Кальян
#1
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:32
Также кто какие использует миксы и кто какие табаки использует?
От себя могу сказать то используем компанией табак фирмы Mizo яблоко или арбуз. По моему самая хорошая фирма табака. И курим исключительно через молоко, получается очень мягкий вкус. Где то слышала что в колбу надо добавлять лёд, только не разу не пробовала.
Вот некоторые миксы:
5 Банан + 3 Персик + 4 Кокосовый орех
1 Двойное яблоко + 1 Смесь фруктов
1 Двойное яблоко + 1 Cola
4 Вишня + 1 Ваниль
1 Кокосовый орех + 2 Фисташки
2 Манго + 1 Арбуз
5 Яблоко (просто) + 5 Cola + 5 Капучино
2 Жасмин + 1 Ваниль
1 Капучино + 1 Ваниль
5 Кокосовый орех + 2 Cola + 4 Жасмин
#2
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:00
#11
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:25
это не фирма, а продукция эль Накхла)табак фирмы Mizo
табак весьма хороший, но как-то не очень улыбает покупать его за 80 денег((
а про молоко - спасибо, попробую)
неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации...
...А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...©Кино
#13
Отправлено 01 марта 2010 - 18:20
Давайте делиться своими навыками, Как выбрать качественный кальян и какие хитрости нужно использовать в его приготовлении?
Также кто какие использует миксы и кто какие табаки использует?
От себя могу сказать то используем компанией табак фирмы Mizo яблоко или арбуз. По моему самая хорошая фирма табака. И курим исключительно через молоко, получается очень мягкий вкус. Где то слышала что в колбу надо добавлять лёд, только не разу не пробовала.
Вот некоторые миксы:
5 Банан + 3 Персик + 4 Кокосовый орех
1 Двойное яблоко + 1 Смесь фруктов
1 Двойное яблоко + 1 Cola
4 Вишня + 1 Ваниль
1 Кокосовый орех + 2 Фисташки
2 Манго + 1 Арбуз
5 Яблоко (просто) + 5 Cola + 5 Капучино
2 Жасмин + 1 Ваниль
1 Капучино + 1 Ваниль
5 Кокосовый орех + 2 Cola + 4 Жасмин
Можно ложить в колбу лёд, я предпочитаю просто заливать обязательно холодной водой, и ставлю в марозилку, пока готовлю угли или забиваю чашу для табака. Чем холоднее дым, тем он гуще и приятнее.
Красивые кальяны по низким ценам, возможность доставки по всей Эстонии, угли.
#14
Отправлено 01 марта 2010 - 18:32
#15
Отправлено 03 марта 2010 - 01:20
курили на чистой водке и на арамисе и на выдохшемся пиве!
водка и арамис = хотяб попытайтесь сднлать 1 хороший затяг
получится значит снесет башню на минут20 с 1 затяга! пиво так хлебный вкус
кстати на вине супер! уносит и вкус приятный! чем кислее тем лучше!
вместо колбы ставте яблоко думаяю додумаетесь как ) табака накидал фалик и в путь тоже супер
хотите больше дыма ложите больше табака и вода залейте больше
Life it`s life!
#16
Отправлено 03 марта 2010 - 11:18
может не вместо колбы а вместо хернюшки сверху куда табак ложится?)вместо колбы ставте яблоко думаяю додумаетесь как
http://kaljan.com/index.php?id=22173
#17
Отправлено 04 марта 2010 - 16:55
_Garik_, туда можешь что хочешь положить, хотя не думаю что просто корки дадут какой то вкус
Нелетучий Мышъ,да табак не дешевый, зато курится с большим удовольствием. Остальные продукции с каким то туповатым вкусом.
Бубакин,
Это как надо себя не любить, что бы курить через водку или арамис.
Уж если что то необыкновенного захотелось, то добавьте немного абсцента (НЕМНОГО), размешайте с водой.
#19
Отправлено 04 марта 2010 - 17:13
Полезная ссылка, спс Стасец.может не вместо колбы а вместо хернюшки сверху куда табак ложится?)
http://kaljan.com/index.php?id=22173
Whatever you share, you share what's inside.
#22
Отправлено 05 мая 2012 - 15:05
Вот сталкиваюсь с такой проблемой. Табак на половину только выгарает. Когда уже чищу чашу, там половина табака, который нижнем слоем, весь влажный и не тронутый. Если в процессе курения заменить потухшие угли на новые, то идёт горечь, табак горит.
да бывает такое.
#23 Guest_rucckij_*
#26
Отправлено 06 мая 2012 - 19:10
У нас так нигде не делают. Кальян курить можно где-то в Риге, это наверное ближе и дешевле всего будет.
#27
Отправлено 06 мая 2012 - 19:47
Даже тут. Какой - то пендос абсолютно небрежно набросал табака, а дым в конечном итоге густой.
#28
Отправлено 23 мая 2012 - 15:30
Плохому танцору..Я вот всё больше склоняюсь к тому, что табак у нас не тот. Я много видео просмотрел. Пробовал разные методы приготовления кальяна. Но, хотя бы такого густого дыма как на видео, я не получал. Не говоря уже об ароматах и т.д.
Даже тут. Какой - то пендос абсолютно небрежно набросал табака, а дым в конечном итоге густой.
В Универсуме хороший табак Накхла продают - то даже египтянин, коллега по работе, признал.
Всё ведь зависит от того, сколько воды в колбу зальёшь, сколько и как табака наложишь, как дырочки в фольге сделаешь, какой уголь используешь и т.д.
Пресовать не надо! Наоборот надо табак сделать рыхлым в чашечке.ваши советы?
Если остаётся несгоревший табак, то надо попробовать уменьшить количество сего при заваривании кальяна.
#29
Отправлено 23 мая 2012 - 18:56
+100500 Подписываюсь под каждым словомПлохому танцору..
В Универсуме хороший табак Накхла продают - то даже египтянин, коллега по работе, признал.
Всё ведь зависит от того, сколько воды в колбу зальёшь, сколько и как табака наложишь, как дырочки в фольге сделаешь, какой уголь используешь и т.д.
Пресовать не надо! Наоборот надо табак сделать рыхлым в чашечке.
Если остаётся несгоревший табак, то надо попробовать уменьшить количество сего при заваривании кальяна.
Не буду пересказывать выше сказанного. Но табак у нас хороший есть - MizoЯ вот всё больше склоняюсь к тому, что табак у нас не тот.