я побежден, но буду мстить я два раза в год и зимой и летом и небудет вам спосения от меня! Столько ненависти и тьмы было в словах Его...
Все не смели и слово сказать ему, но молвил Анунах:"Анунах это все, пошли пивка выпьем!"


УРОК 3.
"Хождение Буха и Буяна по Миру"
(Становления Цартсвия Анунаха)
Откровения святого Наха III, писание 3, глава 3.

Предисловие

После победы над злом в лице Деканата, воцарился мир в Царствии Анунаха, но близился час расплаты ибо наступало лето пора радости и лени для студентов. Ведь проклял демон ботанства сею пору и поклялся приходить летом и зимой, и мстить всем праведникам.
Сгущались тучи и день светлый не в радость был студентам и опечалился сам Анунах и жена Его была в печали или просто дни у нее были не те, но не это важно для нас, ведь сгущалась тьма над миром и близился день неправедного гнева Деканата…
Часть первая.
Рассказ сей пойдет о первых пророках Анунаха святых Бухе и Буяне. Шло первое лето после победы над Деканатом, а в общаге студенческой жили поживали да добра наживали братья Бух и Буян и были они не разлей вода, везде и на пьянках, и на гулянках были вместе, рьяно они чтили Анунаха и заветы его, но слишком ленивы и пьяны были, чтоб стать паладинами Анунаха, и решили просто по миру побродить (не пустили их в общагу после одиннадцати часов вечера), да на пятую точку приключений поискать.
Отправились в путь-дорогу наши братья акробаты, затарились пивком, да сигаретами. Путь их лежал в соседнюю общагу, темным то было место и неприветливым, слух по земле ходил, что много там ботанов, да все старосты темному культу служат и дожидаются часа пришествия опрокинутого супостата студенческого, чье имя Деканат. Но братья Бух и Буян не испугались места темного и слухов скверных (пьяны в стельку были, а особенно Бух, его Буян на себе уже тащил), а как известно было Буян как выпьет, так сразу ищет приключений, а Буха бессознательного собой за компанию таскает и вошли братья в общагу оскверненную и молвил Буян: «…так твою растак… коромыслом…сердце…душу…богу…мать…в пятку…в почку…и в косяк!», долго еще можно перечислять весь словарный запас и умение строить словесные обороты Буяна, но вторил ему брат: «……»(Бух всегда выделялся умением вовремя и к месту вставить ценное указание или остро подметить ситуацию), но не успел Буян одернуть больно ретивого брата своего, как задрожали стены воздвигнутые из книг и лекций, зашуршали в углах потаенных ботаны и демоны… Только боялись твари те выползти на свет и взглянуть на братьев бесстрашных, ведь так от них перегаром разило и так они ловко выстраивали витиеватые свои фразы, в коих вспоминали всю половую и не только жизнь ботанов и пращуров их, и не только их, но и всяких других зверей невиданных, которые вступали в неестественную связь с ботанами, демонами, меж собой и все вместе.
Но все ж осмелились ботаны, повылезали из нор своих и несметным потоком полились они на Буха и Буяна, но не дрогнули и не побежали братья (стояли они еле даже на ногах своих), и встретили демонов они лицом к лицу, и пошла битва невиданная. Все подробности сия геноцида, избиения, членовредительства, смертоубийства не буду вспоминать, а скажу только то, что перебили всех супостатов братья наши, а кого не добили схамутали и потащили с собой на дела праведные, а именно пьянки, гулянки и приключения. Те, кто не испустил духу на момент исправления, превратились в праведных послушников и узрели все грехи свои и преступления, раскаялись и всюду следовали они за братьями Бухом и Буяном…
После победы своей славной опохмелились братья Бух и Буян и решили продолжать свой путь нелегкий. Прихватили с собой парочку исправившихся ботанш посимпатичней, бутылку другую святого напитка и в путь-дорожку на север иль на юг направили стопы свои.
Долго шли иль коротко (поправка скорее ползли чем шли), но увидали путники гору лысую, а на горе дом каменный и надпись на дверьми дубовыми гласила «Библиотека».
Не знали братья наши, что такое энто за сооружение и по ошибке приняли за рюмочную «Водколей» и смело шагнули под своды Библиотеки. Не успели их предупредить растерявшиеся ботанши, что место сие опасно, а хозяева вероломны и беспощадны, поскольку принадлежало место это самому Деканату…
Долго они орали матом, чтоб им накапали по 50г. спасительных, но ответом им была тишина и тут все же в тишине сумели ботанши рассказать Буяну, Бух уже был бессознательный (и где только умудряется, святой напиток еще на полдороги закончился), что за место и кто здесь, как говорится, правит бал. И вышел в тот момент хозяин замка темного и молвил: «Кто посмел кричать в храме темном?! Кто посмел нарушить мой покой?! Аль не знаете вы правил местных?!», отвечали ему братья: «Слух…ты…..(опускаю витиевато построенные фразы и красивейшие обороты)… че орешь-то? Налей грамм 50 для оздоровления самочувствия населения…».
Долго еще бы они так препирались, но подала голос свой одна из ботанш и объяснила скороговоркой им, что здесь происходит и кто что кому и сколько должен. Глазом не успел Библиотекарь и моргнуть как получил меж очей своих ясных пустой бутылкой… Вот такой был бесславный конец у злого прихвостня Деканата, а на месте храма темного братья наши воздвигли первый объединенный светлый храм Анунха, где и оставили Старшей жрицей Халявы ту ботаншу с писклявым голоском. А имя храму светлому тому «Кабак»…
Сами братья ушли дальше по дороге прославлять и укреплять веру в Анунаха, за что посмертно были причислены к лику святых.
Ходят слухи, что сам Анунах снарядил братьев в поход праведный против чудища страшного звать которого Бодун...


