Отправлено 12 Май 2010 - 12:11
Отправлено 12 Май 2010 - 13:09
Маил тот же что и в мсн,т,е сам hotmail.com и взломали и пороли поменяли..самое обидное что и секретный вопрос не помню..мсн эту делала лет 6-8 назад
..
Отправлено 12 Май 2010 - 14:34
Проучите человека. Подайте на него заявку в полицию, должны принять. Конкретного закона нету по этому поводу, но человек выступает от Вашего имени и порочит Вашу репутацию. Вы точно знаете кто это делает?! Если полиция займется (а они должны заняться), то пароль Вам вернет человек, который этим занимается и по идеи они должны его как-то наказать. Далее можно ещё проконсультироваться с юристом о причинении морального ущерба, сумму с этого большую не срубить (не Америка), но все-таки человек попадет на какие-то деньги.
Отправлено 12 Май 2010 - 15:38
Это тоже вариант,про авторские права.Но к сожелению никто не будет у нас в Эстонии этим заниматься...Подавала как то заявление об обмане по интернету(покупка на интернет магазинах)так уже почти год прошёл..и никаких результатов..хотя были предоставленны все необходиммые данные,и имя ии фомилия и номер счета..Так что я думаю с этой проблем мне темболие не помогут.Так вот работает у нас полиция.
![]()
![]()
Отправлено 12 Май 2010 - 16:08
Отправлено 12 Май 2010 - 17:46
Отправлено 12 Май 2010 - 18:01
Доджны - примут, а дальше что???Проучите человека. Подайте на него заявку в полицию, должны принять.
сделать массовую рассылку. с 1 и тем же текстомВ мсн человек 150 было!И не возможно всем сообщить что в этой мсн сижу не я!
Отправлено 12 Май 2010 - 23:31