Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Имитаторы или же «личности» новой формации.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 10:15

. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.
. Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельниками.
. Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция, краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой; создание экономических и правовых барьеров для предприятий). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.
  • 0

#2 Emptiness

Emptiness
  • Постоялец
  • 4 865 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 11:01

Да. Большая часть "гуманитарной" деятельности - это только имитация деятельности. Столкнулся с этим в первую очередь учась в гуманитарном вузе)) Твое рвание жопы никому не нужно, и так все замечательно прокатывает, так зачем напрягаться?
  • 0

#3 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 10:46

1. А если кувыркал так и называть, вместо "политик", может это что-то изменит в психологии общества? Академик, учёный, певец или музыкант так и останутся при своих званиях и именах, даже и работая в парламенте, а эти всплывут и станут нам заметны.


2. А если кувыркал или как в России их называют - политиков обязать доказать сообществу свою умную ценность путём предоставления справки о заработанных интеллектуальной деятельностью средств? Даже и простой доктор наук или писатель способны принести такой документ - результат внедрения в производства изобретения или творческого порыва. Так что «умники» и «надежда народа» от энной суммы и с проверкой результата. Докажи, что ты хоть что-то сделал для Родины, способен думать головой, а из многообразия кандидатов мы выберем!
  • 0

#4 наглый сурикат

наглый сурикат
  • Постоялец
  • 2 107 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 18:49

Да такое есть в нашей жизни....Причем на зоне таких быстро вычисляют и давят кстати....И жить вечно такая верхушка не может так как она не созидательна....Долго может но не вечно....почитай древнюю историю и новую историю много государств из-за этого развалилось и ушло в небытие
  • 0

Дебилы — они вообще никому не нужны, дебилы нужны для другого — чтобы деньги с них стричь. Вот там барабаны, дудки, танцы.


#5 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 18:56

Поскольку Российский бизнес практически не имеет собственного безлицензионного производства и сельскохозяйственной деятельности, то кто же среди лидеров такого сообщества? Каким образом они правят «не опускаясь» до какой либо научной деятельности? Почему их не высмеивают и не ограничивают в доходах из-за ненадобности сообществу? Крупный «бизнесмен», а проще имитатор, набирает команду людей несколько большей численности, чем это необходимо в реалиях предприятию. Разделяя и перемешовывая обязанности создаёт псевдо конкуренцию на выживание внутри коллектива, что позволяет без затруднений «играть с гроссмейстерами на равном количестве досок из белых и чёрных фигур». Лишь изредка устраиваются «разборка» с увольнениями, дабы и далее контролировать хоть что-то умеющих делать «игроков», держать в постоянном страхе. От «директора» же требуется представительская внешность и здоровый рост, громкий и властный голос для собственноручного решения могущих возникнуть проблем поддержания «внутреннего порядка». Изредка помощь милиции для прикрытия от способных к применению оружия - из-за творимых им жизненных несправедливостей.
  • 0

#6 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 08:16

Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на… При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть. Пытаются за счёт справочных сведений придраться к выражению мыслей людей, акцентируя на этом внимания и уходя от конкретного обсуждения. Литературно развивают и чрезвычайно усиливают чужие высказывания.
  • 0

#7 _Garik_

_Garik_

    Quo

  • Постоялец
  • 3 875 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:08

Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на…

О, про Ансипа написал. :)
А так, он не один. Они быстро друг у дружки учатся.

При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть.

А у нас они верующие, постоянно во что-то верят и надеются.

Сообщение изменено: _Garik_ (26 Июль 2010 - 12:09 )

  • 0
© 2013, Garik.
Whatever you share, you share what's inside.

#8 подранок

подранок
  • Пользователь
  • 740 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:42

аццкий ад
  • 0

#9 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:55

Если между разными профессиями у людей складываются напряжённости в оценке необходимости для общества и сложности предмета с соответствующей оплатой труда, цифр выделения финансирования на развитие во благо государства, то какие стремления движут политиком, как не личная временная выгода? Учёный, став политиком, после нескольких лет дебатов в парламенте снова вернётся к выполнению своих обязанностей, поэтому для себя же (!) и таких же как сам стремится сделать за выборный срок всё по максимуму, то имитатор изначально предпочитает тайно и подло договориться с оппозицией или кем-то ещё для поддержания в рейтингах и финансирования на выборах.

Конкретное предложение. Если коммунисты защищают интересы крестьян и рабочих (чернорабочие и исполнители), кто-то бережёт природу, заботясь о бушующем детей, то каждый из имитаторов должен представить социальную категорию, чьи интересы он должен будет отстаивать на выборной должности. Давайте скажем: "Кувыркалы или же "политики", выбирайте из оставшегося: низко квалифицированные чернорабочие и все торговые работники любого ранга, заведующие, директорат, творческие личности, пенсионеры". Можно и определённую профессию или же жизненную позицию: рыболовы, спортсмены, голубые и им сочувствующие, что подразумевает, всего лишь, объединение граждан в хобби и быту. Более же ни чего не существует!
  • 0

#10 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:49

Если так называемый «предприниматель» не является более хорошим специалистом, чем все ниже стоящие работники, то имеет ли он право делать замечания, что-то требовать, судить и награждать подчинённых?
  • 0

#11 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 07:37

Кто такие современные политики России? Учёные или же творческие личности, директора производств или председатели колхозов? Откуда им известно в чём нуждается отрасль, если сами ни прямо ни косвенно не имеют ни какого отношения к предмету дискуссий.? Как они могут отражать профессиональные интересы многих людей, если не имеют даже и поверхностных знаний сути вопросов. Ответить не представляет особых затруднений разобравшись в причинах нестабильностей – псевдо конкуренция, разжигаемая заинтересованными сторонами. Если отрасль находится на подъёме, то товары «расходятся с колёс», что нет ни какой потребности в умных советах и какой-то помощи со стороны. Если рынок адекватен и находится в равновесном состоянии, то производители не испытывают каких-то особых затруднений. Если же наблюдается перепроизводство, то в игру вступают торгаши и политиканы (подчинённые и их менее многочисленные начальники). «Умеющие реализовать продукцию» гнилостные личности всеми способами выжимают сверх прибыли из бедственного положения предприятия, скупая и придерживая до подорожания товар, что предприятие ни каким образом не участвует в прибылях. Более того, периодически торгаши, кровно заинтересованные в подобном положении, помогают отрасли финансами для поддержании на плаву с результирующими нулевыми результатами, напоминая тем затухающий маятник – стабилизируют и вновь ввергают в бедственное положение для извлечения прибылей.
  • 0