УРОК ЧЕТВЕРТЫЙ
"Коварство Деканата, печаль Анунаха или три не сданных зачета."
Откровение Наха III, писание утеряно, со слов историков и летописцев.


Слушайте мой 4 урок, урок горестный, но поучительный. Урок о том как Деканат и жена Его названная Методист ввергли в хаос Армии душу заблудшую…
Шла страшная пора, пора страха и боли, время великой битвы в снежных долинах, битва известная как Сессия. Все, кто верил в свет и истинную Веру студентов, готовился к битве- пил, отдыхал, совершал акты соития и акты всех остальных богоугодных занятий студента. Был среди них и малоизвестный студент Андрей по фамилии Зачеткин, был он студентом первого курса и пытался он быть истинным соратником веры праведной…
Но была у него тайна страшная, желание отвратительное, хотел он стать старостой, да не просто старостой, а старостой потока целого и упиваться властью над равными себе…
С начала учения лелеял он идею эту, обдумывал ее и смаковал, но не мог стать старостой он в причину задолженности своей в три зачета, а сдавать он не хотел. Долго думал он как бы, не сдавая, да стать старостой, и придумал он…
А придумал Зачеткин идею мерзопакостную и отвратительную в сущности своей.
Пошел он сперва к старосте группы своей и вызнал у нее где и как можно связаться с Методистом… И пошел он к ней в поклон до земли и вымаливать право стать старостой, но молвила Она, что «могу помочь я тебе в этом, но ТЫ должен войти во служение мое… и досдать долг свой Деканату…», и молвил Зачеткин, что согласен он быть рабом Ее и соглядатаем, и случилось то, что ждал он так долго, стал он старостой всего потока…
Зачеткин упивался властью и был шпионом Методистки, закладывал он много праведных студентов, стал он одним из лучших прихвостней Деканата… Только запамятовал Зачеткин о ДОЛГЕ своем…
Только слишком слаб был Зачеткин и со временем стал прогуливать и воздовать молитвы тайком апостолам света… Не мог он найти стороны своей, но твердо стоял он на ногах своих в деяниях темных…
Наступила Сессия, настал час битвы той великой, все были напряжены, стояли два воинства и ждали рассвета… Только Зачеткин был спокоен, ведь думал он, что получил защиту Деканата «блат» и «онжестароста»… Но только прогремел призыв к битве, как схватили его Преподы за плечи и прокричали голосом не человеческим «Андрей Зачеткин! У вас недопуск!», хотел оправдаться сын Деканата неверный, что староста он, что любит его Деканат… Только молвили ему Преподы «Ты забыл о ДОЛГЕ своем в три зачета!!!».
И разверзлась земля под ногами его и выползли от туда бесы зеленые и прокричали «имя твое Зачеткин в повестке записано! Ждет тебя Военком!» Схватили они оторопевшего студента и поволокли в Гиену Огненную, в Армию…
Взмолился Зачеткин сперва Деканату «служил я тебе верно, грех мой мелок и ничтожен, помилуй», ответил ему Деканат «поклялся ты в верности мне…и нарушил слово свое и предал меня…»
Взмолился Зачеткин Анунаху «воздавал я тебе молитвы, разве не слышал ты?» и ответил ему Анунах «так ведь прислужник ты темный… но не это огорчает меня, а огорчает то, что ты от слабости своей ПРЕДАЛ и меня и Деканата, предал ты и себя…»
И отвернулись от него оба Бога и все служители их…
И в последний раз взмолился Зачеткин «студенты! Братья! Хоть вы спасите меня! Призовите на помощь мне Академа кого угодно призовите!!» и молвили студенты «да пошел ты…». Засмеялись бесы зеленые и уволокли его на суд Военкомовский…
Долго еще две рати стояли в смятении и не могли глаз своих поднять…
История сия повествует, братия и сестры, о том, что коль веруешь- то верь, не забывай о слове своем и долге и по деяниям твоим воздастся тебе, и главное единожды предавшего не простят и не примут более…

автор: Кузьменко "Кузя" Евгений
  • 0

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#2 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 31 Январь 2010 - 12:51

Данунах ... букаф много!
  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#3 Стрелок

Стрелок

    Автомобильный Починикс

  • Модератор
  • 8 137 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:25

ниасилил
  • 0

Прикручу что угодно, куда угодно, за ваши деньги
быстро качественно дешево - нужное подчеркнуть!


#4 Locke

Locke
  • Постоялец
  • 1 118 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:23

Данунах


  • 0

#5 ruslan)

ruslan)
  • Постоялец
  • 1 795 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:52

сцука ржал дослез, жизненно
  • 0

#6 Android

Android

    Superb

  • Постоялец
  • 1 061 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:48

много букофф
  • 0

Работаю в Jarve ITBuss / Digicell OÜ juhatuse liige

Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
58182065 Всеволод