Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с WiFi в ХР


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 4_u

4_u

    []D[][]\/[][]D

  • Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 12:29

Народ, очень нужна помощь. Живу сейчас за бугром, без инета реально трудно. Ситуация такая: на компе стояла Виста, внезапно накрылась, благо под рукой был диск ХР..Форматнул диск, установил ХР, но не могу подключиться к инту. Накачал драйверов для вифи адаптера - не помогает, хотя и установились. Адаптер: RTL8187b. При наборе пароля от сети еще выдает вот такую ерунду на картинке. Помогите настроить ВиФи. Заранее благодарен.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: 4_u (06 Март 2010 - 12:30 )

  • 0

#2 param-pam-pam

param-pam-pam
  • Постоялец
  • 3 055 сообщений
  • Откуда:Tallinn - Kristiine

Отправлено 06 Март 2010 - 13:11

Слух, а у тебя какой service pack?
У меня такой глюк был на первом service packe, попробуй до второго обновить.

Вот так на втором:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  wifi1.jpg   185,05К   22 Количество загрузок

Сообщение изменено: param-pam-pam (06 Март 2010 - 13:06 )

  • 0
Правда со мной весело?

#3 Estonij

Estonij
  • Постоялец
  • 2 162 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 06 Март 2010 - 15:28

Совершенно верно. Проблема в сервиспаке. Обнови, и всё пройдёт.
  • 0

Программный и железный ремонт мобильных телефонов,лаптопов.Замена чипов, компонентный ремонт материнских плат.


#4 4_u

4_u

    []D[][]\/[][]D

  • Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 21:14

Ок, попробую, отпишусь, спасибо!
  • 0

#5 4_u

4_u

    []D[][]\/[][]D

  • Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 20:52

Поставил Сервис Пак 2, все заработало.
  • 0