Это что, у Скотта шутки такие?

Отправлено 28 Март 2010 - 14:00
Отправлено 28 Март 2010 - 18:26
Сообщение изменено: rapdogy (28 Март 2010 - 18:27 )
Отправлено 28 Март 2010 - 18:35
Дык в том-то и дело, что Кроу в этих двух образах - абсолютно идентичен. Робин Гуда с элфийскими ушами я хоть и не представляла, но тоже - совершенно не в кроувском варианте. Ну вот просто совсем. И мою любимую Бланшет из блондинки в какую-то фихню перекрасили.1)Гладиатор шедевр.
2)Просто Рассел очень запомнился многим в образе Махимуса, поэтому и кажется похожими(хотя возможно Ридли Скотт который 10 лет назад делал Гладиатора решил пошутить XD), однако вот кого кого, а Робин Гуда я по другому всегда представлял, казалось какой нибудь легкий и ловкий, с обоянием Казановы и с ушами эльфа), в общем шарм фэнтези в образе подорван
Отправлено 28 Март 2010 - 19:23
Не помню, в какую. В Не-блондинку. Я её кроме как блондинкой не воспринимаю.. Хотя.. в Веронкие Герин какого она там цвета была? Бандитов не смотрела.в какую перекрасили? бланшет всегда хороша. в бандитах перекрашенная в красный была отличная
Отправлено 29 Март 2010 - 11:34
Я тоже Веронику советую (Veronica Guerin). Фильм серьёзный, даже страшный. О реальном человеке - ирландской журналистке, которая обличала тамошнюю наркомафию. Бланшет её и играет.фильм хороиший и она там хорошая, советую
веронику не смотрела
Отправлено 29 Март 2010 - 11:54
Рассел Кроу круто не выглядит ни в каком варианте. В лучшие свои моменты он просто выглядит брутально, и не более того. Ботана Гуда, конечно, не надо. Но всё же он мне всегда представлялся ловким, умным, юморным. А не квадратным мужланом.да похожий на гладиатора там только образ Рассела Кроу, потому что выглядит круто он только с короткой стрижкой и щетиной
а не хотелось бы увидеть Робина Гуда ботаном
Отправлено 29 Март 2010 - 12:28
Это всего лишь одна из составляющих. Да и то факультативных. Т.е. крутость и без брутальности бывает. Но это, кстати, довольно распространено - мужички, которые на настоящую крутизну не тянут, пытаются брать брутальностью. Иногда даже почти успешно.а разве брутальность не показатель крутости?
Отправлено 29 Март 2010 - 13:48
Сообщение изменено: Фонтан (29 Март 2010 - 16:40 )
Отправлено 29 Март 2010 - 14:00
Пусть обеих закидывают тогдаСейчас в меня полетят тапки, ибо Бланшетт все любят, но я не сдамся)
Отправлено 29 Март 2010 - 15:51