То есть, они умерли потому, что он дезертировал?В том то и дело, что он не умер
Умерли все остальные

Вопрос?
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 14:39
Хотя, если правда, что умерли все остальные, то этот вариант не проходит.
Дезертировал это совсем не означает бежал. Членом экипажа считался мозг корабля - ИИ. Он отказался считать вариант спасения, потому что этот вариант был небезопасен для людей.
"Во всём виноваты евреи. Это их бог всех нас сотворил."
Станислав Ежи Лец
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 02:59
Крутите это, суть ты поймал. Теперь - как он мог дезертировать?Дезертировал это совсем не означает бежал. Членом экипажа считался мозг корабля - ИИ. Он отказался считать вариант спасения, потому что этот вариант был небезопасен для людей.
Именно- сбежал.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:58
Вот задача: у одного музыканта есть старинная флейта, длиной 1,7м. Ему нужно послать ее на выставку по почте, но беда в том, что в том городе, где он живет, не принимают посылки больше 1м - длиной, высотой или шириной. не разобрать, никаким-либо другим способом укоротить флейту нельзя. Казалось бы - ничего не выйдет.
а музыкант сел, подумал, и отправил-таки флейту. каким образом?
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 00:30
А ведь у меня промелькнула мысль про исчезновение- стирание им информации.

Большую коробку взял в размерах нормы и положил по диагонале.
То есть один размер коробки был метр, а другой чуть менее метра. Вот и уложилась в наклон.
Сообщение изменено: WateRose (06 Октябрь 2006 - 00:25 )
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 07:34
ПравильноDixi,
А ведь у меня промелькнула мысль про исчезновение- стирание им информации.
Большую коробку взял в размерах нормы и положил по диагонале.
То есть один размер коробки был метр, а другой чуть менее метра. Вот и уложилась в наклон.

Вот еще: для стоительства Эйфелевой башни, высотой в 300 метров понадибилось 80 000 тонн металла.
Сколько металла понадобится для строительства макета такой башни, высотой в 30 м, при соблюдении всех пропорций?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 05:12

Хороший утренний вопрос. Чуть ушел в первой мысли на Индиру Ганди, но дом конечно все решил

Я думаю над вопросом

В Афинах существовала поговорка: ОН у влюбленного завязан побегом порея. Смысл поговорки ясен из того, что побеги порея слабы и непрочны.
Что же это - ОН?
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 14:30
Хотя история с крещением Ольги в Константинополе, скорее всего, является мифом. Константин упоминает, что вместе с Ольгой был и ее духовник. Наверное она уже была христианкой.
"Во всём виноваты евреи. Это их бог всех нас сотворил."
Станислав Ежи Лец
Читать еще на тему: для записи игра на xbox 360, Герои, runescape, email, Проблема, онлайн игра, online game, rs
Тематические форумы →
Электроника и Техника →
Интернет и Сети →
Что случилось с NETPOINT?Автор темы: eL fantasmA, 06 Мар 2013 ![]() |
|
![]() |