Ок, допустим, у парня маленький, что он и как должен делать, чтобы каким-то образом девушка начала ощущать его?
Ну или пусть парни ответят на этот вопрос, мне жутко интересно.
ололо..а может проблема не в парне и его размере а в девушке и ее размерах?что значит чтоб девушка его начала ощущать хоть както?!Оо ..вы уж извените если у вас все нормально внизу то вы хотите не хотите будите ощущать..вопрос в след.что именно раздразающие монотонные тычки или "муражки по телу"
а вообше есть спец комплекс упражнении для женских половых мыщц..эт раз..второе моите свои генитали чтоб там небыло недельного запаса смазки..
ну и в заключение..женская "киска" имеет удивительное своиство растягиваться и сужаться под нужныи "размерчик"
и если у вас один и постоянныи партнер то спустя недельку ,вторую вас будет вполне устраивать ВСЁ..еслиже вы ведете
безпардоную сексуальную жизнь то ваша "киска" будет безформенна..и прблема в девушках а не в парнях и его достоинстве..
будут чувства"ЛЮБОВЬ" будет вам и оргазм от пальца..
да..стати совсем забыла..
например ...комплекция девушки (уж ненаю каким боком эт связано но заметила из личного опыта) тоже какимто образом влияет
на выбор партнера...есть у меня подруга 170 с весом 75кг так еи подаваи ЕЛДУ иначе недостучаться...
а я с ее ростом но весом меньше на 27кг отдаю предпочтенье пенису от 11-14см..с учетом того что у меня есть ребенок и
я девушка рожавшая ))предыдущии мои мол.чел уж ненаю какого размера он был по думаю что см 17 минимум так как один ток вид меня пугал и я долго немогла привыкнуть к палке устращающего размера..)))
разница лишь в том что после секса с предыдущем в 4 из 10 случаев у меня болели придатки..
а если нет разницы то зачем выбирать себе партнера по его сантиретрам..может будем подбирать себе тех с кем приятно проводить время и в ком будешь уверенн?! в конце концов слово "любовь" комуто еще знакома??? или строго по размеру груди и фалоса бум подбирать се пару?