т.е. ты хочешь сказать тебя бы это никак не обидело и ты бы не посчитал это изменой?Туз,
если она по пьяне трахнулась, но все еще любит тебя
З.Ы. те кто говорят что секс не измена - приведите пример того,что является по вашему изменой
Отправлено 12 Август 2010 - 23:57
отвечаю еще раз - хуже может быть сердечная измена) когда не только и не столько тело задействовано, а когда она уже любит другого, а ты все еще любишь ееНу если твоя девушка трахается с другими, что еще в качестве измены может быть хуже??
Отправлено 13 Август 2010 - 00:06
по-моему, физическая измена - это ещё повод разобраться и, возможно, проститьотвечаю еще раз - хуже может быть сердечная измена) когда не только и не столько тело задействовано, а когда она уже любит другого, а ты все еще любишь ее
"ээх, доообрый ты чччеловек..." (с) Иван Васильевич меняет профессиюну, ладно) потрахалась для новых ощущений, не знаю)
Отправлено 13 Август 2010 - 00:06
Джедaй, ты бы принял такую формулировку за отмазку реальную? )))
что значит, не обидело бы? да я бы, скорее всего, обоим навешал. Но я говорю, что есть разница, согласись)
Лично для меня измена - это даже тайный поход в парке погулять - втф? 0_о или посиделки в кафе с каким-нибудь чертом, который настроен на то, чтобы закадрить твою девушку.
Отправлено 13 Август 2010 - 00:13
без понятия. Я просто не бывал в такой ситуации, не могу вот так взять и предсказать свои действия. Думаю, зависит от уровня чувств и доверия, навернаШанс продолжения отношений есть после таких экспериментов твоей "половинки"?
Отправлено 13 Август 2010 - 00:16
Отправлено 13 Август 2010 - 00:18
нами-то, оно, конечно, по-другому воспринимается)) ничего в этом удивительного нету) а ты когда-нибудь задумывался, насколько любящей женщине плохо, что хрен ее любимого макается в чужую пелотку? Я думаю, женщины тоже женскую измену по-другому воспринимаютпоэтому мужская измена как то по другому воспринимается
Отправлено 13 Август 2010 - 00:23
упаси боже))это тебе с меня пример тот же самый брать надо
для пары унизительнее то, что один(одна) изменяет другому. Что же это за пара такая? И зачем такая пара, вообще, нужна? 0_очто унизительнее для пары - когда вас обоих имеют или когда вы оба имеете кого то? ;)
Отправлено 13 Август 2010 - 00:25
Джедaй, это ты так подколол меня тонко? )) Остряк ))"никогда не было девушки" и "никогда не изменял девушкам" - эти тезисы очень далеко стоят друг от друга)
кхм... я даже не знаю как это охарактеризовать... в женском журнале где то такое вычитал, не?для пары унизительнее то, что один(одна) изменяет другому.
Отправлено 13 Август 2010 - 00:28
ну, не знаю) очень часто девушки сразу не уходят от своего) а мучаются и страдают по другому) и идет духовная (душевная? 0_о) измена. Ты, как мальчик, понимаешь, что что-то не так) но она тебя будет убеждать, что все хорошо, просто, наверное, вы устали друг от друга, надо немного отдохнуть, и все наладитсяну ведь тогда и отношений нет а следственно технически и измены
слушай, если ты правда считаешь, что то, что ты - мужчина, дает тебе право изменять женщине, которая тебя любит, а для нее это - смертный грех, то, я думаю, наша дискуссия зашла в тупик.кхм... я даже не знаю как это охарактеризовать... в женском журнале где то такое вычитал, не?
Отправлено 13 Август 2010 - 00:30
больно тонкие материи какие то )) я ж тебя просто как парня спрашиваю, а не андроида бесполого у которого только мораль одна "правильная"Ты ИЗМЕНЯЕШЬ человеку, которого ты любишь у уважаешь, проявляя этим презрение к его(ее) любви и выказывая свое к нему(ей) неуважение. Неужели, это так трудно понять? (:
Отправлено 13 Август 2010 - 00:33
тогда спрашивай другого парня. Я не любитель трахать все, что движется, только для того, чтобы это случилось) если у меня есть девушка, то я хочу делать это только с ней, в противном случае, я вообще не знаю, для чего встречаться. У меня на нелюбимых вообще не стоит, если есть любимая - проверено на опыте)я ж тебя просто как парня спрашиваю, а не андроида бесполого у которого только мораль одна "правильная"
Отправлено 13 Август 2010 - 00:44
ты реально утомил уже. Рассматривать это как макание или принимание - это вообще не рассмтривается. Рассматривается сам факт измены.неужели за себя так сложно ответить...
отвечаю за себя - и то и то - измена. И неважно, какой пол у изменившегонеужели за себя так сложно ответить.