Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Deep Press in Art-Cafe (parnu mnt. 18) 19.02.2010


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Yus

Yus
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:41

Размещенное изображение

Deeppress в арткафе (Пярнуское шоссе 18) 19.02.2010
На этот раз главным гостем станет Tony Awake, музыкант, чьи треки взорвали мировые чарты "Beatport", "I-tunes" и были нарасхват среди таких суперзвезд как: DJ Feel, Ashley Wallbridge, Roger Shah, Marcus Schossow.

Произведения этого бесспорно гениального продюсера являют собой высокотехнологичные зарисовки и коллажи, создаваемые на невероятно высоком интеллектуальном уровне и являющие собой не только отражение модели мировосприятия, но и свидетельствуют о богатом на романтические настроения внутреннем мире, который в скупе с довольно глубокими познаниями в области звуковой инженерии и умением пользоваться самым современным из существующего на данный момент оборудованием для создания ритмических вибраций широкого частного спектра, именуемых ее величеством музыкой.

Стилистическую палитру произведений невозможно зажать в жесткие рамки. Ему одинаково удаются как легкие и улетные трансовые, так и сложные по построению ритмсекций и басовых партий раскачивающие вещи в стиле брэйкс. Но лучше всего у него получается самовыражаться в направлении progressive house. Тут есть простор для экспериментов с многослойными перкуссиями, хлесткими и четкими ритмами, жирными басами полными драйва которые, пробивая до последнего атома, будут срывать вас с места. Клавишные и гитарные партии, задающие интеллигентно-лирическое настроение в сочетании сбивок и гличей создают атмосферу которую трудно описать словами. Скажем лишь, что прилив положительно заряженных частиц, которые без сомнения вскроют и затронут до самых недр даже самую скептически настроенную душу гарантирован!

Старт и подъем на около земную орбиту будет осуществляться на ракетоносителях: Elektronika, Ambient, Tech-house, Minimal & Goa-trance

Пилотируют: Tapecut, Yus, Andy, Tony Awake

После отстрела ступеней автономный полёт в безвоздушном пространстве, будет осуществляться на двигателе Psychedelic trance, работу координируют Пружинкин, Рома Voodoo, Рsyfreak.

Ответственность за отрыв от реальности несут : VJ Pintamimic и декор от Планетариум групп.

Билеты : Семья (family list) - 50 ЕЕК

На входе - 75 ЕЕК

Мы так же будем рады принять на борт девушек не зарегистрированных в Family List за те же 50 еек.

Не забудьте взять с собой документы, вход с 18 лет. Facecontroll осуществляет великий и ужасный Мариус.

Зарегистрируйся: http://deep.psytrance.su/
  • 0